Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бран Рэдмо и ТДА гварду

Рекомендуемые сообщения

Камрады, тут зашел у нас разговор за можно или нет тда давать гварду присоеденяемому к серым которым плюшка дается за брана делая их бихаинд зе енеми лайнс.. я считаю что по раву может иметь место быть - хоть Аржака пихай в такую пачку

аргументы за и против если надо приведу, однако интересно ваше мнение по данному вопросу, бо там и то и другое на поверхности

Не вижу проблемы, согласно кодексу гвард в ТДА не может джойниться к отряду скаутов, нет никакой связи с их правилом.

а насчет арджака, я уже видел, как так делают) весьма весело и паверно)

аргумент: терми в ТДА нельзя присоединять к СКАУТАМ, а бран дает серым ПРАВИЛО скаутов. по вордингу все в порядке. юзай на здоровье)

Да по вордингам-то кристалльно все ясно - можно, и все тут. Но местечковые рулы есть местечковые рулы. По чьим-то правилам ХГ не надо бросать на найтфайт, а тиран+гарды - один киллпоинт, например. Порой вообще такие трактовки можно увидеть странные, ну что теперь - считают во Владе, что нельзя гварда в тда приходящим по БЭЛ серым, как переубедить? =)

Да по вордингам-то кристалльно все ясно - можно, и все тут. Но местечковые рулы есть местечковые рулы. По чьим-то правилам ХГ не надо бросать на найтфайт, а тиран+гарды - один киллпоинт, например. Порой вообще такие трактовки можно увидеть странные, ну что теперь - считают во Владе, что нельзя гварда в тда приходящим по БЭЛ серым, как переубедить? =)

Как аргументируют ?

У нас в городке с этим никаких проблем, гвард не джойнится к скаутам, ни слова о серых охотниках. Это как бэ написано англицким по белому в кодексе Космоволков, какие местечковые рулы ???

Изменено пользователем Кейси Джонс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...