Invincible Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Го в шаббат тестить. У меня идея. :ph34r: Заодно сигурда поучим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 [ В данный момент у Алефа есть все возможности .................... ломать совершенно всё об колено. Воистину аминь, ибо Алеф единственная истинно кошерная фракция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сожми сопло - Мы еще не закончили :) я же говорю исключительно о греках, так что смотрим на мирмидонов и Ахиллеса - не ну Ахиллес хорош, кто бы спорил, но не в выносе Тагов, а выносе бункера приказов и т.п. как писали выше. В роботочасти которая должна быть общая для всех секторов действительно есть ГМЛ, есть ебобот с мономинами. Мне пока не хочется, я еще нуууб я еще хочу человекообразными наиграться. Мне бы тупого камовца/комбат джампера с сепситором :) Я то сожму, но боюсь, что даже советская мебель может не выдержать давления реактивной струи. Т.е. греки имеют способ бороться с тагами, но в виде роботов? Are you fukking kidding me? Значит способ есть, но он чем то тебя не устраивает. Тупого камовца? это вам не к резине,а к другим нетоварищам. Ну раз ты нуууб, то самое время учиться и учиться играть не гуманоидными пародиями на людей, а остальным спектром армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я то сожму, но боюсь, что даже советская мебель может не выдержать давления реактивной струи. Т.е. греки имеют способ бороться с тагами, но в виде роботов? Are you fukking kidding me? Значит способ есть, но он чем то тебя не устраивает. Тупого камовца? это вам не к резине,а к другим нетоварищам. Ну раз ты нуууб, то самое время учиться и учиться играть не гуманоидными пародиями на людей, а остальным спектром армии Я как раз учусь, и со временем до роботов доберусь, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и отлично же. Ведь Алеф это не только про резину, но и про веселые самодвижущиеся мусорные корзины :/ А серьезно, вопрос к тем кто читал офф форумы, там что, вайнят все, кроме ариадны? Если так, то я чую что что то упустил в армии консерваторов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кстати нашёл тут кошерно открашеного Драго. Няшка. http://www.worthypainting.com/cms/images/g...anoceania12.jpg http://www.worthypainting.com/cms/images/g...anoceania11.jpg На столе должно симпотно смотреться. ЧСХ, для того чтобы так покрасить не надо быть таким-то Гиральдесом. В один слой покрасили, в один слой высветлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На столе должно симпотно смотреться. ЧСХ, для того чтобы так покрасить не надо быть таким-то Гиральдесом. В один слой покрасили, в один слой высветлили. ИЧСХ стальные нервы тоже не будут лишними, для таких ровных линий и переходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А серьезно, вопрос к тем кто читал офф форумы, там что, вайнят все, кроме ариадны? Если так, то я чую что что то упустил в армии консерваторов :/ Так у нас же дикий фаерпавер! АП ХМГ у каждого второго!!! :D Бедная резина со спитами и прочие технократы из-за этого сливаются и испытывают баттхерт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так у нас же дикий фаерпавер! АП ХМГ у каждого второго!!! :D Бедная резина со спитами и прочие технократы из-за этого сливаются и испытывают баттхерт =) Да ваще беда, автокеннона нету, хмг нету, ап хмг нету.... одни спиты ))) По любому Ахиллес его сам изобрел и весь алеф под страхом побоев заставляет юзать спитфайры. А чо ему скажешь, он же дылда резиновая, - народ стонет но подчиняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хожу в четвертом арморе о двух вундах по треду и презрительно смотрю на унтерменшей сквозь моднявый розовенький мсв2. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так у нас же дикий фаерпавер! АП ХМГ у каждого второго!!! :D Бедная резина со спитами и прочие технократы из-за этого сливаются и испытывают баттхерт =) Ага. И это мы не упомянули про могучую артиллерию на гробовозках с водкой! А в целом, я тут как с биоизделиями, надеюсь, что хоть что то перепадет, а то в штыковую атаку на танки чо то не хочется идти, по заветам Михалкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати вот писали что Ахилла не дадут линклидером мирмидонам. Но думаю Патроклу то разрешат )) Про него же написано что он лидер мирмидонов и т.п. Т.е. на выходе с линк примочками все равно получим бивня убиватора. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Кстати вот писали что Ахилла не дадут линклидером мирмидонам. Но думаю Патроклу то разрешат )) Про него же написано что он лидер мирмидонов и т.п. Т.е. на выходе с линк примочками все равно получим бивня убиватора. Алефовское Резиновое Изделие Номер Два имеет голопроектор 2 лвла, не вижу смысла совать его в линк с точки зрения гей(м)-дизайнера Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хм.. Ребята из Хазфы смотрят на аргументы "не совать голопроектор в линк" с недоверием. Qapu Khalqi Special: Hafza (Or Hafza Lieutenant) + Any Linked Team of the Qapu Khalqi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Там первый лвл, здесь второй. Смекаешь? Низводиться до 1 лвл и косплеить патроклом мырмыдона - это да, это мощь. :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хм.. Ребята из Хазфы смотрят на аргументы "не совать голопроектор в линк" с недоверием. Qapu Khalqi Special: Hafza (Or Hafza Lieutenant) + Any Linked Team of the Qapu Khalqi как бэ голо Хавзы и голо Патрокла несколько разные: л1 и л2. л1 посзоляет быть кем угодно (визуально) л2 дает 2 своих копии (визуальных) так что вполне логично, что Хавза может линковаться с любой линк группой - он ведь может замаскироваться под любого бойца этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Л2 можно низводить до л1 как почти любой скилл. Другое дело, нужно ли это в линке из греческих ашотов с чейнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) как бэ голо Хавзы и голо Патрокла несколько разные: л1 и л2. л1 посзоляет быть кем угодно (визуально) л2 дает 2 своих копии (визуальных) так что вполне логично, что Хавза может линковаться с любой линк группой - он ведь может замаскироваться под любого бойца этой группы Там же написано что л2 позволяет использовать л1 - так что неустранимых противоречий не вижу. - Does Holoprojector Level 2 (which is a piece of equipment, not a skill) include level 1 abilities? Yes. Like many skills, the more advanced Holoprojector Level 2 does include Level 1 abilities. However, you may not combine the effects of both levels at the same time (i.e. no Holoechoes while being disguised). А все уже я опоздал ))) Может и не нужно низводить, но возможность линка лишней не будет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Там же написано что л2 позволяет использовать л1 - так что неустранимых противоречий не вижу. А НАХРЕНА?????????? весь смысл л1, в том, чтобы выдать себя за "страшную" модель, с тем, чтобы "отмазать" реальную модель от неприятностей. ну и типа такой Патрокл - ха-ха! я страшный мирмидонец! ссыте кипятком от страха! л2 дано дл того, чтобы повысить живучесть самой "страшной" модели - игру в наперстки помнишь? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну +3 баллистика чейне, чо. Это ж алеф. Если будет три рыла в линке максимум - еще можно будет понять. Будет сикс сенс и этакий рояль в кустах в виде спрятанного патрокла. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Нетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не ну а что в этом плохого? Линк мирмидонов на 5 штук: чайник, спитфаер, шотган, комбик + дядько Патрокло с мульти-рифлой для разнообразия (ради DA аммуниции). Мирми-ренджеры среляют по 12+6, Патрокло по 13+6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мирми-ренджеры среляют по 12+6, Патрокло по 13+6. Учитывая вшитый одд, можно с вероятностью в 79% сказать, что 5 рыл в линке вы никак не получите. Либо будут местные гейнайты - армия для бедных детей без воображения. АЛсо, патрокл в виде патрокла из линка вывалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сху Почему это патрокло должен вываливаться из патрокла? Жанну тоже рыцари Сантьяги выпихивают из линки из зависти? Если будет сказано "может", значит он сможет. Никуда вываливаться он не будет. Разве что будет оговорено, что холоэхи ему нельзя будет пользовать. Следуюйщий пост - юбилейнный в этом теме! Спешите отписаться Изменено 30 марта, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сху Почему это патрокло должен вываливаться из патрокла? Жанну тоже рыцари Сантьяги выпихивают из линки из зависти? Если будет сказано "может", значит он сможет. Никуда вываливаться он не будет. Разве что будет оговорено, что холоэхи ему нельзя будет пользовать. Следуюйщий пост - юбилейнный в этом теме! Спешите отписаться вопрос не в зависти, а в целесообразности. Жанка линк Санек дополняет. Петька к мирмам вообще нафег не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Линк оддшников с резиновым изделием номер два с гомлопроектором Л2 - это нормально? Я скоро точно смогу совершать благодаря вам, беспосадочные регулярные рейсы Москва-Альдебаран. Господа, я все понимаю, но критический уровень хотелок уже превышен до уровня цепной реакции. И ах да, если так будет, я буду вынужден измененно процитировать Гитлера из его реакции на МЕ3 - "надо было воевать с испанией" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти