Barristan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): 4x MAGISTER KNIGHT Panzerfaust / Pistol, DA CCW (27) MOV:4-4 CC:18 BS:12 PH:14 WIP:12 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Religious Troop, Hyper-Dynamics L1 MAGISTER KNIGHT Missile Launcher / Pistol, AP CCW (49 | 1.5) MOV:4-4 CC:18 BS:12 PH:14 WIP:12 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L2, Religious Troop, Hyper-Dynamics L1 FUSILIER Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Lieutenant 2x FUSILIER Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ORDER SERGEANT Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Religious Troop 200 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozMla1UDNSM6zBRpoASUM1CzBpACeNQCQAYVgMcQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Скажите это полный бред? А то что то в голову пришло...дохлики сидят бояццо, а эти 10 импетусных вундов с мислой бронепаровозом несутся и всех валят на 10 приказов (+1 импетусный). Тут конечно о красоте ростера речь не идет))) и дебильный лейтенант фузя и вообще тут фузи неуместны - но дешевы, и другого лейтенанта не воткнуть за мало очков. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы с удовольствием пустил этот бронепоезд под откос. И мне не совсем понятно, зачем ты упираешь на их импетусность, если ты их собрался водить веселым паровозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я уже говорил и расскажу ещё раз - линк магистров хрень полная, его один ТО снайпер раком ставит гнет как хочет. Линк рыцарей (что самолет несусветнейший) либо ордер сержантов тебя спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я уже говорил и расскажу ещё раз - линк магистров хрень полная, его один ТО снайпер раком ставит гнет как хочет. Линк рыцарей (что самолет несусветнейший) либо ордер сержантов тебя спасет. Видимо какая то разница у нас в метагейме/террейне. Я пока не вижу в чем проблема с ТО снайпером на активном ходу, если мы его где то увидим, то будем стрелять по нему с максимум -9 к БС (кавер + ТО Камо) при нашем 18 БС (12 + 3 за линк +3 за дальность 8-32) получим стрельбу по 9 БС - с 2-х ракет за 1 приказ, учитывая что будет 10 приказов вполне можно и попасть 1 раз и укопать снайпера с 1 ракеты. Не увидим и - с ним. Также и укопать все что встретится далее. (Если речь про то, что он на АРО может с 1 го выстрела завалить нашего мислоносца - ну есть такой шанс )) На реактивный ход вставать вне лофа врага - забежать во дворик дома и т.п. (П.С. Террейна у нас много, обычно в виде густозастроенного города, есть просто домики 2-х этажные, есть побольше с двориками. - Дима КДВ у нас мастер мастерить мастерский террейн :) ) Проблема на мой взгляд в основном с минами может возникнуть, ибо с нашим 12 випом мы подискаверить ни мины ни их установщика скорее всего не сможем, а бодро полечь от монофиламентки за углом - запросто )) П.С. Вообще я не претендовал на особую адекватность сего ростера, принимаю все замечания, просто в инфинити стока всего интересного, вы наверное уже прошли этот этап, а для меня только он идет, когда думаешь че бы с чем скрестить. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть мнение, что после парочки первых промахов у тебя рыцарей будет не 5, а 3. Причем без линка. С кдв на эту тему спорили уже тыщу раз, на 300 более-менее канает на 200 вообще дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С кдв на эту тему спорили уже тыщу раз, на 300 более-менее канает на 200 вообще дно. кдв все равно прав :P ну и на самом деле линк магистров играет только от 300 - на меньше ему саппорта не хватает. кстати, тут где-то болтается такой ростер на 300. ЗЫ: ну и делать фузиля лейтом в ростере МО мне религия не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЗЫ: ну и делать фузиля лейтом в ростере МО мне религия не позволяет. 0_о что правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Срыв покровов в треде. Щас мы много чего узнаем про е-каммуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну да, Аллах не одобряе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Срыв покровов в треде. Щас мы много чего узнаем про е-каммуните. Дак у нас я один болею такой болячкой что летёха не быдло, и дороже 15 очков. У Паноков то всегда фузили командуют, как иначе то? И ещё моя не понимает нафига снова обсуждать этот ростер? Подобный в прошлый раз загнул всё на турнире, по ряду причин которые долго разжёвывать. Мне кажется что если снова будет такой же ростер, то итог мало изменится потому что террейн будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дак у нас я один болею такой болячкой что летёха не быдло, и дороже 15 очков Это потому что у тебя единственный лейтенант, не требующий свц стоит 27, а тупое быдло за лейтопцию хочет 2 свц. Ты просто завидуешь короче. :image101: И ещё моя не понимает нафига снова обсуждать этот ростер? Подобный в прошлый раз загнул всё на турнире, по ряду причин которые долго разжёвывать. Мне кажется что если снова будет такой же ростер, то итог мало изменится потому что террейн будет тот же. Сделай дома ящичков, приноси с собой на турнир, ставь на стол и говори что это японские контейнерные спецвойска поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дак у нас я один болею такой болячкой что летёха не быдло, и дороже 15 очков. КАЗАКИ ИНВАДЕС ИН ТРЕД! Мне бы ваши проблемы ,короче. А серьезно. В прошлый раз, что, ЭТО нагнуло усех? Мне срочно надо сходить к врачу по проблемам какогочертатуттворится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мы с ваней даже алкоподкаст писали, про то как банч моделек нагнул пяток нормальных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пуньюру-доно, я ваши подкасты боюсь слушать, ибо пока не готов бороться с вторжением из иных миров в свою квартиру. Мне хватило сломанного санузла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 КАЗАКИ ИНВАДЕС ИН ТРЕД! Mьi zдеc` BO ИMR NAШЕЙ RОDИНЬI! А серьезно. В прошлый раз, что, ЭТО нагнуло усех? И прошлый..и позапрошлый..и неплохие шансы нагнуть грядущий раз! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор, давай дальше лимиты. Утрем нос вахабоям, покажем свое ЕТЭЦЭ. Давненько мы так со смаком ростеры не обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Mьi zдеc` BO ИMR NAШЕЙ RОDИНЬI! И прошлый..и позапрошлый..и неплохие шансы нагнуть грядущий раз! В) Столицей этого треда объявляется Москва! (Возможно Варшава, я еще не решил) Мне кажется, что я вижу некоторую конструктивную проблему, которую надо решать в корне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть у меня один могильничек (с) :) Сейчас еще 1 выложу.... но неполиткорректный и недружественный, некоторые даже говорят неприличный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это потому что у тебя единственный лейтенант, не требующий свц стоит 27, а тупое быдло за лейтопцию хочет 2 свц. Ты просто завидуешь короче. В ростере на 200 у меня потрачено 0 свц, выкинуть 2 из них на маджонг летёху вообще не проблема при взгляде со стороны. Сделай дома ящичков, приноси с собой на турнир, ставь на стол и говори что это японские контейнерные спецвойска поддержки. Они и так все на турнире пользуются как отдельный стол имени меня =) И прошлый..и позапрошлый..и неплохие шансы нагнуть грядущий раз! В этот раз у нас будет Ахил жечь всё, так что первое место уже фактически занято :D Мне кажется, что я вижу некоторую конструктивную проблему, которую надо решать в корне! При драке с такиим катком у нас 2 основных проблемы: 1. ЧТО ЭТО? и как это убивать? у народа мало опыта и ростера всё же более фановые чем могли бы быть. 2. Местами жутко портящий игру ваха террейн и адовое отсутствие мелкого кавера как такового. в вахе он сильно не нужен, а в фифине наоборот. Поэтому чаще ситуации две: либо ты в поле без кавера, либо ты в отличном кавере, но до другого бежать дюймов этак 6-8 по ровному полю. Теперь поробуйте побегать на виду у линка вот этой шантрапы.... результат думаю очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Уж очень понравилась мне Саламандра у Номадов - жутко красивый робот, и вот собственно на 200 мы другого ростера и не получим, только Саламандра + кучка шелупони. NOMADS GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): REVEREND CUSTODIER Hacker Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife (38 | 0.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Hacking Device Plus, Lieutenant SZALAMANDRA Hyper-rapid Magnetic Cannon, Heavy Flamethrower / (90 | 2) MOV:6-4 CC:17 BS:14 PH:17 WIP:13 ARM:8 BTS:-9 STR:3 Regular, Not Impetuous, Cube ECM SZALAMANDRA PILOT Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:0 BTS:0 STR:1 Regular, Not Impetuous, Cube Pilot ZERO E/Mauler, Combi Rifle / Pistol, Knife (24 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, Deployable Repeater 5x MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Shock Immunity 197 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMFS1UDNWM6wxNFYzAFGmaqZAygTMwUECACp1C2E= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Есть пара вариантов развития я - я честно говоря пока не уверен что на 200 очков понадобится Зерошка с емаулером и деплоебл рипитером. Поэтому ее можно заменить на томкэта инженера + 1 зондбот отдельно - инженер с готовым зондботом почему то дороже стоит. хотя так дороже по приказам конечно, зерошка то сразу будет в центре стола тусить. Можно взять лейтенанта модератора и усилить хакерскую - камовскую - инженерскую часть, но кустодиер лейтенант хакер - по моему уж очень хорош по всем статам. Да и минька красивая :) Про 300 очков мне можно не убеждать кругом согласен - но пока нету на 300, да и вообще номады еще только впереди (может быть). Согласен ростер неспортивный, тут чисто павер который на 200 далеко не каждый ростер сможет убить, или вообще поцарапать. (по крайней мере у нас в Екб). П.С. Ростер просто о том, что хочется пойти и убить всех красивым роботом. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Нормалды, только на аро сосем насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Женя, прекрати тырить у Вани с Димой ультуанскую траву :) ты вполне успешно сам расстреливал нечто подобное из НеоТерры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Женя, прекрати тырить у Вани с Димой ультуанскую траву :) ты вполне успешно сам расстреливал нечто подобное из НеоТерры не ну ты там поддавался по моему) это была моя вторая игра в жизни или первая - и ты просто заманивал меня в инфиню ))) + мы тогда не считали + 3 кавера от БТС а стрелял я ласиком. И вообще у тебя был конь панокский, а саламандра это саламандра)) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 i Уведомление: Больше по делу, меньше флуда, иначе включу банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Гост, выключи синдром вахтера. Раздел и так полумертвый, немного флуда по делу не помешает. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти