Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелки

Barristan

Рекомендуемые сообщения

Сегодня осознал, что, если татарский казачье войско всё-таки случится, то я хочу в него ветерана казака с харрисом.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня осознал, что, если татарский казачье войско всё-таки случится, то я хочу в него ветерана казака с харрисом.

А что есть шанс на татарское казачье войско? Я хочу фракцию Axis тогда ))) Чтобы все юниты в сером с крестами и угловатые, в МО впринципе есть наметки но неразвитые )) Политкорректные европейцы решили тему не развивать, а можно было придумать развитие бэка с фашиков которые улетели на луну и далее ))) А каких можно было бы Тагов делать....мммм.... T.A.G. Pzkpfw XIX Panther, T.A.G. Pzkpfw XX Tiger и т.д. по списку :) И жечь их жечь!!!! :)

Изменено пользователем Barristan

А что есть шанс на татарское казачье войско? Я хочу фракцию Axis тогда ))) ...

Жень, про казачье войско было на офиц сайте, так что это более-менее реальные хотелки, а у тебя БСК в чистом виде))))))

На коробке с антиподами логотип с "Татарский казачье войско" засветился.

Омг.....европа.... татарское казачье войско....сильно... :) Хо хо....а что.... надо собрать... каждый русский игрок в инфинити должен иметь родную фракцию) Одного я точно знаю кто будет собирать татарское войско )))

Изменено пользователем Barristan

Омг.....европа.... татарское казачье войско....сильно... :) Хо хо....а что.... надо собрать... каждый русский игрок в инфинити должен иметь родную фракцию) Одного я точно знаю кто будет собирать татарское войско )))

ну да, только это побудит меня собрать что-то из Ореадно))))

хотя французики тоже нра :)

Слава Аллаху я не русский.

Гебельса на вас нету

Антихотелка - не хочу секториалов и линков никаких кроме Линка Дакини и хариса Офицера с обычными мирмидонами.

Гебельса на вас нету

Антихотелка - не хочу секториалов и линков никаких кроме Линка Дакини и хариса Офицера с обычными мирмидонами.

Я-я, натюрлих, линкен дакинен фантастишь яволь! :) Anweisungsbefugten und Myrmidonen auch eine gute !

Хочу смеяться 5 минут

Хочу играбильного ХИ Номадам.

Кстати, Харис Бригадирам уже был бы весьма интересен, ибо не будет мешать мислолинку.

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

раз пошла такая пьянка...

хочу HAIDUK и EVO Repeater для Шасвастиков, а еще Асвангов с рифлой и спитфаером и Ноктифера тоже с рифлой... а больше им ничего не надо

а я хочу сказать, что хотеть не вредно...

Просто в этой теме Юникорн официально разрешил вожделеть :D

Гебельса на вас нету

Зато есть Герман "Толстяк" Геринг в исполнении БиДжи.

Я похож на хозяина Ju-87D что бы сбросить его на них?

Надеюсь что многие из хотелок станут явью, мне вот новый японский домару\кепмейтай (а судя по значку то это будет именно что очередной именной домару или кемпейтай) покоя не дает.

У ниппона из хтх плюшек пока нет только нбв и ай-хола. Ставлю чтоу райденов будет первое. Обмазанных тушью самураев я не вынесу.

Вдруг бог грома? в стиле такого:

"Райден"
cutout.png

Кхем-кхем, какой ты добрый, Ванюша.

А серьезно, тут нужен не Геббельс, а Гиммлер, ибо надо окончательно решить некоторый вопрос.

Ну а по хотелкам..да, секториал было бы хорошо. Казаки тогда будут совсем няшами

Хочу фузеля с рокет лаунчером, а лучше 2х :D Все.

Да, фузильера с мислой не хватает. Пригодился бы. Ну, и ТАГов: Тикбаланг/Улан/Сераф, благо у них шасси единое.

Изменено пользователем Maxim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...