Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 4 Tactical Squad (Troops) @ 90 Pts Power Armour; Bolt Pistol (x4); Bolter (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Close Combat Weapon (x1); Bolt Pistol 2 Space Marine Bike Squad (Fast Attack) @ 110 Pts Power Armour; Twin Bolter (x2); Flamer (x1); Plasma Gun (x1); Frag Grenades; Krak Grenades; Space Marine Bike 1 Biker Sergeant @ [40] Pts Power Armour; Twin Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol (x1); Space Marine Bike Models in Army: 8 Total Army Cost: 200 Решил начать все-таки играть с самого микро-формата с френдом. Плазма у меня - танк-хантинг, фламеру - скаута, сержу тактички - ФнП. мб что-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на 200 очков лучше дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну хз. Дред и скауты? Дреда сдуют, и слив, а так хотя бы 8 моделей, из которых 3 иммуны к инсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 из которых 3 иммуны к инсте. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у байкеров 5 тафна. На 200 очков много ли 10 силы, чтобы нести инсту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А зачем им нести инсту, у них по 1 вунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну эту вунду и отсейвить можно, в отличие от инсты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я играл против ДЭ. У меня был ГК веник с АК и псиболтами. В первую фазу сбил веном, во вторую убил чувака с бластером, в третью убил труборна. WIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у байкеров 5 тафна. На 200 очков много ли 10 силы, чтобы нести инсту... для инсты учитывается базовая тафна модели, у байков она 4(5). ну и да, у тебя тут все модели имунны к инсте :D [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] я играл против ДЭ. У меня был ГК веник с АК и псиболтами. может совет должен был звучать не "возьми дреда", а "возьми гк"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну эту вунду и отсейвить можно, в отличие от инсты... Советую ещё разок прочитать правила - на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти