This is SPARTA Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Решил собирать орков. Возникло пару вопросов: 1) Что такое bombardment cannon? 2) Что играет из линкоров и крейсеров? 3) Что играет из экскорта? 4) Применяем ли халк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 1.Bombardment cannons fire in the same way as weapon batteries with two exceptions: I) Bombardment cannons always hit on a 4 or more, regardless of the target’s armour (even vs ordnance). II) Bombardment cannons inflict critical hits on a roll of 4 or more, rather than just on a roll of 6. 2. все 3.все, саваджи похуже 4.да, конечно Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А что из прокачки лучше брать ? Стоит покупать щиты,мэка или маньяка? Сам по себе босс что то дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А что из прокачки лучше брать ? Стоит покупать щиты,мэка или маньяка? Сам по себе босс что то дает ? бро, а правила прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 прикинул такой ростер 1000 : Dethdeala(275) + boss + maniac + shield = 375 Kill-cruser 155 Terror-ship 185 Brute Ram Ship 11 = 275 Или : Terror-ship(185)+boss(2 re-roll)+maniac= 300 Kill-cruser= 155 Ravager Attack ship 4 = 160 Savage Gunship 4 = 160 Bryte Ram Ship 9 = 225 Какой вариант лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наверное против имперцев с марсом, императором, кобрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я бы эскорт вообще не брал. только "больших пацанов" - они крепче, меньше минек по столу двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В прошлой игре с империей у меня только экскорт и играл, большие корабли вообще не могли повернуть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ты просто не умеешь их готовить! Я вот хоть и играю за механикус, играю вообще без эскорта. За орков тоже можно играть с минимумом эскорта. Пару рамшипов всё же взять придётся. Как на счёт расписки на два террора, две киллакрузы, и остальное по мелочи? Разбирать уже сложно, слишком много надо вынести. Орднанса у тебя навалом, с имперцами можно и потягаться. Даже с тау бадаться уже можно. Да и дакки довольно много будет. Терроры лучше в сквадрон и босса туда, чтоб релоад не фейлить, и всё ок. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну на мой взгляд линкор за 450 или крузер за 300 это жёский фаермагнит... подбили - считай все, а экскорты не жалко - их всегда много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Таран отрабатывается по наименьшей броне или по той куда таранят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Таран отрабатывается по наименьшей броне или по той куда таранят? второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А так: Dethdeala+ boss(2 reroll) + maniac + shild= 415 Kill-kruzer = 155 Terror-ship = 185 3 x roks = 240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 КмК лучше эскортов набрать. хоть сколько-то. В кампании без эскортов вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Смешно даже подумать о кампании у нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все равно Рам Боты - это сила, да и все остальное имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Какая подставка у kill-krozera и vedgeance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У первого маленькая прозрачная - как у Таусятских Дронов, ДЭ байков, ДЭ гелионов от ГВ. Что такое второе не понял, но если это гранд крузер имперско-хаотский то большая прозрачная как у всей крупной летающей техники от ГВ(от спидера-вайпера-баржи некронов и больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У Крузера и у Тероршипа подставка в комплекте как у эскортов, "малая" прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Какая подставка у ..... и vedgeance? IMPERIAL VENGEANCE ? енто Гранд у него 60мм подставочка Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если я беру гранд крузер и к нему 2 крузера, то я могу добавить еще один крузер и взять линкор? или надо взять еше 3 крузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если я беру гранд крузер и к нему 2 крузера, то я могу добавить еще один крузер и взять линкор? или надо взять еше 3 крузера? Не помню как там у орков, но в общем случае надо взять еще один крузер - чтобы взять Линкор нужно 3 крузера или бэтл\хеви крузера, 2 есть еще одного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У Орков ограничение 6 крейсеров (в обоих ростерах), Бэтлшипы (именные, один во флот) берём один за пару круйзеров, Хамеркласс круйзер тоже берём 1 на 2 круйзера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 На сколько я помню, каждый крейсер может поддерживать только один батлкрузер/батлшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти