Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня осознал, что, если татарский казачье войско всё-таки случится, то я хочу в него ветерана казака с харрисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сегодня осознал, что, если татарский казачье войско всё-таки случится, то я хочу в него ветерана казака с харрисом. А что есть шанс на татарское казачье войско? Я хочу фракцию Axis тогда ))) Чтобы все юниты в сером с крестами и угловатые, в МО впринципе есть наметки но неразвитые )) Политкорректные европейцы решили тему не развивать, а можно было придумать развитие бэка с фашиков которые улетели на луну и далее ))) А каких можно было бы Тагов делать....мммм.... T.A.G. Pzkpfw XIX Panther, T.A.G. Pzkpfw XX Tiger и т.д. по списку :) И жечь их жечь!!!! :) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На коробке с антиподами логотип с "Татарский казачье войско" засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А что есть шанс на татарское казачье войско? Я хочу фракцию Axis тогда ))) ... Жень, про казачье войско было на офиц сайте, так что это более-менее реальные хотелки, а у тебя БСК в чистом виде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) На коробке с антиподами логотип с "Татарский казачье войско" засветился. Омг.....европа.... татарское казачье войско....сильно... :) Хо хо....а что.... надо собрать... каждый русский игрок в инфинити должен иметь родную фракцию) Одного я точно знаю кто будет собирать татарское войско ))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нет, только не Степан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Омг.....европа.... татарское казачье войско....сильно... :) Хо хо....а что.... надо собрать... каждый русский игрок в инфинити должен иметь родную фракцию) Одного я точно знаю кто будет собирать татарское войско ))) ну да, только это побудит меня собрать что-то из Ореадно)))) хотя французики тоже нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Омг.....европа.... татарское казачье войско....сильно... :) Хо хо....а что.... надо собрать... каждый русский игрок в инфинити должен иметь родную фракцию) Одного я точно знаю кто будет собирать татарское войско ))) Слава Аллаху я не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Слава Аллаху я не русский. так и я тоже нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гебельса на вас нету Антихотелка - не хочу секториалов и линков никаких кроме Линка Дакини и хариса Офицера с обычными мирмидонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гебельса на вас нету Антихотелка - не хочу секториалов и линков никаких кроме Линка Дакини и хариса Офицера с обычными мирмидонами. Я-я, натюрлих, линкен дакинен фантастишь яволь! :) Anweisungsbefugten und Myrmidonen auch eine gute ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ничо не хочу, с тем что есть бы для начала разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Хочу смеяться 5 минут Хочу играбильного ХИ Номадам. Кстати, Харис Бригадирам уже был бы весьма интересен, ибо не будет мешать мислолинку. Изменено 7 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Хочу фузеля с рокет лаунчером, а лучше 2х :D Все. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу играбильного ХИ Номадам. Обойдутся, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 раз пошла такая пьянка... хочу HAIDUK и EVO Repeater для Шасвастиков, а еще Асвангов с рифлой и спитфаером и Ноктифера тоже с рифлой... а больше им ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я хочу сказать, что хотеть не вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я хочу сказать, что хотеть не вредно... Просто в этой теме Юникорн официально разрешил вожделеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гебельса на вас нету Зато есть Герман "Толстяк" Геринг в исполнении БиДжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зато есть Герман "Толстяк" Геринг в исполнении БиДжи. Я похож на хозяина Ju-87D что бы сбросить его на них? Надеюсь что многие из хотелок станут явью, мне вот новый японский домару\кепмейтай (а судя по значку то это будет именно что очередной именной домару или кемпейтай) покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У ниппона из хтх плюшек пока нет только нбв и ай-хола. Ставлю чтоу райденов будет первое. Обмазанных тушью самураев я не вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вдруг бог грома? в стиле такого: "Райден" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Зато есть Герман "Толстяк" Геринг в исполнении БиДжи. Кхем-кхем, какой ты добрый, Ванюша. А серьезно, тут нужен не Геббельс, а Гиммлер, ибо надо окончательно решить некоторый вопрос. Ну а по хотелкам..да, секториал было бы хорошо. Казаки тогда будут совсем няшами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Хочу фузеля с рокет лаунчером, а лучше 2х :D Все. Да, фузильера с мислой не хватает. Пригодился бы. Ну, и ТАГов: Тикбаланг/Улан/Сераф, благо у них шасси единое. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть еще Брежнев Лёня в исполнении Вани Томного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти