Executioner Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1 Master Necromancer @ 215.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Vampires Sceptre of Stability [15.0] 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Dispel Scroll [25.0] 1 Necromancer @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Scroll of Shielding [15.0] 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 20 Zombies @ 65.0 Pts Musician 20 Zombies @ 65.0 Pts Musician 31+1 Skeleton Warriors @ 180.0 Pts Light Armour; Shield; Musician 31+1 Skeleton Warriors @ 180.0 Pts Light Armour; Shield; Musician 29+1 Grave Guard @ 440.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Banner of the Barrows [50.0] 5 Hexwraiths @ 150.0 Pts 5 Hexwraiths @ 150.0 Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 1 Varghulf @ 175.0 Pts 1 Varghulf @ 175.0 Pts 5 Cairn Wraiths @ 250.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ИМХО, конечно, но, может, наращивалку скелетов генералу дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Может вместо 5 каирн врасов взять варгеистов или свармы призраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1) Ты уверен, что хочешь скелетов? По моему опыту, они почти ничего не могут в мордобое, мрут как зомби, а поднимаются вдвое лучше. 2) Комбатного героя не хочешь в грейвов поставить? Даже маленький вамп может сильно прибавить в их боевой эффективности на мой взгляд. ЗЫ: Сама идея армии вампов без вампов забавна, надо будет ее самому покурить, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А можно вампиру бсб дать: полет, эфирность, снамя +1 к резалту? Еща вроде какие-то понижалки лд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет ни одного неименного предмета или вампирской силы, которая давала бы эфирность, так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всего один ударный отряд! А это мало! Чем будем убивать? Варгульфы и Хексврайты только лишь как поддержка и фланкеры! На мой лад хексврайты вообще спорный отряд, так как стоят много, а убиваются банальным фаерболом или другой маг стрелкой. Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 КИТ, ты их рассматриваешь как боевой отряд, а вот как отряд для диверта или охоты за артой/мелкими отрядами/героями или просто для создания дополнительных угроз они ой как хороши. Фактически, им страшны лайт-спам, как и всей армии вампов, остальные лоры не так критичны, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На мой лад хексврайты вообще спорный отряд, так как стоят много, а убиваются банальным фаерболом или другой маг стрелкой. Имхо! Если отряд один то его действительно легко убить А вот когда таких отрядов 3, убить сразу всех достаточно трудно Здесь все-таки 20 эфирных вундов, да и скрол оф шилдинг взят специально для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По мне так 60 этеральных вундов 675 очков. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверное это моя нелюбовь к эфиру!)), но все равно на мой взгляд в этом ростере кроме одного отряда убивать нечем!, особенно большие коробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Наверное это моя нелюбовь к эфиру!)), но все равно на мой взгляд в этом ростере кроме одного отряда убивать нечем!, особенно большие коробки! 2 варгульфа вместе умеют творить чудеса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да,согласен,в Питере они у меня разобрали 23 воина нургла с алибардами,ударом во фланг и потом другой во фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это потому что первый во фланг вошел! Если бы они оба почарджили в лоб, то смерть бы им была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это потому что первый во фланг вошел! Если бы они оба почарджили в лоб, то смерть бы им была! А с 8 мувом и руками,сложно зачарджить во фланг?И смерть бы им не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну с руками вообще все не сложно!))) У опытного оппонента руки тоже есть! Но вообщем соглашусь со старухой! Два варгульфа работающих в паре это интересно! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти