Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

graficsconfig.exe версия 1,40

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема - не патчиться игра до версии 1,41, потому что пиратами был изменён файл графиксконфиг.ехе, мне нужен этот файл. Помогите пожалуйста...

Админам и модерам большая просьба не удалять тему если чё то дублирую, все темы пересмотрел - ни у кого такой проблемы не нашёл. Прошу вас лишь помочь.

Я в поиске в папке с вахой поискал там такова фаила и нету)))

Этот файл обязательно должен быть. Он находиться в общей папке, имеет вид значка, как у первого вархаммера - такой череп на красном фоне...

Он нужен для настройки графики, запускает встроенный игровой тест с показом ФПС. Плохо смотрел значит :).

Посмотри пожалуйста ещё раз и вышли мне на uradonetsk213@mail.ru, очень тебя прошу! Я этот файл ищу уже очень долгое время :(.

Кстати, пробовал от первой версии и от 1,51 , не патчиться всё равно, говорит не тот файл :(, нужно только от 1,40 :(

Вот недавно попробовал ещё патч этот распаковать, чтобы самому нужные файлы заменить в игре своей...Не получаеться! Чем они его запаковали?! :oops:

Может есть уже распакованный патч этот где-то? Я искал, не нашёл.Нашёл только 1,51 распакованный, а 1,41 нету :(

Скиньте ссылку кто знает где можно распакованный патч найти....

ну или графиксконфиг этот версии 1,40 - это было бы совсем замечательно! Я б помолился тогда за юзера сделавшего это! :)

Патч вроде распаковать получилось... Там вложенные две програмки. Одна проверяет файлы игры установленной на соответствие с лицензионными от этой версии, другая собственно эти файлы инсталирует. Сначала запускаеться проверка, потом инсталяха...

Как я понял до этого патча запускалась инсталяха сначала - только этим можно объяснить то, что в темпе появлялся временный файл. В 1,41 же сначала запускаеться проверка и пока она не проверит все файлы на достоверность патч не установиться. но это я от темы отошёл :).

Теперь собственно о сабже: всё равно не получаеться установить этот файл. простая замена старых файлов новыми результатов не даёт. игра вообще не запускаеться. Скорее всего с реестром ещё чё то надо делать. Как мне это уже надоело блин! :oops:

Неужели ниукого нету этого файла версии 1,40? >(' Народ, ну не будьте такими жлобами, вышлите мне этот файлик! Как я не извращялся с этим патчем только! Уже были мысли переписать инсталяху всю: ехешник открыл, посмотрел программу и понял, что надо ещё въезжать как там разрабы это всё собрали...

Уже руки опускаються! :(

Большая просьба к модераторам, администраторам и прочим чинам этого форума: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я писал уже и в личку Вам, а ответа никакого... Начинаю уже плохо о вас думать :D и сомневаться в вашей компетентности и отзывчивости :- . Развейте эти сомнения уважаемые камрады!

По идее это он, попробуй, попытка не пытка

Постучи мне в аську 289-899-021, я тебе его скину.

Отправил тебе в личку сообщенице, но что-то оно у меня не отображаеться в отправленных :-

На всякий случай продублю ещё и на форуме...

Я так понял ты у себя этот файлик нужной мне версии нашёл :), отправь мне его пожалуйста на uradonetsk213@mail.ru

Буду тебе очень благодарен друк!

Отправил письмо с файлом, потом напиши что получилось ;)

Пытаюсь добавить файл, а он чё то не добавляется... :rtfm:

Пытаюсь добавить файл, а он чё то не добавляется... :rtfm:

Должно по идее добавиться нормально. Может сервер глючит?! <_<

Мне уже неловко тебя просить, но не мог бы ты залить этот файлик на вебфайл.ру или залил.ру, можно даже на торент...Короче куда тебе будет удобнее...

Спасибо тебе друг! Я сегодня вечером попробую и отпишусь... Мне присылал Гепард с плейграунда этот файлик версии 1,51 - не подошёл :( По размеру я посмотрел, твой немного меньше...

Вообщем посмотрю и отпишусь. СПАСИБО тебе, обращайся если что, мыло моё есть у тебя.

Изменено пользователем Ura213

Я вот читаю и фигею господа, человеку не обменять или на крайний случай купить за 3 недели диск... Вместо этого лучше "зажать" 200р и "МУД****СЯ" все это время, а то и больше....

Всегда рад помочь) Обращайтесь. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...