vamp1rus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ссори, что опять флуд. Знаю, что тема дурацкая, но очень надо. Дай-те пожалуйста ссылочку на смайлы по вахе. З.Ы. Переместите пожалуста во флейм. Разделы перепутал. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ну ё :oops: на по голове..... слов нет, одни эмоции, глаза открыть не пробовал ? :rtfm: Смайлик-WH40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 EOL Чё так грубо??? Эту темку я знаю, там почти все смайлы удалены, а мне сайт нужен. Юзал поиск. Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 EOL Чё так грубо??? Эту темку я знаю, там почти все смайлы удалены, а мне сайт нужен. Юзал поиск. Не нашёл. внимательней выбирайте выражения юноша, а когда общаетесь с мало знакомым человеком, делайте это с особой тщательностью :rtfm: а грубо так, ибо плодить бессмысленные темы это мягко говоря глупость > не нашел ? ещё ищи или (по моему это очевидно) стоит обратиться к автору смайлов и попросить его тебе их выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 EOL 1) Я обратился недавно 2)внимательней выбирайте выражения юноша, а когда общаетесь с мало знакомым человеком, делайте это с особой тщательностью Я про тоже. Ненадо грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Если ты ищещь страницу на которую когда-то заходил воспользуйся журналом в своём обозревателе. И всё-таки на этом форуме надо быть осторожней ведь ваха довольно "взрослое" хобби (по статистике) и не смотри на меня так, я то-же осторожен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти