Ромыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Гномский командир отряда. Помаленьку покрашу остальных борадатых и покидаю в Эту тему. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для стола - круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для стола - круто. :) на художку я пока слабоват. Отрываюсь на игровой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для художки нужна другая фигура просто. А так все на уровне вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Юбка как по мне, с сумками сливается, а так, вполне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подруге в качестве сувенира покрасил гномо-бабу. Себе то же буду красить такую же и юзать либо как тана, либо как чемпиона. В общем тему сисег полностью раскрыть неудалось, ибо красиль маленько в торопях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Исчо адын гном в мою маленькую и крайне медленно растущую армию. "Дворф в паро-силовой броне" Гнома красил на конкурс Die Vinci. У меня в армии будет лордом или инженегром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как-то очень шероховато металл выглядит... это немного портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как-то очень шероховато металл выглядит... это немного портит... а я наоборот старался старый метал сделать, что б щербатый и со следами поковок. Но наверное ты прав. на каком-нибудь орке смотрелось бы вероятно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а я наоборот старался старый метал сделать, что б щербатый и со следами поковок. Но наверное ты прав. на каком-нибудь орке смотрелось бы вероятно лучше. Это видимо из-за близких снимков. Кажется что краски там 100500 слоев. А так мне нравится. Скучненький, но старательный. Так держать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Докрасил пушку с пушкарями для дуэли. Заодно пополнил армию мудрил)) "Dwarf Cannon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Класс! Только почему темный фон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Класс! Только почему темный фон? Это то как раз нормально. А вот фото конечно - какое-то жуткое издевательство... А так да... сделано хорошо. Душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Душевно - это самое то слово. Очень приятно смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фотки у меня всегда фигово получаются. грешу на мыльницу. Приобрету нормальный агрегат - буду учиться правильно фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Классно вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Купи лайтбокс. Черный фон можно оставить и в лайтбоксе, но лайтбокс сильно полечит адов пересвет и чорные тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Купи лайтбокс. Черный фон можно оставить и в лайтбоксе, но лайтбокс сильно полечит адов пересвет и чорные тени. Тут даже не в лайтбоксе дело. Можно и без него. Не хватает источников света... и правки баланса белого... желтые они... что вряд ли в жизни так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти