Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Медленный старт". Вторая серия.

Рекомендуемые сообщения

image.png

Торжественно объявляю об объявлении второй серии турнира "Медленный старт".

В этот раз формат 1000 очков. Ну, чтобы не очень торопиться.

Турнир намечается на первую половину мая. В связи со сложной ситуацией в ДК более точная дата будет известна в день турнира чуть позже.

Миссии нестандартные, ИА допущен при наличии оригинальной модели (мегокачественного скретчбилда), ФОК стандартный, стол 4х6 футов. Никаких дополнительных ограничений.

Предварительно заявлять своё желание поучаствовать можно тут.+

Ах да, будут подносы :3

Предварительно зарегавшиеся:

- Кошелев Михаил, Scythe, спейсмарины

- Недбай Максим, Da Black Templar, темплары/демоны.

Замечу на всякий случай, что количество участников ограничено магической цифрой 14. Столов больше нет, а в одиночку мне лень делать.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

На первомай никто не осилит. Там поглядеть ещё нужно на московские ивенты, чтобы пересечений особых не вышло.

Регюсь орками (если успеют отлить лутасов) и БТ ))) Хорошо бы провести турнир на майские праздники ))))

Фуллпокарс понятн,о а полный визвиг должен быть? К примеру я могу, не показывать на вагоне дефроллу, если у меня ее просто нету, а взять хочется?

Первично - визивиг. То есть если у вагона есть деффролла, а у мара рокетница, то они должны быть на модели. И визивиг обязателен даже тогда, когда у нас на турнирах разрешался непокрас.

Покрас - вторично. Но так как пора приучаться играть в нормальный вархаммер, то и покрас обязателен.

Всё же это турнир, а не просто текущая игра в клубе.

А деффроллу, имхо, сделать не так уж сложно. Основа - любой картонный/пластиковый валик от домашних товаров. Шипы наклеить - тоже не очень сложно. Короче, надо привыкать к хорошему :)

А поглядим, как ремонт пойдёт. Если будет долго и сложно, то да, тоже откладывается.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...