Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Master of Sanctity (HQ) 200pts

Crozius Arcanum; Thunder Hammer

(x1); Rosarius;

Jump Pack [20]

Terminator Honours [15]

Adamantium Mantle [35]

Assault Squad (Elites) 8 255pts

Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Jump

Packs; Furious Charge Skill

Veteran Sergeant [55]

Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1);

Power Fist (x1); Furious Charge Skill

Tactical Squad (Troops) 5 115pts

Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

Sergeant [15]

Bolter

Tactical Squad (Troops) 5 115pts

Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

Sergeant [15]

Bolter

Scout Squad (Troops) 5 88pts

Bolter (x5);

Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill

Sergeant [13]

Bolter; Infilitrate Skill

Scout Squad (Troops) 5 88pts

Bolter (x5);

Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill

Sergeant [13]

Bolter; Infilitrate Skill

Vindicator Assault Tank (Heavy 133pts

Tank; Storm Bolter; Demolisher Cannon

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

Extra Armour [5]

Land Speeder Squadron (Fast At 80pts

LS Tornado #1 1 [80]pts

Fast; Skimmer; Assault Cannon; Heavy Bolter

LS Tornado #1 1 [80]pts

LS Tornado #1 1 [80]pts

Total army cost: 1500 pts.

Итак, как это все играет:

1) капелан летает с ассолтниками. в принципе такой отряд меня ни разу не подводил. они должны уничтожить стреляющую составляющую армии противника. ну или добить то что останется.

2) 3 виндикатора это может быть и много, но брать дестрактор в количестве одной штуки меня не радует. в принципе сначала они нычутся так что бы их не достали, далее истребляют все что под руку попадается.

3) 3 ленд спидера должны накрыть огнем все поле битвы, как показала практика они с этим справляются

4) тактиклы стоят в кавере и помогают из далека.

5) скауты либо ставятся в начале, либо инфильтрируются в кавер, поближе к противнику ( зависит от террейна ). может дать сержам по болт пистолу и ццв?

ну вот и все. хочу в выходные этим поиграть.

так как воронам нельзя дать больше одного винди, я буду использовать свой собственный чаптер с трейтами blessed to be warriors и we stand alone.

Изменено пользователем es kimo

Напиши преимущества, недостатки, которые используешь.

Повесь на виндиков машин-спириты... Да, дорого... но вкупе с экстра армором танки будут, грубо говоря, игнорить шейкен, станнед.

трейты -плюсы: блесед би вориорз, ноу пити ноу риспайт ; минус:плоть перед сталью.

или попроще-за 3 очка ассолтники получают фьюриос чардж и могут ( только с фьюриос чарджем ) ставтися в элиту.

плоть перед сталью-могу исползовать 0-1 ленд рейдер/вирлвинд/деструктор. анигиляторы и крысодеры не могу использовать вообще.

аааа.... Тебе не кажется, что ты что-то упустил в недостатках? Например, в список 0-1 входит, помимо перечисленного еще и виндикатор ;) Так что иди, приятель, и думай дальше)))

а вот и нет! у меня в руках кодекс и там написано только то что 0-1 ленд рейдер, деструктор и вирлвинд. и еще сказано, то что любой транспорт идет в фаст атак. о что винди 0-1 нету. правда кодекс русский.

Дай, я угадаю на каком языке кодекс... Наверно на русском... А скажи мне: а откуда у скаутов инфильтрация??? О ней в русском - ни слова, можешь открыть - убедиться... :P А если серьезно: may only take 0-1 selection in total from following list: Land raider, бла-бла-бла, VINDICATOR.

На сколько я изучил бэк разных чаптеров за время собирания минек, то равин гварды, партизаны.

И тактика у них партизанская, а три винди, режут глаза. Не по равиновски как-то.

ну во первых попрошу не коверкать красиво-звучащее название моего чаптера. они рейвен гарды.

во вторых, а кто говорил, что мы не любим большой бадабум в не меньших количествах?

Изменено пользователем es kimo

Раз уж заговорили о названиях, то они - Гвардия Ворона, а никакие не гарды, гварды или гады...

А во-вторых - а действительно?)

в принципе если так то я возьму еще один тактикл, машин спирит винде и вот такой вот скаут сквад

Scout Squad (Troops) 6 121

Bolt Pistol &

CCWep. (x6); Frag Grenades; Infilitrate Skill

Veteran Sergeant 1 [37]

Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon

(x1); Infilitrate Skill

А капелана с когтями отчего не сделаешь?

А сержанта ассолтного с молотком и щитом... Если уж тебе так сильно хочется пробивать технику, и выципить его не смогут, а капелан с чарджа кубы реролит, а это 6 атак... Впринцыпе, ужас наводит полный...

чаппу с когтями не хочу потому что а) они призваны валить летать и больно колотить б) я очень разочаровался в когтях ибо 24 атаки на чардже сносят все, да еще и с 5 силой, с 5 иней, а вот крупных юнитов не посшибаешь и в) потому что он у меня есть еще и крозиус.

почему не беру щит- а зачем он нужен? я лишаюсь законного права 4-ех атак с 9-ой силой у сержа на чардже!

ассолтники меня устаривают, и их количество и качество. так как я хочу посражаться этим с тиранидами, а там будут мега карнифексы со всякими плохими штуками типа 5 вунд и тп, то я сосредоточу огонь всех орудий именно на них. а это 2 мислы бронебойными ( на 3+), три лазки (на 2+), 3 ассолтки ( на 5+ 12 выстрелов с рендингом) 3 плазмы ( на 3+) и наконец один большой взрыв ( на 2+ ). по идее не устоят. в хтх с ними нам делать нечего.

чаппу с когтями не хочу потому что а) они призваны валить летать и больно колотить б) я очень разочаровался в когтях ибо 24 атаки на чардже сносят все, да еще и с 5 силой, с 5 иней, а вот крупных юнитов не посшибаешь и в) потому что он у меня есть еще и крозиус.

почему не беру щит- а зачем он нужен? я лишаюсь законного права 4-ех атак с 9-ой силой у сержа на чардже!

Четвёрнтый инвуль, может ещё побарахтаться, на кройняк... Ну да ладно... ;)

С когтями больше атак и переброс ту вунд...

ассолтники меня устаривают, и их количество и качество. так как я хочу посражаться этим с тиранидами, а там будут мега карнифексы со всякими плохими штуками типа 5 вунд и тп, то я сосредоточу огонь всех орудий именно на них. а это 2 мислы бронебойными ( на 3+), три лазки (на 2+), 3 ассолтки ( на 5+ 12 выстрелов с рендингом) 3 плазмы ( на 3+) и наконец один большой взрыв ( на 2+ ). по идее не устоят.

Ассолтка рулит, поэтому беру их 6... А вот ракетомёт меня разочаровал...

в хтх с ними нам делать нечего.

Вот тут ты прав, даже и не соваться, только на риперов термосами нападать... ;)

Так бы и сказал, что с монстр-лимитом играть собрася... Тады дай обязательно скаутам кемперки... Архиполезная вещь против монстров...

ракетомет хорош. восьмая сила в руках у скаутов это хорошо. я еще помню как моих асслотников съела толпа гантов или кого то там еще ( ну не разбираюсь я в тиранидах ). но тогда я лисовских тиранидов размочил, ибо ничего более я не потерял.

про когти.откуда там больше атак? стандартно-6 атак на чардже. пусть с первой иней, но у нас три вунды, 4 инвуль и игнор инсты, а это очень очень многое. далее следуют 6 атак с 8-ой силой и 5 вс и 4 атаки с 4 вс и 9-ой силой. а это отправляет в нокаут многое. например серафимок с канонессой. я только хаммером долбанул они все умерли. россер это помнит ))

Хм... Карнифексы несколько отличаются от серафимок с канонессой, не находишь? Но ты прав - против монстр лимита, хаммеры и фисты - 1ое дело в рукопашке.... А кемперки все же возьми...

что такое кемперки?

sniper rifle

36 попадают на 2+, вундят на 4+, АП6, хеви 1

Хотя против тиранидов это не особо рулит

Особливо если с синапсисом... Фирлес, мать их...

я думаю это не сильно поможет против орков.

дело в том, что я пытаюсь создать хороший,универсальный ростер. если к нам в кавер кто нибудь пойдет, нам будет больно. отходить смысла нет, нужно будет ждать подмоги от ассолтников с чаппой и отряда скаутов. в принципе я позицианюрую их как огневую армию, способную накрыть поле боя огнем и что то сделать в определенных ситуациях в рукопашке. я расчитываю отстрелять большую часть хтх армии на подходе.

можно в принципе сделать свой собственный легион с трейтами блесед би вориорз и без союзников.

уж очень мне виндикаторы нравятся ..

У тя че-то все меняется постоянно... В начале ты писал, что ассолтники будут в атаке для вырезания стрелковых юнитов и добивания поврежденных остатков, а сейчас у тя уже они для контр-чарджа...

Ты определись как-нить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...