Sevalsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Таки осилил покрас целого отряда.Одного из них уже выкладывал, остальные покрашены по той же схеме,но значительно быстрее первого.Про переходы уже сказали, они такие грубые т.к. краски я несмешивал, красил чистым цветом.Покрас сержанта из СпейсХалка прошу вандализмом не считать.. Фотки побольше: http://imageshack.us/photo/my-images/833/termi1.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/638/termi2g.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/860/termi3.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/4/termi4.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Весьма, весьма приятственные термосы классического вида )) ! Переходы на фотках я разглядеть не могу, но то, что видно - это есть хорошо :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Великолепный покрас! Расскажи пожалуйста как красишь? Проливаешь? Или от темного к светлому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кому-то ещё надо объяснять, что такое "олдскул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Проливаешь? Или от темного к светлому? От тёмного к светлому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как всегда - все очень шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кому-то ещё надо объяснять, что такое "олдскул"? Я вот сейчас экспериментирую много. Дело в том, что если так красить, от темного к светлому, аккуратно и т.п., очень долго получается. Я так думаю, что можно как-то ускорить процесс, не особо жертвуя качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Покрас шикарный. Не многая ультра мне нравится, но это - супер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я вот сейчас экспериментирую много. Дело в том, что если так красить, от темного к светлому, аккуратно и т.п., очень долго получается. Я так думаю, что можно как-то ускорить процесс, не особо жертвуя качеством. Нельзя. Покрас отличный, сам недавно открасил пятерку к туриниру (бест пейнтед это взять всё равно не помогло, правда) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кому-то ещё надо объяснять, что такое "олдскул"?Да, мне, если можно. В чем "олдскульность" хорошего покраса пластиковых терминаторов? Покрас классный, для игровухи так вообще бомба. Я только пассаж про олдскульность вот реально не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У тебя ещё вся жизнь впереди - авось поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Покрас шикарный. Не многая ультра мне нравится, но это - супер просто. Особенно если учесть что это не Ультра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У тебя ещё вся жизнь впереди - авось поймёшь.Ну если ляпнул просто так, так и сказал бы. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Покрас сержанта из СпейсХалка прошу вандализмом не считать..Имхо, кстати, стоило бы спилить капельки и кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Либо дурака выключи, любо умничать завязывай. А то когда обе опции включены как-то совсем сранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я понял, что олдскулл это от темного к светлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я понял, что олдскулл это от темного к светлому. ! Предупреждение: давайте обсуждать олдскул в профильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти