vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Объясните мне дураку, как вставять картинки в сообщения. Я знаю, что можно с кампа. Но например, я видел, что у некоторых картинки не в ссылках, а прям в тексте. Как так сделать??? Проюзал поиск, такой темы не нашёл. Если, что очень извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Скажите пожалуйста как на форум отправлять свои СКРИНШОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я так делал, неполучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну что тут скажешь.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 "Ответить" -> "Прикрепление файлов" -> "Обзор" -> дальше должно быть понятно... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 "Ответить" -> "Прикрепление файлов" -> "Обзор" -> дальше должно быть понятно... Этоя знаю. Например в теме Death Korps of Krieg by Forgeworld, 13.09.06 Дождались!!!!! В первом посте картинки. Шоб так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Этоя знаю. Например в теме Death Korps of Krieg by Forgeworld, 13.09.06 Дождались!!!!! В первом посте картинки. Шоб так же было. там это сделано как уже писалось тебе выше - с помощью тэгов. если не знаешь, что такое теги, то еще раз посмотри рекомендованую тебе ссылку или воспользуйся поиском по форуму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 "Ответить" -> "Прикрепление файлов" -> "Обзор" -> дальше должно быть понятно...Это ты зря. Ща он начнет трехмеговые bmp'шки выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 "Ответить" -> клин на иконку с деревцем -> вставить ссылку... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 КОроч дошло! Спасибо. Темку удалить моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Удалить? Чтобы потом ещё один такой же опять её создал? Ну уж нет... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Тогда. закрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти