HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Нужен ростер на маленький формат. Из моделей есть почти все нужное, кроме коровы,тфекса и липера. О противниках не знаю ничего. В ростере обязательно должны быть геники с брудлордом (тренируюсь играть ими). Желателен монстр. Можно полностью перелопатить то, что есть. Пока думаю примерно следующее: 1 Hive Tyrant (HQ) @ 235 Pts Heavy Venom Cannon; Armoured shell; Paroxysm; Leech Essence 1 Hive Guard Brood (Elites) @ 50 Pts 1 Hive Guard Brood (Elites) @ 50 Pts 1 Hive Guard Brood (Elites) @ 50 Pts 10 Termagaunts Brood (Troops) @ 50 Pts 12 Genestealer Brood (Troops) @ 230 Pts 1 Brood Lord @ [62] Pts Scything Talons 10 Gargoyle Brood (Fast Attack) @80 Pts 10 Adrenal Glands; 10 Toxin Sacs Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 745 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это ты-то новичек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это ты-то новичек? :? Сколько себя помню, создавал тему в расписках, но прилетело НЛО и плюхнуло ее сюда. Возражать не стал. С другой стороны. может, действительно промахнулся с разделом. Но и тут ответят, а раз так, то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Апнуть что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 гантов тирана и гаргулек слить, взять 2 по 2 ХГ, прайма и тригона желательно с регеном. На мелкий формат тригон тащит! а вообще нужна корова. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 гантов тирана и гаргулек слить, взять 2 по 2 ХГ, прайма и тригона желательно с регеном. На мелкий формат тригон тащит! а вообще нужна корова. ;) У меня тоже были подобные мысли =) Проблема в чем? Проблема в 2х трупсах. Или теряем отряд геников, деля его на два маленьких, или оставляем гантов, но режим геников. А это очень печально. У меня не получалось впихнуть тригона, хотя это было первое, о чем я подумал. Тригона в итоге заменил на тирана с 2+, чтобы огорчать мислы. Корова нужна, согласен, но ее нет. Раньше в мое видение нидов она не вписывалась, а потом уже замаячила оф.минька и я забросил конверсию из карни. Зато при покупки коробка сделаю сразу двух монстров - одного из карни ТФекса, и корову =) Конечно, можно выставить мульон воинов, но пора уже от этого отказываться. Надо генов пробовать. Поэтому обязателен минимум один отряд генов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А если гарг и гантов заменить на генов? При этом генов из первой пачки перекинуть во вторую? примерно до состояния 6+1 и 15? Ну и по мелочи апнуть что-то на сдачу в 9 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти