Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ 1000 сынов

Рекомендуемые сообщения

Кто поклоняется Тзинчу, поделитесь советами...

У меня 1 Армия - Астральные когти (по общехаоситскому кодексу)

2 армию хочу посвятить Тзинчу...

По + из клдекса узнал, что они имеют инвуль 4+, болтера с АР3 - т.е. крошат СМов в капусту (АР -3 отменяет же спасс бросок за броню и ток действует инвуль), они медленные и неотвратимые, также их чемпы - это сорки, что не может не радовать

Какие есть "подводные камни" при выборе этого Легиона?

Спасибо

1еноглавное на сий моментподводныйкаменьтам один ноон размером с айсберг а ты титаник. сутьтакова"тм" чтоармия тзинча -а это тс походу.и естьпо себе тотсамый каменьуныния и неспособности.

играй гк -ощути духовныйфалос драйго по джигурде в душе. ибо они неспособцы всея хаоса уже десятки лет

и второе но не менее главное

астр клавзы это лоял спейс маринз. по общему хсм кодексу ( хотя какой общий - он единственный) играют томатные флибустьеры. 2м за сраным анфом будешь

а так ежемесяцное тематичное флудоджигурдениЁ с вайном "тс могут играть просто вы не придумали мне умному дзен\облилеш уже надоел" открыто-с

в общем лет джигурда бегин

Изменено пользователем Anfarius

Големов убивает одно слово - "кавер". В том плане, что АР тебе не поможет (ну будет оппонент кидать 4+ вместо 3+, не сильна разница за такую цену), и обычные ХСМ могут залезть в кавер и кидать этот самый 4+ "типа инвуль" от бронебойной стрельбы за бесплатно. При этом дикая цена, нет гранат, нет фистов, нет мельт, нет даже доп. атаки в ХтХ, тормозные, а если на распределении упадёт колдунец, то вообще труба. Псизащиты сейчас полно - сорковость чемпа становится сомнительным плюсом. Так что плюсы при близжайшем расмотрении оказываются ничтожными, а минусы, наоборот, являются очень весомыми.

Изменено пользователем TaelWordBearer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...