Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну что, турнир прошел, пора вернуться к кампейну ;) Значит из нашей команды я, ББББББ, Славка и Джон будут. Идея что на все три армии будет 1 лорд хтхшник и 1 лорд маг хороша. То что армии должны быть тематичными- тоже. Карта уже практически готова. Можно приступать. Следующую субботу отвести под обсуждение, а потом- в бой. Как?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я за! обсудить в эту субботу :)

мои предложения:

Формат 2000 (с вырастом не больше 200-300 очков)

Играть командно по 2 человека за одну сторону, чтобы избежать неявок (2 орка, 2 имперца и т.д.)

Составить ростеры, так чтобы в каждом был именной персонаж :)

Только 1го мага 4 лвл, в остальных только 1-2го и хтх

Изменено пользователем SkullSS

я в эту субботу дрочу с нубами в Москве. Надеюсь будет непокрас.

Славка пишет сайт, чтобы можно было отслеживать передвижения по карте, строительство в гексах и прогресс юнитов в онлайне.

Skull, почитай правила на именных героев в Badlands. Там любой герой или отряд может стать именным

Сайт это было бы круто, а при этом будут юзать реальные гексы?

Я имел в виду героев из армибуков. Особенно, интересны те герои, которые позваляют взять спешалы в коры для бэковости.

Сайт это было бы круто, а при этом будут юзать реальные гексы?

Я имел в виду героев из армибуков. Особенно, интересны те герои, которые позваляют взять спешалы в коры для бэковости.

Да, все передвижения будут на реальной карте. Сайт только для мониторинга статистики

покрась хотя бы в базовые тона. Это будет очень кстати - дальше больших турниров с непокрасом я делать не буду

Чо-как с покрасом армий? Таки стопроцнтный? Если нет - я бы вписался за дарков

Все решается задуванием из аэрографа в базовый цвет с тенями, я так понимаю это допускается. Если при этом еще и первый ряд в фуллпокрасе, думаю все будет ок ;) Естественно одна армия на 2000 в нормальном фуллпокрасе наберется у каждого ;)

Зацените "бэковый ростер" единственного на три армии бистлорда.

Типа элитная армия. Стража столицы. Для пущей элитности БСБ со знаменем+1 сила будет ходить исключительно в горах (чтобы они были как легкие бестигоры с 4-й силой). Ну и куча героев с утилитарными шмотками. И никаких магов. Бистлорд не очень любит, когда эти хитрые твари шарятся у его обители ;))))

Это будет основная армия и она точно будет в нормальном фуллпокрасе.

Pit Guard Carnivora

2000 Pts - Beastmen Army

1 Beastlord @ 245.0 Pts

General

Blackened Plate [20.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Uncanny Senses [10.0]

Sword of Might [20.0]

Ironcurse Icon [5.0]

1 Wargor @ 206.0 Pts

Heavy Armour; Shield; Battle Standard

Gnarled Hide [15.0]

Beast Banner [75.0]

1 Wargor @ 131.0 Pts

Heavy Armour; Shield

Obsidian Amulet [30.0]

Biting Blade [10.0]

1 Wargor @ 132.0 Pts

Shield

Pelt of the Shadowgave [45.0]

44 Gor Herd @ 385.0 Pts

2ndWeapon; Standard; Musician

1 Foe-Render @ [10.0] Pts

5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts

Short Bow

Short Bow

Short Bow

Short Bow

28 Bestigor Herd @ 393.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

Standard of Discipline [15.0]

1 Gouge-horn @ [12.0] Pts

28 Bestigor Herd @ 388.0 Pts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician

Banner of the Eternal Flame [10.0]

1 Gouge-horn @ [12.0] Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 127

Total Army Cost: 2000.0

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

Офигеннейше тематично. Думаешь сюда не пойдут Цинтигоры, как разведчики армии? Ну и если Бистлорд не любит магов, может взять в армию амулет маг ризистанса?

Изменено пользователем Shinymetallass

Офигеннейше тематично. Думаешь сюда не пойдут Цинтигоры, как разведчики армии? Ну и если Бистлорд не любит магов, может взять в армию амулет маг ризистанса?

Не пойдут, они пойдут в "Outriders of the Pit". Расписка на колясках вообще без лордов, кора будет забита кентаврами (будет спецчар Горрос можно ведь?)

А защита есть. Как подметил Йоши- бронька -2 на каст и обсидиановый амулет у одного из больших бистов (Magic Rasistance 2)

Кстати, версия с баннером огненных атак вариативна, возможно там будет баннер магрезиста, тогда худо-бедно будет защищена каждая коробка.

• 5 месяцев спустя...

Я в теме. Вроде теперь войск крашеных будет хватать :)

Пока раскачаемся - и дракона успею покрасить :)

хмм, компания всё равно для друзей, так что можно провести и в нынешнем Ороборосе.

Вернусь с Венского турнира и приложу свои шизо-идеи в компанию. Российское сообщество вздохнёт спокойно :)

Кстати, я прикупил вторую Mighty Empire. Нужно будет красить. Впринципе, правила то уже обсуждали (то есть он есть в черновом варианте). Проблема была в неявке игроков по субботам. Для решения этой проблемы, за каждую расу нужно хотябы два игрока. Обычно играют оба. Если один не приходит, то напырник отыгрывает 2 битвы последовательно.

Отсюда вопрос, кто хочет участвовать в кампании?

Изменено пользователем Shinymetallass

Я бы с радостью :)

Если начнется где-то с середины октября - будет супер :)

Да -- армия на 2к кажется вполне нормальным вариантом для кампейна :)

хмм, компания всё равно для друзей, так что можно провести и в нынешнем Ороборосе.

Вернусь с Венского турнира и приложу свои шизо-идеи в компанию. Российское сообщество вздохнёт спокойно :)

...

блин, пацаны, хочу к вам

• 2 недели спустя...

Давайте назначим уже дату когда все кто сможет участвовать прийдут, и решат как, что и так далее. Заодно может покрасим хотябы по 1у гексу :)

Изменено пользователем SkullSS

• 1 месяц спустя...
Давайте назначим уже дату когда все кто сможет участвовать прийдут, и решат как, что и так далее. Заодно может покрасим хотябы по 1у гексу :)

можно было бы посвятить этому 3-4 дня на новогодних праздниках и поиграть нон-стоп, но думаю все разъдеутся, и ШАйнёр в перву голову.

Для начала проще сделать мега-баттл со сценарием, как обычно БигКет в Генерале делает. На это не надо собирать постоянно разбегающийся народ и отыгрывается за один день.

я предлагал делать три игры на параллельных столах. Края начинают первыми, центр - на 2 хода позже. Остатки с краёв подключаются с третьего хода к среднему столу. Получаются одиночные игры влияют на прохождение мегабатла. Компейн :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...