Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) У жанки прописано что она линкуется с рыцарней. У патрокла нет. С чего бы вскрытому патроклу или хавзе линковаться с быдланами? Разрешаю тебе пойти и спросить на офф форуме. Если можно - ок, буду играть линком в пять хсиенов, одевайте штанишки задом наперед чтоб ширинка сразу у очка была. :image101: Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сху Почему это патрокло должен вываливаться из патрокла? Жанну тоже рыцари Сантьяги выпихивают из линки из зависти? Если будет сказано "может", значит он сможет. Никуда вываливаться он не будет. Разве что будет оговорено, что холоэхи ему нельзя будет пользовать. Следуюйщий пост - юбилейнный в этом теме! Спешите отписаться Я...я..я :) А чего нельзя то, прямо вижу картинку - прет линк мирмидонов, а впереди 3 Патрокла с 3 спитами )))) Можно сразу сдаваться ))) Как в анекдоте - 6 стволов и все небо в попугаях :) П.С. Это не хотелки это чисто рассуждения... ну должны же мирмы с кем то линковаться, с Ахиллом слишком жирно, кто там еще есть - ага Патрокл - опять жирно, ну ладно. Может еще добавят кого нибудь полошистей с кем можно будет линковаться без риска массового запуска рейсов Нерезиновск - Альдебаран :) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Жень, а почему обязательно мирмы должны с кем-то линковаться? Они и без этого хороши. Саппорт им может оказать и не линкованная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вероятно с мирмидонами сможет линковаться мирмидон офицер(ы). Кстати, как насчет повышения AVA офицеров? ;-) Ваша реакция выявляет в вас латентных одд-парней в линке с холопроектором Изменено 30 марта, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ваша реакция выявляет в вас латентных одд-парней в линке с холопроектором Я латентный лейтенант с четвертым армором в окружении имперских пулеметчиц, одна из которых - святой отец. Чо ты от меня хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я...я..я :) ну должны же мирмы с кем то линковаться. Может еще добавят кого нибудь полошистей с кем можно будет линковаться без риска массового запуска рейсов Нерезиновск - Альдебаран :) http://nooooooooooooooo.com/ Ну как массовых. Пока что на них летают только игроки за Ариадну, и прошедшие масс эффект. Надо развивать бизнес, привлекая игроков в ТОР, а после выпуска 6 редакции 40к так вообще начнутся очереди за билетами! Ваша реакция выявляет в вас латентных одд-парней в линке с холопроектором Я латентный вет казак в окружении другого вет казака, доктора с топором, в дупель пьяных ирманданде, и 4+ мужиков в юбках. Куда уж хуже Изменено 30 марта, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Жень, а почему обязательно мирмы должны с кем-то линковаться? Они и без этого хороши. Саппорт им может оказать и не линкованная модель. Ну так то я согласен :) Я пока и без линка норм обхожусь, но должен же быть в секторе какой то линк, так что либо сделают линк мирмидонам либо добавят каких нибудь резиновых зин линкующихся (что маловероятно). Опа...скока тут латентных :) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Очень надеюсь на то, что стрелять из-под холоэхи можно. Жавел, обрадуй меня. У меня тогда будет 100% самый лучший линк в фифинити В итоге жавел обрадовал себя насчет линкующегося патрокла, что закономерно. :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Не думаю, что холо-1 позволяет примазываться в линку к другому отряду. Хазфа могут, потому что они мужики, у них есть связи с корвусами, и те им прописали "Могут линковаться с..." Если прописано что "может линковаться с таким-то отрядом" - то та минька сможет линковаться, будь она хоть с холопроектором, ТО камо и имперсонацией вместе взятыми. Ибо так гласит священное писание (правил). Аминь. А вас подвела ваша же буйная фантазия. И вы додумали правило которого нет, хотя на деле подразумевались уже имеющиеся и работающие правила. Изменено 30 марта, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вас подвела ваша же буйная фантазия. И вы додумали правило которого нет, хотя на деле подразумевались уже имеющиеся и работающие правила. это какое? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы меня пугаете Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня сделали автором темы о флудерастии :D бу го га... расту над собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пора начинать раздаваться вширь. Вверни чонить про неспособность алефа на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Пора начинать раздаваться вширь. Вверни чонить про неспособность алефа на малые форматы. Разве что пожаловаться что Ахиллесу не дали монофиламентное ЦЦВ в другую руку и комбат джамп ))) И пожаловаться на наличие монофлам ццв в других фракциях, от чего Ахиллу неспится по ночам, он плачет в подушку и мешает спать Патроклу :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Разве что пожаловаться что Ахиллесу не дали монофиламентное ЦЦВ в другую руку и комбат джамп ))) И пожаловаться на наличие монофлам ццв в других фракциях, от чего Ахиллу неспится по ночам, он плачет в подушку и мешает спать Патроклу :) ахаха, мои онивабаны снятся? которых он даже не увидел =) лучше бы ему дева хакер снилась в кошмарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это какое? О_оSome troops, belonging to the same unit, have received the same instruction and have trained together. (...) can take leadership of the team at any moment, creating a team with great tactical dynamism. (...) This rule is only applied to some specific troops (See the chart) when a Sectorial Army List is used, and cannot be applied when General Army Lists are used. Правило "некоторые миньки могут линковаться, а какие конкретно - смотрите список". Вот то правило. На примере упомянутого Хазфы говорится: Special: Hafza (Or Hafza Lieutenant) + Any Linked Team of the Qapu Khalqi Что означает: используется это правило, а не всякие там несуществующие "линкуется ибо холопроектор и маскируется". Но вернемся к теме. Даже если Патрокла не возьмут в линк, все равно останется еще офицерка. Мирмидонка в групповухе с четырьмя мирмидонами сможет делать двойной бросок zero-v гранат. И это, несомненно, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Правило "некоторые миньки могут линковаться, а какие конкретно - смотрите список". Вот то правило. На примере упомянутого Хазфы говорится: Special: Hafza (Or Hafza Lieutenant) + Any Linked Team of the Qapu Khalqi Что означает: используется это правило, а не всякие там несуществующие "линкуется ибо холопроектор и маскируется". Но вернемся к теме. Даже если Патрокла не возьмут в линк, все равно останется еще офицерка. Мирмидонка в групповухе с четырьмя мирмидонами сможет делать двойной бросок zero-v гранат. И это, несомненно, хорошо! Мальчик, читай ВНИМАТЕЛЬНО тему. Разговор СРАЗУ шел за то, что Хафза линкуется с любой линк группой сектора. ЗЫ: мальчику присуждается приз за изобретение велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Но вернемся к теме. Даже если Патрокла не возьмут в линк, все равно останется еще офицерка. Мирмидонка в групповухе с четырьмя мирмидонами сможет делать двойной бросок zero-v гранат. И это, несомненно, хорошо! А что можно двойной бросок гранат делать? В линке же из 3-х насколько я помню + 1 выстрел получаешь, а гранаты же не плюсуются вроде. Или 4 мирмидона дают право любому кинуть 2 гранаты? :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно, конечно. Линк увеличивает В любого оружия на 1. Логично, что у гранаты с В: 1 он станет 2. Естественно, все помнят, что на спекулятивы это не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Можно, конечно. Линк увеличивает В любого оружия на 1. Логично, что у гранаты с В: 1 он станет 2. Естественно, все помнят, что на спекулятивы это не распространяется. Любого? Т.е. линк из 3 лиц с гранатометом будет 2 гранаты шмалять? Пойду своего сенсея порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Любого? Т.е. линк из 3 лиц с гранатометом будет 2 гранаты шмалять? Пойду своего сенсея порадую. Да. Если стрелять в пределах ЛоС. А линк с чейнами будет класть два шаблона. Ну либо 10 на АРО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 меня летят оскорбления? Кто (еще кроме меня) не читает тему? Прикрой сопла, поддувает конкуренцией. Почему же летят оскорбления? Ну наверное, люди не любят снисходительный стиль разговора. Один коммунист еврей за такое словил ледоруб в черепундель в далекой стране. Так что, фу-фу так себя вести, и не вынуждай людей доставать крупнокалиберные фекальные орудия. Особенно Пуньюру-доно. У него их больше, чем танков у ОВД в 1986 году. И вообще. расслабься, это интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Прикрой сопла, поддувает конкуренцией. Почему же летят оскорбления? Ну наверное, люди не любят снисходительный стиль разговора. Один коммунист еврей за такое словил ледоруб в черепундель в далекой стране. Так что, фу-фу так себя вести, и не вынуждай людей доставать крупнокалиберные фекальные орудия. Особенно Пуньюру-доно. У него их больше, чем танков у ОВД в 1986 году. И вообще. расслабься, это интернет +1 Изменено 3 апреля, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тут еще раз посмотрел на мирмидонов, они ветеран трупса. Ни в одном секторе нет такого чтобы была ветеран трупса и не было линейной трупсы попроще. Так что либо греки будут уникальным сектором по своим правилам, либо им все таки дадут какую нибудь трупсу попроще. И если раньше я думал что не дадут, то сейчас уверен что без линейной трупсы их не оставят. Чего хочу от линейной трупсы? Чтобы оставили либо ОДД либо дымы (БлэкГуард уже вылетел на Альдебаран? :) ), ну или хотя бы миметизм - хотя тогда они будут копиями дайкини что тоже невариант ))))) Хочу чтобы оставили как один из вариантов закачки чайники. И хотелось бы избежать всяких недоопций которые удорожают, но мало что дают солдату - типа морал артс 1-2, мсв 1, кураж, всякие мультитеррэйны и т.п. Но как нас учит билдер и армилисты чаще всего у базовой дешманской пехоты нету ничего, ну либо 1 умение от силы. Поэтому дымов было бы достаточно (хотя это и не умение) и оружие победы Алефа - нанопульсер, его надеюсь оставят....Алефы им размножаются видимо - есть у каждого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У МО есть line, но ограничено 3 штуками. Так что ИМХО просто дадут 3-4 дакини и хватит с вас, ну могут Lite версию мирмидонов выдать, чтото в райне 10-15 очей за штуку, может даже в камуфле. От идеи ОДД или дымов быдланам, даже я начинаю взлетать, модели с одд меньше 20 очей стоить не могут, а это мирмидоны. Так что ожидания, что алеф будет всех ходить-шатать толпами убер line troops по цене 5 руб кулёк, тщетны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти