Куза Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну, я тебе лично все высказал, но чтоб потешить твое самолюбие... :) Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 прошел месяц с того дня:) и я наконец-то разродился парой фоток со свадьбы:) спешл фо сочувствующие и радующиеся:) Я и Моя Дорогая:) рядом камрад Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Антон ацццкий сотона :186_posterrockon: теперь жду фоток юных багровых кулаков ;) 2Куза: Свидетели долго не живут если верить мафии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Тоха, ну что за фотку ты выложил та? :) Здесь у меня хоть не такая обкуренная рожа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения