4x_Ganz Knapp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну что, турнир прошел, пора вернуться к кампейну ;) Значит из нашей команды я, ББББББ, Славка и Джон будут. Идея что на все три армии будет 1 лорд хтхшник и 1 лорд маг хороша. То что армии должны быть тематичными- тоже. Карта уже практически готова. Можно приступать. Следующую субботу отвести под обсуждение, а потом- в бой. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) я за! обсудить в эту субботу :) мои предложения: Формат 2000 (с вырастом не больше 200-300 очков) Играть командно по 2 человека за одну сторону, чтобы избежать неявок (2 орка, 2 имперца и т.д.) Составить ростеры, так чтобы в каждом был именной персонаж :) Только 1го мага 4 лвл, в остальных только 1-2го и хтх Изменено 2 апреля, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я в эту субботу дрочу с нубами в Москве. Надеюсь будет непокрас. Славка пишет сайт, чтобы можно было отслеживать передвижения по карте, строительство в гексах и прогресс юнитов в онлайне. Skull, почитай правила на именных героев в Badlands. Там любой герой или отряд может стать именным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сайт это было бы круто, а при этом будут юзать реальные гексы? Я имел в виду героев из армибуков. Особенно, интересны те герои, которые позваляют взять спешалы в коры для бэковости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сайт это было бы круто, а при этом будут юзать реальные гексы? Я имел в виду героев из армибуков. Особенно, интересны те герои, которые позваляют взять спешалы в коры для бэковости. Да, все передвижения будут на реальной карте. Сайт только для мониторинга статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чо-как с покрасом армий? Таки стопроцнтный? Если нет - я бы вписался за дарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 покрась хотя бы в базовые тона. Это будет очень кстати - дальше больших турниров с непокрасом я делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скорее бы уже. А то компанию очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Чо-как с покрасом армий? Таки стопроцнтный? Если нет - я бы вписался за дарков Все решается задуванием из аэрографа в базовый цвет с тенями, я так понимаю это допускается. Если при этом еще и первый ряд в фуллпокрасе, думаю все будет ок ;) Естественно одна армия на 2000 в нормальном фуллпокрасе наберется у каждого ;) Зацените "бэковый ростер" единственного на три армии бистлорда. Типа элитная армия. Стража столицы. Для пущей элитности БСБ со знаменем+1 сила будет ходить исключительно в горах (чтобы они были как легкие бестигоры с 4-й силой). Ну и куча героев с утилитарными шмотками. И никаких магов. Бистлорд не очень любит, когда эти хитрые твари шарятся у его обители ;)))) Это будет основная армия и она точно будет в нормальном фуллпокрасе. Pit Guard Carnivora 2000 Pts - Beastmen Army 1 Beastlord @ 245.0 Pts General Blackened Plate [20.0] Talisman of Preservation [45.0] Uncanny Senses [10.0] Sword of Might [20.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Wargor @ 206.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Gnarled Hide [15.0] Beast Banner [75.0] 1 Wargor @ 131.0 Pts Heavy Armour; Shield Obsidian Amulet [30.0] Biting Blade [10.0] 1 Wargor @ 132.0 Pts Shield Pelt of the Shadowgave [45.0] 44 Gor Herd @ 385.0 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Foe-Render @ [10.0] Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts Short Bow 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts Short Bow 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts Short Bow 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts Short Bow 28 Bestigor Herd @ 393.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standard of Discipline [15.0] 1 Gouge-horn @ [12.0] Pts 28 Bestigor Herd @ 388.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Gouge-horn @ [12.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 127 Total Army Cost: 2000.0 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем 4x_Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Офигеннейше тематично. Думаешь сюда не пойдут Цинтигоры, как разведчики армии? Ну и если Бистлорд не любит магов, может взять в армию амулет маг ризистанса? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Он там есть, только еще круче Pelt of the Shadowgave [45.0] - отнимает -2 от каста соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Офигеннейше тематично. Думаешь сюда не пойдут Цинтигоры, как разведчики армии? Ну и если Бистлорд не любит магов, может взять в армию амулет маг ризистанса? Не пойдут, они пойдут в "Outriders of the Pit". Расписка на колясках вообще без лордов, кора будет забита кентаврами (будет спецчар Горрос можно ведь?) А защита есть. Как подметил Йоши- бронька -2 на каст и обсидиановый амулет у одного из больших бистов (Magic Rasistance 2) Кстати, версия с баннером огненных атак вариативна, возможно там будет баннер магрезиста, тогда худо-бедно будет защищена каждая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuagRa Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мои ящерки просятся в бой*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Посоны, все вернулись в город, давайте делать кампанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я в теме. Вроде теперь войск крашеных будет хватать :) Пока раскачаемся - и дракона успею покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) хмм, компания всё равно для друзей, так что можно провести и в нынешнем Ороборосе. Вернусь с Венского турнира и приложу свои шизо-идеи в компанию. Российское сообщество вздохнёт спокойно :) Кстати, я прикупил вторую Mighty Empire. Нужно будет красить. Впринципе, правила то уже обсуждали (то есть он есть в черновом варианте). Проблема была в неявке игроков по субботам. Для решения этой проблемы, за каждую расу нужно хотябы два игрока. Обычно играют оба. Если один не приходит, то напырник отыгрывает 2 битвы последовательно. Отсюда вопрос, кто хочет участвовать в кампании? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я бы сыграл но совершенно не в курсе правил Mighty Empire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я бы с радостью :) Если начнется где-то с середины октября - будет супер :) Да -- армия на 2к кажется вполне нормальным вариантом для кампейна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хмм, компания всё равно для друзей, так что можно провести и в нынешнем Ороборосе. Вернусь с Венского турнира и приложу свои шизо-идеи в компанию. Российское сообщество вздохнёт спокойно :) ... блин, пацаны, хочу к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Давайте назначим уже дату когда все кто сможет участвовать прийдут, и решат как, что и так далее. Заодно может покрасим хотябы по 1у гексу :) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давайте назначим уже дату когда все кто сможет участвовать прийдут, и решат как, что и так далее. Заодно может покрасим хотябы по 1у гексу :) можно было бы посвятить этому 3-4 дня на новогодних праздниках и поиграть нон-стоп, но думаю все разъдеутся, и ШАйнёр в перву голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Для начала проще сделать мега-баттл со сценарием, как обычно БигКет в Генерале делает. На это не надо собирать постоянно разбегающийся народ и отыгрывается за один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я предлагал делать три игры на параллельных столах. Края начинают первыми, центр - на 2 хода позже. Остатки с краёв подключаются с третьего хода к среднему столу. Получаются одиночные игры влияют на прохождение мегабатла. Компейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти