SunCat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) дисклемер: никому кроме меня и Лемура нижеописанное врятли будут интересны, тема создана для облегчения обсуждения грядущей баталии и не более того. Аринго уселся поудобней, и снова бросил кости - тройное знамение третий раз подряд, Зло Проснеться, страшное зло, теперь ясно, кости не могут лгать, кости первого Храмовника! они никогда не лгут! Аринго обхватил голову руками и страшно завыл Дата: 29.04.2012 "Дваждырожденная" величественно плыла на высокой орбите мертвого мира Эльдар. - "Сумрачный Легион" готов к нам присоединиться мой Повелитель? Их корабли выйдут в точку встречи через 15 часов. - Хорошо, как только они присоединяться к Флоту начинайте третью фазу, без лишних распоряжений Формат: 5000 очков на человека Шаман еще не отошел, от Откровения, но Газкул поднял его держа за горло. - Говори! - Храм... Морки и... Горки! Я видел... его...! Он... приведет нас... к победе! - шаман хрипел из последних сил - Где он! - Следуй... за Черным... Флотом... - прохрипел шаман и испустил дух. Газкул взревел: - Выступаем! Армагеддон ждет!!! Участники: SunCat - ХСМ и Деманы Lemur - Орки - Ты в чехо вырядился? (удар) Это что Орки щяс итак одеватся? (удар) Я тебя спрашивай? (удар), снеми этот позор немедленно (серия ударов)! Варбосс отбросил окровавленную тушу ноба в стену, предмет его гнева, эльдарский нагрудник смятый ударами силовой клешни откатился в сторону Ограничения: 100% ВИЗИВИГ - не визивиг модели не будут допущены. . Супер-хеви, гаргантюакричи, флаеры - без ограничений. . Внимание: флаеры и гаргантюа обязаны иметь соответствующие подставки. покрас? Миссия: - Ты хочешь сказать что я должен завернуть флот? 12000 кораблей? Только потому что Ветер Тзинча что-то там тебе нашептал? - Именно так Владыка! Именно так! Это Главный Вариант! Я видел! - А вот я тебе сейчас проломлю череп - как тебе такой вариант? - Я приму с покорностью смерть от руки Владыки, но примет ли Владыка еще одно поражение от Поклоняющихся Мертвецу? Ветер никогда не появляется просто так! Ветер! Знает! - Храм говоришь? Великая Сила Спит говоришь? Ты понимаешь что с тобой будет если мы зря потеряем время? - Мы приобретем куда большее! куда как большеее! Храм Судьбы Цель: набить больше очков чем противник очки идут за: 5 ключевых точек (ставятся ПОСЛЕ фазы развертывания и объявления всех резервов и т.п.): 1 центр стола - без сноса Храм Судьбы - все юниты в 6" от Храма получает спец правила Контр-атака и Бесстрашие, 2 атакеры (те кто ходит первый) - ставят где угодно (но не ближе 24" от центральной точки и не ближе 18" от прочих) - затем снос по скатеру на 3д6 2 дефендеры (те кто ходит второй) - - ставят где угодно (но не ближе 24" от центральной точки и не ближе 18" от прочих) - затем снос по скатру на 3д6 "Хит!" при сносе скатеров не засчитывается - ключевая точка должна сместиться - если улетает за край стола или попадает в импасабл тиреейн, то она удаляется из игры. По желанию (на стадии выбора ассетов) можно взять еще одну ключевую точку - тогда противник получает дополнительный ассет. Поле боя: 2 стола. Полностью уничтоженный HQ юнит - 5 Troops юнит - 1 Остальные - 2 за гаргантюа кричу - 10 за Супер-Хеви - 8 за флаер - 4 Юнит взят не из кодекса (например из ИА или апоковской книжки) +1 к его очкам Полное уничтожение формации +d3 очков Удержание ключевой точки за 1 ход - 1 очко, за второй 2, за 3 - 3 и т.д. (зачет идет в конце хода Игры) - Храм Судьбы - двойные очки! Стратегемы и формации без ограничений - вообще, акромя того что указно ниже. ФАК Клуба "Передовая" версии 1.4 без ограничений опционально: Зверь Храма При гибели в радиусе 12" от Храма 30 и более моделей - просыпается Зверь Ххрама - профиль - ну например как у Большого Демана Кхорна - тока можно еще накрутить - громадный дракон у меня есть - как модель отлично пойдет ибо ростом со стомпу :) атакует ближающую к нему цель - кто нанес ему последнюю рану +10 очков. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Клева. Предлагаю статы твари Ws----Bs----S----T----W----I----A----Ld----Sv --9------3-----10----9----8----4----7-----10----2/5+ Плюс ко всему тварь не может отходить от алтаря не дальше 20" и обязан бежать и Атаковать любого кто входит в этот круг. Из оружия предлагаю дать дыхло сила по количеству вундов хелсторм темплейт ап 3. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не парьтесь и возьмите статы Анг'ррата Освобожденного, веселая зверушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Анг'ррата Освобожденного я про него и намекал если так? Зверь Храма Ws----Bs----S----T----W----I----A----Ld----Sv --9------3-----10----8----8----5----7-----10----2/5+ Юнит: 1 Зверь Тип: Гаргантюа Крича Оружие и Экипировка: - Лапы, когти и хвост - Дыханье Судьбы Специальные правила: Устрашающая мощь - Если враг проиграл комбат, то проверка на Мораль проходит со штрафом -1. Доспехи судьбы - 5+ инвуль и 2+ сейв. Крылья Судьбы - может двигаться как если бы имел ДжампПак, но до 18", а не на 12. Защитник Храма - атакует ближайший к Храму (центру стола) Юнит игрока (при равенстве решается на 4+), старается встать так что бы задействовать в комбате максимум юнитов игроков. Оковы судьбы - не может отходить далее 24" от Храма. Дыхание Судьбы - используется что бы накрыть максимум моделей ближайшего к Храму (центру стола) Юнит игрока (при равенстве решается на 4+) Дистанция - Str 7 AP 3 Special HellStorm template Техника получает автоматический пенетрейт при броске на ту-вунд 6 - рана считается нанесенной с эффектом Немедленная Смерть Явление зверя: Зверь является как только в радиусе 12" от Храма погибли 30 или более моделей (не важно каких и чьих). Как только предел достигнут Зверь выставляется в центр стола - все юниты оказавшиеся под ним раздвигаются давая ему место и немедленно оказываются в ближнем бою с чудовищем. Фаза движения зверя следует сразу же за ходом игрока когда условие его появления было выполнено. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что-то 5к малова-то. Одни ХСМ без формаций почти 4 к очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давай 5к хочется красивых минек не охото выставлять не крашенные модели :) давай остановимся на 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я просто жаловался, ничего менять не предлагал т.к.- за один день надо успеть сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти