BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Хочется заказать кое-что с www.forgeworld.co.uk, желательно на 250+ фунтов, чтобы получить бесплатную доставку (направил им запрос касательно отправки не UPS, жду ответа). Собственно в связи с этим возникает 2 типа вопросов. 1). Кто и что хотел бы заказать с FW? Предлагаю писать прямо здесь. 2). Многим поднадоели стандартные миссии и заточенные под них турнирные армии. Есть модельки которые хочется собрать, покрасить и просто владеть/подвигать по полю, но в свете типовых миссии и unfriendly powergaming environment так сказать нас окружающего, многое мы не покупаем, не делаем, не играем, но постоянно стонем (хотя бы в душе) "@#$%!, как достали эти Obliterator'ы, Long Fang'и с 5 ракетами, Mephiston'ы и (нужное вставьте сами). Посему, может я один такой, не знаю, хочется собрать что-нибудь тематическое и плюшевое, для души. Чтобы было красиво и ваще! Посему глаз мгновенно бросается на продукцию ForgeWorld'а и книги серии Imperial Armour. Собственно предложение такое - вместе начать армии, проходящие по ряду книг серии Imperial Armour. Меня привлекает Бадабская Война (Imperial Armour 9 & 10) по следующим причинам: - много разных Space Marine'ов. Братоубиственная гражданская война - это круто. Каждый сможет заиметь свою уникальную армию СМов и никто никого не будет троллить за игру СМами (никто не будет расстраиваться, что СМами уже играет половина клуба и т.д.); - любой орден СМ со спец чарами из Бадабской Войны будет играть и в обычных турнирах, благо кодекс СМ всегда будет сильным, т.е. различия между такой армией и обычной - минимальны; - модельный ряд СМ самый полный и доступный, все в пластике, куча обвеса от FW (плюс ордена появляются и в новых книгах. Например орден Минотавров будет и в IA12-13 по слухам); - специальные миссии: абордаж на кораблях, несбалансированные бои по захвату укреплений/городов и т.д. Т.е. возможность сделать клевый отряд-два, покрасить, получить море удовольствия и еще подвигать ими по полю. Например, отряд СМ-ов с абордажными щитами; - море фана и т.д. Дело это не быстрое и затратное. Затраты должны отбиваться, а если мы все (3-4 человека для начала) займемся любовно этим делом, то затраты со временем отобьются для всех сторицей. Предлагаю высказываться кто-что думает на этот счет. Ссылки на ордена-участники: - в Империал Армор 9; - в Империал Армор 10; - Кратко о войне. Чтобы никто не сомневался, я хочу собирать: - Tyrants Legion (по Империал Армор 9) и, потом, в виде расширения, орден Astral Claws (по кодексу СМ). Т.е. главный плохишь в моем лице всем желающим - обеспечен. З.Ы. Бадабская война идеально вписывается в Апокалипсис (тематически). Все супер-хеви танки и все что душе угодно. З.З.Ы. В войне участвует орден Lamenters'ов, который просто отыгрывается по кодексу Блад Ангелов текущей (или будущей) редакции. Т.е. господа kapacuk и Valistan могут участвовать сразу же, было бы желание. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Как то я маров себе не хочу. Ну не просит их душа. Мне таутян фановых вполне хватает :) Я если только хазардов бы взял пофанится. Очень уж они красивые не то что стандартные кризаки холодильники :) Скажи ка, это не помешает мне поучаствовать в этой войне каким либо боком? Если что могу понемногу стартерных маринов поапгрейдить в какой нибудь орден. Только я в марах не разбираюсь. внешне прикольные рейвен гвард например. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Мне нужен будет дредноут ПМ`ов с лапой и лазкой. И грейтер демон. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Если что могу понемногу стартерных маринов поапгрейдить в какой нибудь орден. Только я в марах не разбираюсь. внешне прикольные рейвен гвард например. ты мне тогда посоветуй что нужно брать для этого Но меня настораживает один момент в этом. Ты хорошо начинаешь но потом быстро сдаешься и бросаешь все. Не выйдет ли так что ты взбаламутишь людей все начнут собирать себе чего то а ты снова все продашь ? :) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 МНе кое что с фордж ворлда надо - но это не СМы а ИГ. Могу ли и я поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Не выйдет ли так что ты взбаламутишь людей все начнут собирать себе чего то а ты снова все продашь ? :) а вот это хороший вопрос! ;) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Скажи ка, это не помешает мне поучаствовать в этой войне каким либо боком? Ну, как минимум, мы можем поиграть в абордажные акции, где ТАУ будут защищающейся стороной (типа разведчики-наблюдатели, плюс до Империи Тау от Бадаба недалеко). Остальное будет видно. Абордажные акции - это, в основном, пехота и термосы в узких помещениях. Так что Хазарды и всякие кризис/стелт костюмы + воины огня/круты/дроны и эфирные подойдут для этого замечательно. А вот Броды и техника - увы. Если что могу понемногу стартерных маринов поапгрейдить в какой нибудь орден. Только я в марах не разбираюсь. внешне прикольные рейвен гвард например.Думаю это - не очень хорошая идея, так как: - ты не хочешь собирать СМ; - стартерные мары ну никак в Гвардию Ворона не вписываются; - Гвардия Ворона не участвовала в Бадабской Войне (см. апдейт первого поста по участникам). Мне нужен будет дредноут ПМ`ов с лапой и лазкой. И грейтер демон. Учтем. Но меня настораживает один момент в этом. Ты хорошо начинаешь но потом быстро сдаешься и бросаешь все. Не выйдет ли так что ты взбаламутишь людей все начнут собирать себе чего то а ты снова все продашь ? :) Зуб даю, что все серьезно :hypocrite: ! МНе кое что с фордж ворлда надо - но это не СМы а ИГ. Могу ли и я поучаствовать? Можно. Отпиши что, чтобы сумму представлять. Я пока с FW вопрос доставки порешаю (неделю займет думаю). Изменено 3 апреля, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Думаю это - не очень хорошая идея, так как: - ты не хочешь собирать СМ; - стартерные мары ну никак в Гвардию Ворона не вписываются; - Гвардия Ворона не участвовала в Бадабской Войне (см. апдейт первого поста по участникам). Ну так я в посте не вижу какие там ордена кроме минотавров. Ну не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну так я в посте не вижу какие там ордена кроме минотавров. Ну не суть. Напишите как точно будет известно, я бы аватарку взял или корабела модный для DE, по мне так смешно говорить про ИА, когда у нас турниры по 4 человека. Нам бы нормальные игры организовать чтоб хоть 6 человек было , а не лезть в замудрения, но это лично кмк. Я предлагаю доделать то, что начато и покрасить в эти бедные три цвета армию на 850 и прийти с ней на турнир в мае Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я предлагаю доделать то, что начато и покрасить в эти бедные три цвета армию на 850 и прийти с ней на турнир в мае Золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Напишите как точно будет известно, я бы аватарку взял или корабела модный для DE, по мне так смешно говорить про ИА, когда у нас турниры по 4 человека. Нам бы нормальные игры организовать чтоб хоть 6 человек было , а не лезть в замудрения, но это лично кмк. Я предлагаю доделать то, что начато и покрасить в эти бедные три цвета армию на 850 и прийти с ней на турнир в мае Я просто говорю о том, что душа просит. :) Поговорю с Форджем на днях, будем заказ собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну так я в посте не вижу какие там ордена кроме минотавров. Ну не суть. Ссылка на участников войны для ленивых. Присутствуют: - Loyalists: а). Инквизиция (ордо Еретикус); б). Десант: Fire Hawks, Marines Errant, Red Scorpions, Raptors, Salamanders, Fire Angels, Novamarines, Howling Griffons, Sons of Medusa, Minotaurs и Exorcists. - Secessionists (Сепаратисты): а). Наземные войска в виде Tyrants Legion (смесь космодесанта и планетарной ИГ); б). Десант: Astral Claws, Mantis Warriors, Lamenters, Executioners. Если смотреть с точки зрения поддержки, то: - Red Scorpions и теперь Minotaurs - широко двигаются ForgeWorld'ом (кстати, Скорпионы - один из первых 4 орденов десанта, появившихся давным-давно в самой древней книжке по В40К); - Salamanders - поддерживаются и FW, и GW; - Lamenters - официально признаны потомками Blood Angels и поддерживаются GW; - Raptors, Sons of Medusa, Novamarines, Howling Griffons - часто встречаются в книжках по вахе, IA, кодексах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Короче говоря ForgeWorld подтвердил, что отправят заказ в РФию обычной почтой, а не UPS. Соответственно жду ваших пожеланий касательно наименований и количества: - сбрасывайте сюда ссылку на желаемую продукцию ФВ - это лучше всего; - цена вопроса - указанное на сайте х 52 руб. Деньги нужно будет передать вперед. После оплаты ждать 1-1,5 месяца, не больше. Планирую оплатить в ПН-ВТ на следующей неделе, деньги соберу в клубе в эту СБ-ВС. Напоминаю, нужно набрать 250 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вообще вот что надо http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION_KIT.html в количестве 2х штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В общем и целом - книжки приехали. Скоро должны быть модели, ждемс! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так, все приехало. Сегодня в 18 в клуб занесу кризисов Саше и Медузу Косте. Миша напиши мне когда будешь, чтобы я взял твои наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :boyan: Ты сегодня будешь? Или все в Мачкве, боянист :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ты сегодня будешь? Или все в Мачкве, боянист :)? Конечно буду, сегодня же драфт :) ... Отдайте нам нашу посылку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Предлагаю еще раз закупиться на Фордже. Условия те же. Мне нужен Thunderbolt - это уже 85 фунтов, остается всего 165 фунтов. Кому что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если тема пойдет, то взял бы http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION_SET.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION_SET.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если тема пойдет, то взял бы http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION_SET.html http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION_SET.html Итак, Максим Гончаров добавил 40 фунтов. Итого уже 125, осталось еще 125 набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Почитал и подумал, рано мне еще такую шнягу заказывать, поэтому отменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Все это можно у литейщиков заказать, за гораздо меньшие деньги, к тому же с игровой точки зрения, выбор сомнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Все это можно у литейщиков заказать, за гораздо меньшие деньги, к тому же с игровой точки зрения, выбор сомнительный. Капитан Очевидный подсказывает, что тему я поднял для того, чтобы брать редкие вещи, которые нельзя заказать у литейщиков, например: - декали форджа; - двери на технику; - самолеты (извини, Снуп, но у литейщиков нет в комплекте поставки прозрачного кокпита и нормальной базы для самолета с прозрачной палкой); - фототравление; - редкие комплекты, которых нет у литейщиков. Акромя того, основываясь на собственном опыте после получения кучи "худых" не до конца пролитых или отлитых с нарушением технологии (поверхность в мелкую сеточку от трещин) моделей я лучше доплачу 25% за оригинал. Когда собираю десантников в броне Марк4 плакать хочется. Алсо, смола от форджа легче обрабатывается: режется ножом (литейная - часто колется) и, что важно, лучше шкурится микрошкуркой. Это важно для покраски. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Почитал и подумал, рано мне еще такую шнягу заказывать, поэтому отменяй. Таки пока 85 фунтов без Максима. Изменено 26 марта, 2013 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти