Ura213 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 У меня такая проблема - не патчиться игра до версии 1,41, потому что пиратами был изменён файл графиксконфиг.ехе, мне нужен этот файл. Помогите пожалуйста... Админам и модерам большая просьба не удалять тему если чё то дублирую, все темы пересмотрел - ни у кого такой проблемы не нашёл. Прошу вас лишь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я в поиске в папке с вахой поискал там такова фаила и нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я в поиске в папке с вахой поискал там такова фаила и нету))) Этот файл обязательно должен быть. Он находиться в общей папке, имеет вид значка, как у первого вархаммера - такой череп на красном фоне... Он нужен для настройки графики, запускает встроенный игровой тест с показом ФПС. Плохо смотрел значит :). Посмотри пожалуйста ещё раз и вышли мне на uradonetsk213@mail.ru, очень тебя прошу! Я этот файл ищу уже очень долгое время :(. Кстати, пробовал от первой версии и от 1,51 , не патчиться всё равно, говорит не тот файл :(, нужно только от 1,40 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот недавно попробовал ещё патч этот распаковать, чтобы самому нужные файлы заменить в игре своей...Не получаеться! Чем они его запаковали?! :oops: Может есть уже распакованный патч этот где-то? Я искал, не нашёл.Нашёл только 1,51 распакованный, а 1,41 нету :( Скиньте ссылку кто знает где можно распакованный патч найти.... ну или графиксконфиг этот версии 1,40 - это было бы совсем замечательно! Я б помолился тогда за юзера сделавшего это! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Патч вроде распаковать получилось... Там вложенные две програмки. Одна проверяет файлы игры установленной на соответствие с лицензионными от этой версии, другая собственно эти файлы инсталирует. Сначала запускаеться проверка, потом инсталяха... Как я понял до этого патча запускалась инсталяха сначала - только этим можно объяснить то, что в темпе появлялся временный файл. В 1,41 же сначала запускаеться проверка и пока она не проверит все файлы на достоверность патч не установиться. но это я от темы отошёл :). Теперь собственно о сабже: всё равно не получаеться установить этот файл. простая замена старых файлов новыми результатов не даёт. игра вообще не запускаеться. Скорее всего с реестром ещё чё то надо делать. Как мне это уже надоело блин! :oops: Неужели ниукого нету этого файла версии 1,40? > Народ, ну не будьте такими жлобами, вышлите мне этот файлик! Как я не извращялся с этим патчем только! Уже были мысли переписать инсталяху всю: ехешник открыл, посмотрел программу и понял, что надо ещё въезжать как там разрабы это всё собрали... Уже руки опускаються! :( Большая просьба к модераторам, администраторам и прочим чинам этого форума: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я писал уже и в личку Вам, а ответа никакого... Начинаю уже плохо о вас думать :D и сомневаться в вашей компетентности и отзывчивости :- . Развейте эти сомнения уважаемые камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 По идее это он, попробуй, попытка не пытка Постучи мне в аську 289-899-021, я тебе его скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Отправил тебе в личку сообщенице, но что-то оно у меня не отображаеться в отправленных :- На всякий случай продублю ещё и на форуме... Я так понял ты у себя этот файлик нужной мне версии нашёл :), отправь мне его пожалуйста на uradonetsk213@mail.ru Буду тебе очень благодарен друк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Отправил письмо с файлом, потом напиши что получилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Пытаюсь добавить файл, а он чё то не добавляется... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Пытаюсь добавить файл, а он чё то не добавляется... :rtfm: Должно по идее добавиться нормально. Может сервер глючит?! <_< Мне уже неловко тебя просить, но не мог бы ты залить этот файлик на вебфайл.ру или залил.ру, можно даже на торент...Короче куда тебе будет удобнее... Спасибо тебе друг! Я сегодня вечером попробую и отпишусь... Мне присылал Гепард с плейграунда этот файлик версии 1,51 - не подошёл :( По размеру я посмотрел, твой немного меньше... Вообщем посмотрю и отпишусь. СПАСИБО тебе, обращайся если что, мыло моё есть у тебя. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Ura213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я вот читаю и фигею господа, человеку не обменять или на крайний случай купить за 3 недели диск... Вместо этого лучше "зажать" 200р и "МУД****СЯ" все это время, а то и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Всегда рад помочь) Обращайтесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти