Моргомир Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) HQ Либр Дп плазма пекаль 145 (реролы и кавер) Troops Асм 10 штук, 2 мельты, фист 235 Асм 10 штук, 2 мельты, фист 235 HS Опустошители, 4 мислы 130 Всего: 745 очков, 4 КП Тактика проста: опустошители садятся в ландшафт и оттуды по всем и вся палят, А оба АСМ взвода (1 с либром) ждут в резерве и падают прямо в гущу врага. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lord of Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жду комментов и замечаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Либр Дп плазма пекаль 145 - это на нормальном языке либр с ранцем, плазмапистолетом и мельтабомбой, что ли? Дип страйк 10 ассолтеров - это какая-то тяга к суициду, мне освершенно не понятная. 2 мельты и пистолет того не стоят, в хтх они подставляются под чужой чардж. Ещё они просятся на мисхап из-за большой численности. Порезать, взять больше огневой мощи, имхо. Гибкость у этого ростера отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Либр Дп плазма пекаль 145 - это на нормальном языке либр с ранцем, плазмапистолетом и мельтабомбой, что ли? Дип страйк 10 ассолтеров - это какая-то тяга к суициду, мне освершенно не понятная. 2 мельты и пистолет того не стоят, в хтх они подставляются под чужой чардж. Ещё они просятся на мисхап из-за большой численности. Порезать, взять больше огневой мощи, имхо. Гибкость у этого ростера отсутствует. дип страйк это не суицид, ведь у кровавоангельских штурмашей 1 куб скатера и рерол резерва. Мельты обязательны, ибо против хагателей и вообще восьмая сила И про гибкость: формат очень мал для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Скинуть Либру всё кроме JPack'a - 125 pts. В пачку 10 Ассов(Фист, 2 мельты)+Либр очень просится Прист(+JPack = 75 pts). По ростеру - играть будет. Не против всех, но будет. Упали, пережили стрельбу/чардж, вчарджили сами, убили/погнали+догнали, повторили. Боимся стрельбы с Ап 3, +7 силы и просто ведра кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Скинуть Либру всё кроме JPack'a - 125 pts. В пачку 10 Ассов(Фист, 2 мельты)+Либр очень просится Прист(+JPack = 75 pts). По ростеру - играть будет. Не против всех, но будет. Упали, пережили стрельбу/чардж, вчарджили сами, убили/погнали+догнали, повторили. Боимся стрельбы с Ап 3, +7 силы и просто ведра кубов. Ну стрельбы с Ап 3, +7 силы думаю мало на 750 будет. Приста очень хочу и сам, но не лезет даже если скинут плазу либру (которую ему приклеил год назад по ошибке) И к тому же прист это целое кп, а его жалко Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Lord of Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну стрельбы с Ап 3, +7 силы думаю мало на 750 будет. Лутазы, Обли, Плазма-Веты, Лаз-Плазы, Лонгфанги, Труборны и т.д. лезут на 750 очков только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лутазы, Обли, Плазма-Веты, Лаз-Плазы, Лонгфанги, Труборны и т.д. лезут на 750 очков только так. но в небольших количествах. и вообще асм должны побыстрее в хтх залезть. а для вырезания всяких стрелюнов с 7+ силой есть девастаторы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Как демоновод, скажу, что когда ты падаешь "в гущу врага" эта самая гуща очень тебя тепло принимает. по тебе разряжаются ВСЕ, потом кто может еще и чарджит. то есть в свою фазу (если тебя не перебьют) ты будешь занят дорезанием остатков... Так что тут надо не просто падать где мяса больше, а падать с умом) и вроде же были у бладов парни, могущие чарджить после дипа, может их заместо асолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 когда ты падаешь "в гущу врага" эта самая гуща очень тебя тепло принимает. Вот человек истину глаголет. Внимай слова его. а для вырезания всяких стрелюнов с 7+ силой есть девастаторы =) Девастаторы одни в поле стоят - соберут всю стрельбу на 1м(а если не повезёт, то и на 2м, 3м, 4м) ходу. Всех не перебьют за 1-2 хода. Да и закончиться могут пока Ассы выйдут(это вполне реально реально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Lord of Oblivion Вот зачем тебе дип страйкать штурмовиков? Стрельба с них слабая, что им не давай. Подставлять под удар 10 десантников ради 2 выстрелов с мельты - нонсенс, проще прилететь из деплоя, вернее будет. Была у меня идея 5 шутрмовикав с мельтой и инфернусом, шашку опционально - мельтасмертники, падают поближе к технике и стреляют. Но пока не реализовал, и никому, кого спрашивал, она не нравится. Получать после дип.страйка шаблоном или ловить чужой чардж - это неприятно. А ты именно на это и напрашиваешься. Наконец: 750 - это часто играется на неполном столе. Смысл дип.страйка? Начать на своей части, и дальше маневрировать, ныкась за ковром, нельзя и просто не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ок. Спасибо за советы, буду мозговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Alexander_Vidya Ты прав. Просто человек хочет АллДип играть и жертвует ради этого все остальным. У меня ХСМ на 750 pts АллНургл. Так сказать: "Фан Богу Фана!" Главное четко понимать, что есть более сильные/универсальные расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и вроде же были у бладов парни, могущие чарджить после дипа, может их заместо асолтников? Да я бы за, токо они в фаст атаке, а она по очкам не лезет, ибо нужна трупса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Lord of Oblivion Ну, ванов можно впихнуть вот так: HQ Librarian(100)+pack(25)=125 Troops Assault squad(100)+fist(25)+melta(10)+1(18)=153 Assault squad(100)+fist(25)+melta(10)+1(18)=153 Fast Attack Vanguard Vets(115)+packs(50)+claw(15)=180 Heavy Devastators(90)+4 missiles(40)=130 TOTAL:741 На остатки можно взять плазмапушку девычам, или ещё чего придумать. Скинуть 1 ракету и додать чего-нибудь ветеранам. Вот вань можно ронять на милую душу. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Lord of Oblivion Troops Assault squad(100)+fist(25)+melta(10)+1(18)=153 Assault squad(100)+fist(25)+melta(10)+1(18)=153 Fast Attack Vanguard Vets(115)+packs(50)+claw(15)=180 У моего друга гей найты, а пятёрки трупсы ничё не сделают с пуриками и лолодинами как вариант 10 асм скинуть, взять скаутов в плащех со снапами и фуру с таллонами(игра на полстола так что можно без шр и дп) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Lord of Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Lord of Oblivion Набегать на пуриков и лолодинов - гибельная затея для кого угодно, там что 5, что 10 асм. =) БТ боинг, говорят, иногда превозмогает. Изначально речь у тебя шла о дип.страйке, так что в направлдении ското-дредов я как-то не думал... Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Alexander_Vidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тут просто возникает несколько вопросов: 1) ты хочешь играть чтобы тебе нравилось или ты хочешь побеждать? 2) что будешь делать если ассыне выйдут в 1 ход? скажем первые - во 2 а вторые - в 4... 3) зачем ты оставляешь одних девычей? это только ленивый не убьет их одних))) а теперь имхо) на малых форматах у цм играет только дредо лимит, у нас же ба есть еще вариант на разорах... вот тогда и девастаторы нормально пойдут, хотя скажу по собственному опыту - они ничего толком не сбивают. в голову приходит нечто, типо этого.. 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; The Blood Lance 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [33] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Models in Army: 16 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 750 в итоге мы получаем множество спец оружия, и очень мобильный ростер - все машинки - фастовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Только ЛандСпидеры в эскадрон объединять я бы не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Только ЛандСпидеры в эскадрон объединять я бы не советовал. точно, надо дать лишнийкп, почему-то 4 девыча с рокетами это норм, а 2 ленспидера с теми же рокатема это не норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может потому, что 2 ЛС болтерами убить легче чем 5 Девычей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в итоге мы получаем множество спец оружия, и очень мобильный ростер - все машинки - фастовые... Угу, и +100500 кп, которые противнику просто нахаляву. И я уже сказал, что мои противники ГК и ИГ а с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти