Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я хочу от отряда асолтников универсальности. они в принципе должны жить в разумном(!!!!) хтх, т.е.

а) дорезать то что пришло. б) убить то что может очень мне навредить. например отряд противника, прущий к моим стрелкам.

все зависит от ситуации.

Да.... Этот трейт запрещает тебе брать союзников как юнит ТВОЕЙ армии... Т.е. ты не можешь, взять, например, Серых Рыцарей, как юнит твоей армии... Например термосов, как элиту... Но ты можешь быть в союзе с тем же Маллеусом...

знаю, кстати, как показала практика боя этот ростерок очень даже ничего. играл с напарником (темплары) против грейнайтов и спейс маров. заставили здаться, после того как взорвали 2 дредов и крысодер грейнайтовский. вот теперь думаю потестить этот же ростер с деструктором с лазками на спонсорах, экстраармором и смоуками. по цене одно и то же.

вместо одного винди. я так посмотрел-они в принципе антипехоты, так что мне нужен один нормальный антитанк, который встанет где нибудь за моей пехтурой и будет истреблять все что движется.

п.с. Хочу поиграть этим с ИГ,Тиранидами или Хаосом. Буду в субботу в патриоте.

Изменено пользователем es kimo

Нуууу.... Смотря какие ниды и хаос... Если нидов монстр лимит то боюсь у тя будут проблемки а против свармов лучше два вирла...

Ну скажем так, я морально готов к 6 карнифексов. Хаос любой.ИГ тоже, так что все покажет время. мне надо обкатать этот ростер, подправить недостатки. буду к январю готов сражаться этим.

Смотри, не поправляй там особо "недостатки"... А то к январю у тя от этой армии останется тока вирлвинд) ;)

Я, когда играл за Бладов, давал всегда и безповоротно... Офигенная вещь, хотя три четверти форума с этим не согласны...

• 10 месяцев спустя...

>(' ПАРЕНЬ это мушлеж чистой воды . :rtfm: правило flesh over steel на позволяет брать land rider crusader,

,predator annihilator.и можешь использовать мыксимум по одному land ride,predaror distructor,whirlwind и vindicator!!!!!

>(' ПАРЕНЬ это мушлеж чистой воды . :rtfm: правило flesh over steel на позволяет брать land rider crusader,

,predator annihilator.и можешь использовать мыксимум по одному land ride,predaror distructor,whirlwind и vindicator!!!!!

Вау! Ты зарегился на форуме только что бы сообщить об этом автору спустя почти год после того как он вывесил ростер? Ну ничего. МОжет он тебе через год и ответит. :)

[Добавлено позже]

Да, и кстати, если бы потрудился прочитать весь пост автора, то увидел бы что он использует другие трэйты.

Вау! Ты зарегился на форуме только что бы сообщить об этом автору спустя почти год после того как он вывесил ростер? Ну ничего. МОжет он тебе через год и ответит. :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, и кстати, если бы потрудился прочитать весь пост автора, то увидел бы что он использует другие трэйты.

он писал арми лист для стражи ворона ,для этого ордена я ему и ответил.

он писал арми лист для стражи ворона ,для этого ордена я ему и ответил.

очень ценный комментарий год спустя-то. Тебе не кажеться? Ты на дату смотрел? :) Особенно если учесть, что автор четко сказал, что "фос"-трэйт он использовать не хочет. Где мухлеж?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...