Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Либр Дп плазма пекаль 145 (реролы и кавер)

Troops

Асм 10 штук, 2 мельты, фист 235

Асм 10 штук, 2 мельты, фист 235

HS

Опустошители, 4 мислы 130

Всего: 745 очков, 4 КП

Тактика проста:

опустошители садятся в ландшафт и оттуды по всем и вся палят, А оба АСМ взвода (1 с либром) ждут в резерве и падают прямо в гущу врага.

Изменено пользователем Lord of Oblivion

Либр Дп плазма пекаль 145 - это на нормальном языке либр с ранцем, плазмапистолетом и мельтабомбой, что ли?

Дип страйк 10 ассолтеров - это какая-то тяга к суициду, мне освершенно не понятная. 2 мельты и пистолет того не стоят, в хтх они подставляются под чужой чардж. Ещё они просятся на мисхап из-за большой численности.

Порезать, взять больше огневой мощи, имхо. Гибкость у этого ростера отсутствует.

Либр Дп плазма пекаль 145 - это на нормальном языке либр с ранцем, плазмапистолетом и мельтабомбой, что ли?

Дип страйк 10 ассолтеров - это какая-то тяга к суициду, мне освершенно не понятная. 2 мельты и пистолет того не стоят, в хтх они подставляются под чужой чардж. Ещё они просятся на мисхап из-за большой численности.

Порезать, взять больше огневой мощи, имхо. Гибкость у этого ростера отсутствует.

дип страйк это не суицид, ведь у кровавоангельских штурмашей 1 куб скатера и рерол резерва.

Мельты обязательны, ибо против хагателей и вообще восьмая сила

И про гибкость: формат очень мал для неё.

Скинуть Либру всё кроме JPack'a - 125 pts.

В пачку 10 Ассов(Фист, 2 мельты)+Либр очень просится Прист(+JPack = 75 pts).

По ростеру - играть будет. Не против всех, но будет. Упали, пережили стрельбу/чардж, вчарджили сами, убили/погнали+догнали, повторили. Боимся стрельбы с Ап 3, +7 силы и просто ведра кубов.

Скинуть Либру всё кроме JPack'a - 125 pts.

В пачку 10 Ассов(Фист, 2 мельты)+Либр очень просится Прист(+JPack = 75 pts).

По ростеру - играть будет. Не против всех, но будет. Упали, пережили стрельбу/чардж, вчарджили сами, убили/погнали+догнали, повторили. Боимся стрельбы с Ап 3, +7 силы и просто ведра кубов.

Ну стрельбы с Ап 3, +7 силы думаю мало на 750 будет. Приста очень хочу и сам, но не лезет даже если скинут плазу либру (которую ему приклеил год назад по ошибке) И к тому же прист это целое кп, а его жалко

Ну стрельбы с Ап 3, +7 силы думаю мало на 750 будет.

Лутазы, Обли, Плазма-Веты, Лаз-Плазы, Лонгфанги, Труборны и т.д. лезут на 750 очков только так.

Лутазы, Обли, Плазма-Веты, Лаз-Плазы, Лонгфанги, Труборны и т.д. лезут на 750 очков только так.

но в небольших количествах. и вообще асм должны побыстрее в хтх залезть.

а для вырезания всяких стрелюнов с 7+ силой есть девастаторы =)

Как демоновод, скажу, что когда ты падаешь "в гущу врага" эта самая гуща очень тебя тепло принимает. по тебе разряжаются ВСЕ, потом кто может еще и чарджит. то есть в свою фазу (если тебя не перебьют) ты будешь занят дорезанием остатков... Так что тут надо не просто падать где мяса больше, а падать с умом)

и вроде же были у бладов парни, могущие чарджить после дипа, может их заместо асолтников?

когда ты падаешь "в гущу врага" эта самая гуща очень тебя тепло принимает.

Вот человек истину глаголет. Внимай слова его.

а для вырезания всяких стрелюнов с 7+ силой есть девастаторы =)

Девастаторы одни в поле стоят - соберут всю стрельбу на 1м(а если не повезёт, то и на 2м, 3м, 4м) ходу. Всех не перебьют за 1-2 хода. Да и закончиться могут пока Ассы выйдут(это вполне реально реально).

Lord of Oblivion

Вот зачем тебе дип страйкать штурмовиков? Стрельба с них слабая, что им не давай. Подставлять под удар 10 десантников ради 2 выстрелов с мельты - нонсенс, проще прилететь из деплоя, вернее будет.

Была у меня идея 5 шутрмовикав с мельтой и инфернусом, шашку опционально - мельтасмертники, падают поближе к технике и стреляют. Но пока не реализовал, и никому, кого спрашивал, она не нравится.

Получать после дип.страйка шаблоном или ловить чужой чардж - это неприятно. А ты именно на это и напрашиваешься.

Наконец: 750 - это часто играется на неполном столе. Смысл дип.страйка? Начать на своей части, и дальше маневрировать, ныкась за ковром, нельзя и просто не модно?

Alexander_Vidya

Ты прав. Просто человек хочет АллДип играть и жертвует ради этого все остальным.

У меня ХСМ на 750 pts АллНургл. Так сказать: "Фан Богу Фана!" Главное четко понимать, что есть более сильные/универсальные расписки.

и вроде же были у бладов парни, могущие чарджить после дипа, может их заместо асолтников?

Да я бы за, токо они в фаст атаке, а она по очкам не лезет, ибо нужна трупса

Lord of Oblivion

Ну, ванов можно впихнуть вот так:

HQ

Librarian(100)+pack(25)=125

Troops

Assault squad(100)+fist(25)+melta(10)+1(18)=153

Fast Attack

Vanguard Vets(115)+packs(50)+claw(15)=180

Heavy

Devastators(90)+4 missiles(40)=130

TOTAL:741

На остатки можно взять плазмапушку девычам, или ещё чего придумать. Скинуть 1 ракету и додать чего-нибудь ветеранам.

Вот вань можно ронять на милую душу.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Lord of Oblivion

Troops

Fast Attack

Vanguard Vets(115)+packs(50)+claw(15)=180

У моего друга гей найты, а пятёрки трупсы ничё не сделают с пуриками и лолодинами

как вариант 10 асм скинуть, взять скаутов в плащех со снапами и фуру с таллонами(игра на полстола так что можно без шр и дп)

Lord of Oblivion

Набегать на пуриков и лолодинов - гибельная затея для кого угодно, там что 5, что 10 асм. =) БТ боинг, говорят, иногда превозмогает.

Изначально речь у тебя шла о дип.страйке, так что в направлдении ското-дредов я как-то не думал...

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Тут просто возникает несколько вопросов:

1) ты хочешь играть чтобы тебе нравилось или ты хочешь побеждать?

2) что будешь делать если ассыне выйдут в 1 ход? скажем первые - во 2 а вторые - в 4...

3) зачем ты оставляешь одних девычей? это только ленивый не убьет их одних)))

а теперь имхо)

на малых форматах у цм играет только дредо лимит, у нас же ба есть еще вариант на разорах... вот тогда и девастаторы нормально пойдут, хотя скажу по собственному опыту - они ничего толком не сбивают.

в голову приходит нечто, типо этого..

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; The Blood Lance

4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [33] Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Melta Bombs

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts

Bolt Pistol; Chainsword

1 Razorback @ [90] Pts

Lascannon; Twin-linked Plasmagun

1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

Models in Army: 16

Minimum Killpoints: 7

Total Army Cost: 750

в итоге мы получаем множество спец оружия, и очень мобильный ростер - все машинки - фастовые...

Только ЛандСпидеры в эскадрон объединять я бы не советовал.

точно, надо дать лишнийкп, почему-то 4 девыча с рокетами это норм, а 2 ленспидера с теми же рокатема это не норм.

в итоге мы получаем множество спец оружия, и очень мобильный ростер - все машинки - фастовые...

Угу, и +100500 кп, которые противнику просто нахаляву.

И я уже сказал, что мои противники ГК и ИГ а с ними...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...