Rozmax Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну начали все выкладывать, ну и я туда же. Вот ползу потихоньку.Все, как-то на начальной стадии. Работа почти не двигается,куча мелочей которые и воткнуть-то некуда :( ! Как красить буду вообще не понимаю,надо было разборным делать <_< . Наверно потом резать придется.Боже как-же медленно он ползет. Вот уже на финишной прямой еще немного мелочевки и хватит! Устал я от него чуток( Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ого! Интересно получается. Это ты получается литники плавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Интересный файт - можно смотреть что делают другие и делать лучше )))) А вообще хорошо выходит! Плавит литники? По-моему это просто цвет материала, у меня тоже серенько все. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ого! Интересно получается. Это ты получается литники плавил? Зеленка грин стаф Серый прокреейт Белый пластик 2мм Желтый пульки от детского пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Клево выходит. Я уже думал, что народ подзабил. Ан нет. Это радует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) FAT-FRUMOS, не забили. Я тоже леплю, тока не показываю. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) то: Dimitry Боюсь предположить. :) Уверен, что то интересное выйдет. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 то: Dimitry Боюсь предположить. :) Уверен, что то интересное выйдет. Еще как интересно...я уже видел =) будет клево...заинтриговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 то: Butyrev Мне интесно, что с моим Хоккеистом там творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Апдейт в первом посте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Продолжай в том же духе, просто обязана быть конфетка с шестью "лапками"! =) мой прогресс печален Изменено 15 апреля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Отлично выходит...так держать..скоро финишная прямая Интересно что будет в целом по файту :) Я тоже чёт не разборным начал делать....правда у меня попроще будет. Вот с навыком покраса у меня намного хуже. Главное вообще успеть слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот с навыком покраса у меня намного хуже. Я про это вообще с ужасом думаю. Лет 6 ничего не красить и иметь уровень навыков на скромную игровушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Титаническая работа, так держать) И просто хотел высказать свое ИМХО: какой то он у тебя мароподобный что ли выходит. но повторюсь - это мое имхо и впечатления от мини не портит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мароподобный? А каким он должен быть? Ты думаешь, кто для космодесанта производит технику? Наверное они же и оставляют для себя лучшие технологии и образцы. А по прогрессу работы - очень даже приятственно. Надеюсь времени нам всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Неа. Специально в гугль заглянул чтобы убедиться. На всех артах они - люди заменившие части своего тела на подобные им механические. им нет смысла таскать на себе много брони они и так состоят в основном не из плоти а из металлической аугметики. Но опять же повторюсь - это не портит впечатления, тем более, что автор делает миниатюру по арту и выбор у него не богатый) А да и еще вопрос автору - он будет нурглитом, а то я вижу знаки на косе? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Da bid dakka dakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 В неофициальном кодексе от механикусов от Тима Хакльбери (или Гекельбери, не уверен :)) магосы носят силовые доспехи, а в армори им еще и доступ к терминаторской броне прописан Да и рядовые Enginseer'ы, прикомандированные к имперской гвардии, ходят в силовых доспехах. Минька крутая выходит... Скорее бы 7 мая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А да и еще вопрос автору - он будет нурглитом, а то я вижу знаки на косе? На арте изобилирует, именно нургловый знак. Хотя по своей фактуре, он не нургл. Да я сильно на бек не заморачиваюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот, апнул в первом посте. Дальше финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А он одним куском получился? Ох и замучаешься же его красить, каракатицу этакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Отличный парень, детализированный. Мой попроще. Только по моему, твоё желание сделать его идеально игровым (ограничившись пехотной подставкой) немного подпортило работу - поза не очень динамичная и механикус кажется приземистым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Любопытно посмотреть покрашенного. Когда сей факт может свершиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Скорей всего никогда(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну почему никогда...подари автору арта, мож он покрасит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Потрясающе. :image104: Я миньки тоже красить не особо умею :) Максимум - игровой покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти