Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы 1000 очков

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army

1 Company Master (HQ) @ 135 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer; Storm Bolter

4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 220 Pts

Chainfist (x1); Power Fists

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

1 Land Raider (Heavy Support) @ 285 Pts

Hunter-killer Missile; Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour

9 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts

Missile Launcher; Plasma Gun

1 Veteran Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts

Plasma Gun

1 Veteran Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [65] Pts

Twin Heavy Bolter; Hunter-killer Missile

Models in Army: 23

Minimum Killpoints: 6

Планируются игры с эльдарами-составлял исходя из наличия миниатюр и ограничения по очкам(с перспективой развития на 1500-2000)

Играть за ТА, особенно не за чистое Крыло Смерти - героический жест, уважаю. Но, увы:

Терминаторы - это кошмар. Нет никакого смысла в подобной закачке, вместо цепного кулака лучше уж вязть огнемёт, хоть какая-то радость. Советую воспользоватсья преимуществом своего кодекса и взять в отряд штурм.терминаторов, универсальнее будут. Если найдутся очки на ракетомёт "Циклон" - будет совсем здорово.

Ракета-охотник обычному Лэнд Рейдеру? Ладно ещё на рейзорбэк, но вот на ЛР... ШБ в люке ему не нужен, это точно.

Мне кажется, или полному тактическому взводу не на чем ездить? Или терминаторы телепортируются, а тактичке предоставляется ЛР?

Зачем Магистру роты молоток? Он имеет все шансы умереть, ни разу не ударив, как бы красиво он при этом не выглядел. И к кому он присоединяется?

Нельзя, играя за Тёмных Ангелов, тратить столько очков на вторичные апгрейды, отвергаемые боьшинством игроков, и без того всё стоит дороже, чем у других СМ (ладно, почти всё, но это почти всегда компенсируется дороговизной других полезных отрядов).

//==================================

Как вообще планировалось этим играть?

На 1000 очков терминаторы и ЛР - довольно дорого и рискованно в принципе.

Я бы подумал об увеличении огневой мощи за счёт Лэнд Спидеров с ракетомётами. Советую также обратить внимание на хищник с лазерными пушками с спонсонах, ветеранов и командный взвод в качестве кампании командиру.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Планируются игры с эльдарами-составлял исходя из наличия миниатюр и ограничения по очкам(с перспективой развития на 1500-2000)

Ростер составлен плохо, а уж тем более он будет плохо играть против Эльдар.

Что планируешь: написать более менее универсальный ростер или заточенный против Эльдар (на самом деле будет не сильно отличаться от универсального)?

Играть за ТА, особенно не за чистое Крыло Смерти - героический жест, уважаю.

Ну почему же? :) Есть вполне играбельные расписки как на ветеранах, так и разор спам. Ну а чистое Крыло Смерти - минек мало, над каверм задумываться не надо, просто бежишь себе вперёд, либо окапываешься на точках.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Мне конечно хотелось бы составить более менее универсальный играбельный ростер-по возможности без терми лимита и с максимальным использованием имеющихся в наличии миниатюр :)

А что есть из миниатюр?

Однозначно тебе не нужны магистр и терминаторы в стрелковой закачке.

Всё остальное можно оставить, но необходимо полностью перезакачать.

Никто не любит магистров ТА...Форевер элон ))

Было бы неплохо выложить примерный ростер эльдар, что понимать - куда-чего.

Судя из того, что есть:

В ХаКу - лучше капеллана. Дешёво, сердито, фирлесс присоединённому отряду, реролы при чардже, ЛЕГКО КОНВЕРТИТСЯ ))

В Трупсу - два по 5, или 10 и 5. В первом случае - даём мельты, сажаем в разорбэки с лазками - скоринг. Во втором - можно сделать лазплаз (мельта-лаунчер) и опять же скоринг.

В Элиту - точно НЕ стрелковые терминаторы )) Можно конечно дать циклонку, падать подальше и делать дакка-дакка, но за 235 очков...На формат 1000...))

Если нет дредноутов, можно как раз 8-9 ветеранов, выдать им ШШ, шашку, чего нибудь ассолтного пострелять, присовокупить чаппи и пускать в ЛР - чарж-контрчардж, все дела.

"ростер на скорую руку"
Unnamed1000 Pts - Dark Angels Army

1 Chaplain (HQ)

Bolt Pistol

9 Tactical Squad (Troops)

Missile Launcher; Meltagun

1 Veteran Sergeant

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback

Twin Lascannon

4 Tactical Squad (Troops)

Meltagun

1 Veteran Sergeant

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback

Twin Lascannon

1 Land Raider (Heavy Support)

7 Company Veterans Squad (Elites)

Chainsword (x5); Storm Shield (x1); Combi-plasma (x1); Flamer

1 Veteran Sergeant

Bolt Pistol; Power Weapon

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 27

Total Army Cost: 1000

Если брать 2 по 5 тактички - влезает спидер с ракетами и ММ и очков 15 - на плюшки.

Изменено пользователем Magestin

Судя из того, что есть:

Согласен, но если конкретно против Эльдар, то можно в хаку и либра попробовать засунуть.

можно в хаку и либра попробовать засунуть

Чапик всё-таки усиливает ветов, которые тут предлагаются, как центральный юнит, в то время как Либр только и даёт, что посредственную психозащиту (с 9-ым лидаком-то), а стоит дороже. Дерётся лучше других либров, но инвуля не допросишься.

Никто не любит магистров ТА...Форевер элон ))

Ну... мне они нравятся внешне, да и играбельны вполне, на мой взгляд. =)

выдать им ШШ, шашку, чего нибудь ассолтного пострелять

Это здорово, конечно, но если к ним придёт лорд с мечом, что делать? Такой большой отряд просит кулака. И зачем хтх-ветам комби-плазма? Лучше бы мельту (хотя огнемёт я тоже люблю, воистину иконическое оружие).

влезает спидер с ракетами и ММ и очков 15 - на плюшки

Вот это - хороший вариант. Правда, ММ я бы ракетному не ставил - ему нужно подальше от передряг держатся, да и ХБ по-своему очень даже может. В конце концов, это просто ортодоксальный дизайн. :)

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Лорд с мечом зело медленный, и если пришел в гости к ценному отряду - что-то явно пошло не так. Хотя фист все равно стоит взять. Вообще, эльдарам неприятен разорспам, если хочется заточиться, на большой формат можно и равенвинг попробовать (с байками не сталкивался, не в курсе, что они на столе представляют). Дезвинг же будет цинично расстрелян.

Лорд с мечом зело медленный, и если пришел в гости к ценному отряду - что-то явно пошло не так. Хотя фист все равно стоит взять. Вообще, эльдарам неприятен разорспам, если хочется заточиться, на большой формат можно и равенвинг попробовать (с байками не сталкивался, не в курсе, что они на столе представляют). Дезвинг же будет цинично расстрелян.

Простите, чем расстрелян?

Простите, чем расстрелян?

Залп даже двух волкеров снесет пару теромосов. Потом туда же разряжают блейдшторм авенджеры под думом. Минус пачка термосов. Повторять до масакры.

Пфффф.....Я тоже так умею: залп нескольких циклонов снимает со стола все шагалки, а ШБ + ХФ заставят плакать горючими слезами всех эльдарских мамочек. А потом мои танки убьют твои танки, а моя пехота убьет твою пехоту. Короче, можешь не играть, я тебя уже победил. Детский сад, чесслово. Можно подумать, оппонент - дурак, а его термоса стоят и покорно ждут, пока ты разрядишь в него все свои шагалки и "штормблейды". "Повторять до массакры" - это вообще без комментариев. Кстати, чтобы убить 2 термоса с 2+ под ФНП маловато будет "залпа двух волкеров" даже под гайдом и думом.

Изменено пользователем Sazhin

Имеется также венерический дред,капеллан в термоарморе-видимо ими можно кого то заменить из указанных выше товарищей :)

Во, чаппи в термоарморе с ветеранами в ЛР, дреда можно с чем нибудь стрелковым попробовать впихнуть типа ПК/ЛК, ну и руку оставить если придут к нему дружить.

А на большое количество очков смотри ростеры основанные на ветеранах. Там поверенные временем расписки ))

внесу свои 5ть копеек :)

Мой Ростер на 1000:

Беля молот/щит.

штурм терми 3 щит/молот, 1н когти, 1н шит/молот/циклон.

Чаппи обыкновенный.

ветераны 2 шашки, кулак, мельта и ццв.

полутактичка с мислой.

Вен. дред. лазерный.

Разер лазерный.

Ростер отлично показал против демонов,

у демонов было 12 джагов(комплектацию не помню), 10 ужасов и грейтер кхорна.

Ваше мнение?

Изменено пользователем Argentum

Полутактичке мислу брать нельзя. А так ростер как ростер. Вот только у топикстартера хтх термосов нет, поэтому этот ростер ему советовать бессмысленно.

Полутактичке мислу брать нельзя. А так ростер как ростер. Вот только у топикстартера хтх термосов нет, поэтому этот ростер ему советовать бессмысленно.

во время игры я забыл про мислу и болтдриллом пользовался))

так что правила не нарушил)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...