Haroith Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос - что за хрень с клубными форумами? Теперь у каждого список избранных, которые могут постить сообщения? А если мне хочется зарегиться и съездить на местный турнир, то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вопрос - что за хрень с клубными форумами? Теперь у каждого список избранных, которые могут постить сообщения? А если мне хочется зарегиться и съездить на местный турнир, то что делать? А по человечески сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Совсем конкретно - не могу написать в темах клуба "Бизон", который в Королёве (из группы "Центральный регион"). На форуме "Галактики" (из группы "Московские") тоже нельзя писать. Однако в Тверском форуме можно, на форуме "Портала" тоже. И "закрытые" форумы не мёртвые, люди там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 у тебя проблема с масками доступа, сейчас посмотрю [ Добавлено спустя 51 секунду ] теперь должно работать, проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь действительно работает, спасибо большое. Осталось таки почистить репутацию от баттхёртов бухих анимешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Теперь действительно работает, спасибо большое. Осталось таки почистить репутацию от баттхёртов бухих анимешников. в личку мне напиши о чем конкретно в репе своей ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения