Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Master of Sanctity (HQ) 200pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius; Jump Pack [20] Terminator Honours [15] Adamantium Mantle [35] Assault Squad (Elites) 8 255pts Bolt Pistol & CCWep. (x8); Frag Grenades; Jump Packs; Furious Charge Skill Veteran Sergeant [55] Frag Grenades; Jump Packs; Bolt Pistol (x1); Power Fist (x1); Furious Charge Skill Tactical Squad (Troops) 5 115pts Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant [15] Bolter Tactical Squad (Troops) 5 115pts Bolter (x4); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) Sergeant [15] Bolter Scout Squad (Troops) 5 88pts Bolter (x5); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill Sergeant [13] Bolter; Infilitrate Skill Scout Squad (Troops) 5 88pts Bolter (x5); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill Sergeant [13] Bolter; Infilitrate Skill Vindicator Assault Tank (Heavy 133pts Tank; Storm Bolter; Demolisher Cannon Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] Vindicator Assault Tank (Heavy 133pts Tank; Storm Bolter; Demolisher Cannon Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] Vindicator Assault Tank (Heavy 133pts Tank; Storm Bolter; Demolisher Cannon Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] Land Speeder Squadron (Fast At 80pts LS Tornado #1 1 [80]pts Fast; Skimmer; Assault Cannon; Heavy Bolter Land Speeder Squadron (Fast At 80pts LS Tornado #1 1 [80]pts Fast; Skimmer; Assault Cannon; Heavy Bolter Land Speeder Squadron (Fast At 80pts LS Tornado #1 1 [80]pts Fast; Skimmer; Assault Cannon; Heavy Bolter Total army cost: 1500 pts. Итак, как это все играет: 1) капелан летает с ассолтниками. в принципе такой отряд меня ни разу не подводил. они должны уничтожить стреляющую составляющую армии противника. ну или добить то что останется. 2) 3 виндикатора это может быть и много, но брать дестрактор в количестве одной штуки меня не радует. в принципе сначала они нычутся так что бы их не достали, далее истребляют все что под руку попадается. 3) 3 ленд спидера должны накрыть огнем все поле битвы, как показала практика они с этим справляются 4) тактиклы стоят в кавере и помогают из далека. 5) скауты либо ставятся в начале, либо инфильтрируются в кавер, поближе к противнику ( зависит от террейна ). может дать сержам по болт пистолу и ццв? ну вот и все. хочу в выходные этим поиграть. так как воронам нельзя дать больше одного винди, я буду использовать свой собственный чаптер с трейтами blessed to be warriors и we stand alone. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Напиши преимущества, недостатки, которые используешь. Повесь на виндиков машин-спириты... Да, дорого... но вкупе с экстра армором танки будут, грубо говоря, игнорить шейкен, станнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 трейты -плюсы: блесед би вориорз, ноу пити ноу риспайт ; минус:плоть перед сталью. или попроще-за 3 очка ассолтники получают фьюриос чардж и могут ( только с фьюриос чарджем ) ставтися в элиту. плоть перед сталью-могу исползовать 0-1 ленд рейдер/вирлвинд/деструктор. анигиляторы и крысодеры не могу использовать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 аааа.... Тебе не кажется, что ты что-то упустил в недостатках? Например, в список 0-1 входит, помимо перечисленного еще и виндикатор ;) Так что иди, приятель, и думай дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а вот и нет! у меня в руках кодекс и там написано только то что 0-1 ленд рейдер, деструктор и вирлвинд. и еще сказано, то что любой транспорт идет в фаст атак. о что винди 0-1 нету. правда кодекс русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 May only take of one LR, pred, wirl or vindi. Так пишет АБ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Дай, я угадаю на каком языке кодекс... Наверно на русском... А скажи мне: а откуда у скаутов инфильтрация??? О ней в русском - ни слова, можешь открыть - убедиться... :P А если серьезно: may only take 0-1 selection in total from following list: Land raider, бла-бла-бла, VINDICATOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 странно, что тот же армибилдер разреишил его мне взять. ок, переделаем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Angel Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 На сколько я изучил бэк разных чаптеров за время собирания минек, то равин гварды, партизаны. И тактика у них партизанская, а три винди, режут глаза. Не по равиновски как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) ну во первых попрошу не коверкать красиво-звучащее название моего чаптера. они рейвен гарды. во вторых, а кто говорил, что мы не любим большой бадабум в не меньших количествах? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Раз уж заговорили о названиях, то они - Гвардия Ворона, а никакие не гарды, гварды или гады... А во-вторых - а действительно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 в принципе если так то я возьму еще один тактикл, машин спирит винде и вот такой вот скаут сквад Scout Squad (Troops) 6 121 Bolt Pistol & CCWep. (x6); Frag Grenades; Infilitrate Skill Veteran Sergeant 1 [37] Frag Grenades; Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Infilitrate Skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ИМХО... Вполне очень даже... Может следует вместо пары тактикалов взять ассолтников, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А капелана с когтями отчего не сделаешь? А сержанта ассолтного с молотком и щитом... Если уж тебе так сильно хочется пробивать технику, и выципить его не смогут, а капелан с чарджа кубы реролит, а это 6 атак... Впринцыпе, ужас наводит полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 чаппу с когтями не хочу потому что а) они призваны валить летать и больно колотить б) я очень разочаровался в когтях ибо 24 атаки на чардже сносят все, да еще и с 5 силой, с 5 иней, а вот крупных юнитов не посшибаешь и в) потому что он у меня есть еще и крозиус. почему не беру щит- а зачем он нужен? я лишаюсь законного права 4-ех атак с 9-ой силой у сержа на чардже! ассолтники меня устаривают, и их количество и качество. так как я хочу посражаться этим с тиранидами, а там будут мега карнифексы со всякими плохими штуками типа 5 вунд и тп, то я сосредоточу огонь всех орудий именно на них. а это 2 мислы бронебойными ( на 3+), три лазки (на 2+), 3 ассолтки ( на 5+ 12 выстрелов с рендингом) 3 плазмы ( на 3+) и наконец один большой взрыв ( на 2+ ). по идее не устоят. в хтх с ними нам делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 чаппу с когтями не хочу потому что а) они призваны валить летать и больно колотить б) я очень разочаровался в когтях ибо 24 атаки на чардже сносят все, да еще и с 5 силой, с 5 иней, а вот крупных юнитов не посшибаешь и в) потому что он у меня есть еще и крозиус. почему не беру щит- а зачем он нужен? я лишаюсь законного права 4-ех атак с 9-ой силой у сержа на чардже! Четвёрнтый инвуль, может ещё побарахтаться, на кройняк... Ну да ладно... ;) С когтями больше атак и переброс ту вунд... ассолтники меня устаривают, и их количество и качество. так как я хочу посражаться этим с тиранидами, а там будут мега карнифексы со всякими плохими штуками типа 5 вунд и тп, то я сосредоточу огонь всех орудий именно на них. а это 2 мислы бронебойными ( на 3+), три лазки (на 2+), 3 ассолтки ( на 5+ 12 выстрелов с рендингом) 3 плазмы ( на 3+) и наконец один большой взрыв ( на 2+ ). по идее не устоят. Ассолтка рулит, поэтому беру их 6... А вот ракетомёт меня разочаровал... в хтх с ними нам делать нечего. Вот тут ты прав, даже и не соваться, только на риперов термосами нападать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Так бы и сказал, что с монстр-лимитом играть собрася... Тады дай обязательно скаутам кемперки... Архиполезная вещь против монстров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ракетомет хорош. восьмая сила в руках у скаутов это хорошо. я еще помню как моих асслотников съела толпа гантов или кого то там еще ( ну не разбираюсь я в тиранидах ). но тогда я лисовских тиранидов размочил, ибо ничего более я не потерял. про когти.откуда там больше атак? стандартно-6 атак на чардже. пусть с первой иней, но у нас три вунды, 4 инвуль и игнор инсты, а это очень очень многое. далее следуют 6 атак с 8-ой силой и 5 вс и 4 атаки с 4 вс и 9-ой силой. а это отправляет в нокаут многое. например серафимок с канонессой. я только хаммером долбанул они все умерли. россер это помнит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Хм... Карнифексы несколько отличаются от серафимок с канонессой, не находишь? Но ты прав - против монстр лимита, хаммеры и фисты - 1ое дело в рукопашке.... А кемперки все же возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 что такое кемперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 что такое кемперки? sniper rifle 36 попадают на 2+, вундят на 4+, АП6, хеви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Пиннинг тест, если провундили... Хотя против тиранидов это не особо рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Хотя против тиранидов это не особо рулит Особливо если с синапсисом... Фирлес, мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 я думаю это не сильно поможет против орков. дело в том, что я пытаюсь создать хороший,универсальный ростер. если к нам в кавер кто нибудь пойдет, нам будет больно. отходить смысла нет, нужно будет ждать подмоги от ассолтников с чаппой и отряда скаутов. в принципе я позицианюрую их как огневую армию, способную накрыть поле боя огнем и что то сделать в определенных ситуациях в рукопашке. я расчитываю отстрелять большую часть хтх армии на подходе. можно в принципе сделать свой собственный легион с трейтами блесед би вориорз и без союзников. уж очень мне виндикаторы нравятся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У тя че-то все меняется постоянно... В начале ты писал, что ассолтники будут в атаке для вырезания стрелковых юнитов и добивания поврежденных остатков, а сейчас у тя уже они для контр-чарджа... Ты определись как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти