Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелки

Barristan

Рекомендуемые сообщения

Пацаны следят за балансом. Это предмет их гордости, поэтому походу усиленно дотрачивают контент книжки дабы не подвести нас, преданных игроков. По мне так фиг с ними с секториалами, по 2-3 новых бойца в каждую армию будет более чем достаточно, нам нужна стабильность, итить, а не ежегодная еррата, которая бы вынуждала пополнять полки неюзаемых моделей.

И таки да.. я свято верю что когда-нибудь они введут в игру транспорты... легкого джипа мне было бы более чем достаточно.

(про махарибу не напоминать, я алчу багги с пулеметом).

Ну тебе фиг с секториалами, а Алефоводам не фиг.... хочу линк мирмидонов....ну или еще каких греков пусть даже и попроще.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Линк мирмидонов с ахилесом... кошерно!

Кстати нашёл тут кошерно открашеного Драго. Няшка.

http://www.worthypainting.com/cms/images/g...anoceania12.jpg

http://www.worthypainting.com/cms/images/g...anoceania11.jpg

Линк мирмидонов с ахилесом... кошерно!

Кстати нашёл тут кошерно открашеного Драго. Няшка.

http://www.worthypainting.com/cms/images/g...anoceania12.jpg

http://www.worthypainting.com/cms/images/g...anoceania11.jpg

Драго хорош!

А мирмидонов говорили же не будут линковать с Ахиллом. Да и не особо надо, он и так убивает хорошо.

Но надо же кучу моделей, учитывая что пока есть только Ахилл, Патрокл и мирмидоны.

Камовец со снайперкой и минами вместо наги - очень нужен :)

Кто то с МСВ 2-3 - нужен

Юнит с АД Комбат джамп - нужен

ТАГ - нужен

Юнит дешевой пехоты дали бы еще очков от 10 в мин закачке - но это вряд ли, ничего переживем на мирмах с чайниками.

Тяж пех 2 вундовый - нужен, желательно в том числе и с гранатометом.

Убиватор Йотума - юнит с чем то противотанковым АП - фойербах, фауст и т.п. - нужен, можно на базе любого из вышеуказанных кроме ТАГА.

Конечно не уверен что всех дадут, даже уверен что всех не дадут, но в качестве снайпера постхуманы могут из общего листа. А без мономин в камо будет печально.

Ну тебе фиг с секториалами, а Алефоводам не фиг.... хочу линк мирмидонов....ну или еще каких греков пусть даже и попроще.

Ну дадут тебе че ты переживаешь. А то бедный алеф без секториалов совсем не играет.

Конечно не уверен что всех дадут, даже уверен что всех не дадут, но в качестве снайпера постхуманы могут из общего листа. А без мономин в камо будет печально.

100% мало что дадут из твоих запросов.

По твоему списку вообще получается идеальная армия имеющая ВСЕ, да еще и линкуемых бойцов.

А сам видишь, за линки другим секториалам приходится жестоко расплачиваться отсутствием чего-либо важного.

(Да и не влезет у тебя в лист все что ты напожелал, ибо бойцы у вас дорогие).

И как только другие играют без мономин в камо? :D

Лично я считаю алеф и без линков одной из сильнейших армий, им бы не силушки, им бы финтифлюшек всяких интересных. Че-нить вроде сепситора например.

Или вообще как-нибудь принципиально новых девайсов (телепортаторы или еще че-нить).

Удивляюсь как еще в тему казаки массово набежали. :)

Мсв это уже явно не про греков. Греки - тематика короткой дистанции и тулбокс шоб на нее попасть (ОДД, мб камо/мимецизмы). Никаких снайперок, мсв и тому подобной ереси. Пулемет тоже дай бог на таге увидите :D

Удивляюсь как еще в тему казаки массово набежали. smile.gif

Саша сказал, что у него в праведном огне батхерта сгорела нижняя часть туловища и ему не до того.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Удивляюсь как еще в тему казаки массово набежали. :)

Казаки в глубоком афиге от всех этих желаний зажравшихся технократов и мечтают хоть о каком-нибудь архаик ТАГе. Желательно с двумя шайтан-трубами.

Казаки в глубоком афиге от всех этих желаний зажравшихся технократов и мечтают хоть о каком-нибудь архаик ТАГе. Желательно с двумя шайтан-трубами.

... и на восьми колесах.

мммм линку мирмидонов надо дать ТО\камо и каждому мирмидону по три мономины..... и ещё на всякий случай одну шайтан трубу на линк и виральные пистолеты...

ну и прочих ништяков погуще.... и что бы два Ахилеса в линке. Как минимум. Две шайтан трубы казакам? Неее чит и полом так нельзя!!!

Изменено пользователем Raul Van Allen

Я бы больше хотел линк дакини, чем линк мирмидонов. Мирмидоны попса. Дакини элитны.

"одну шайтан трубу на линк и виральные пистолеты..." - виральные ассаулт пистолеты!

Вот честно, я ХЗ че еще надо казакам, вроде все базовое имеется. Может тока кавалерию какую-нибудь?

Может тока кавалерию какую-нибудь?

Угу, обязательно. Вместе с Чапаевым

Я серьезно, Пока я временно отошел от полета на Альдебаран и обратно, хотелось бы алефоводам задать вопрос. Вы хотите нового так как это ваша хотелка, или это оправдано именно игровой необходимостью, ибо без нее никак?

Угу, обязательно. Вместе с Чапаевым

Я серьезно, Пока я временно отошел от полета на Альдебаран и обратно, хотелось бы алефоводам задать вопрос. Вы хотите нового так как это ваша хотелка, или это оправдано именно игровой необходимостью, ибо без нее никак?

Все что я написал это чисто хотелка ))) И по ванильному Алефу - все это уже есть.

Просто уходя в сектор - мы лишимся многого, и хотелось бы получить хотя бы 1 линк - но его и так дадут - линк мирмидонов это сила...

Ну и доступ к постхуманам тоже думаю оставят.

Просто реально щас греков 3-4 миньки - а должно быть 10 хотя бы.

Они явно что то еще дадут, согласен можно не павер, но чего нибудь интересного.

Без МСВ согласен пережить. Без комбат джампа не согласен.

Насчет линка дакини.

Так я думаю сделав сектор греков, индусов одновременно отправят в свой сектор - у них все есть. Так что и линк дакини появится.

Кстати еще о греках, пока им нечем убивать Тагов кроме как в рукопашную.

Стрелкового АП оружия 0. Только бежать мирмидоном и валить мечом, ну еще есть заказчка мульти рифла у ахилла и патрокла но это же изврат :)

А какой нибудь йотум в кавре с 13 броней будет .... не знаю чем он будет....имбой короче ) Монофиламента не будет если то все... ТАк что нужно АП оружие или мульти оружие.

Изменено пользователем Barristan

Кстати еще о греках, пока им нечем убивать Тагов кроме как в рукопашную.

Стрелкового АП оружия 0. Только бежать мирмидоном и валить мечом, ну еще есть заказчка мульти рифла у ахилла и патрокла но это же изврат :)

А какой нибудь йотум в кавре с 13 броней будет .... не знаю чем он будет....имбой короче ) Монофиламента не будет если то все... ТАк что нужно АП оружие или мульти оружие.

Я ж говорю - технократы зажрались. Уже сейчас есть ГМЛ, Зайин с монофиламентками, шотганы, мульти райфлы, офигенно играющие© хакеры, если будут постхуманы - мультиснайперка, спитфаеры, в конце концов... А убивать всё равно нечем, ога. Ни шайтан-трубы, ни АП ХМГ, боль и страдания, в общем.

У несчастных лягушатников возможностей убивать ТАГи не больше, чем у греков сейчас. И тем не менее - секториал есть...

У несчастных лягушатников возможностей убивать ТАГи не больше, чем у греков сейчас. И тем не менее - секториал есть...

У вас такие-то инфериор метрошники с депами. 12 штук на 300 и нету тагов!

У вас такие-то инфериор метрошники с депами. 12 штук на 300 и нету тагов!

Если хотя бы один из них попадет в ТАГ, я буду сильно удивлен :)

Если хотя бы один из них попадет в ТАГ, я буду сильно удивлен :)

на моей памяти эти метрошники умеют депами на аро рвать лица каким нить нагам\девам. По тагу он палил при мне один раз, за что поел очередь

[---здесь много вырезанного беспощадной цензурой гестапо--]

А теперь серьезно и спокойно. Я поставлю вопрос ребром. В данный момент у Алефа есть все возможности бортоться с тагом неспеша и подумав. Игроки хотят совсем не думать и ломать совершенно все об колено. Я часто на стороне фанатов, после случая с Биоизделиями(машинный пеервод биоваров), но извините, тут это перешло критическую отметку и сорвало клапан паросброса.

Я бы хотел еще уточнить, что убийство ТАГа - это не единственный способ победить ТАГа, с способностями алефа, им возможно даже намного проще лишить его бункера приказов, что приведет к коллапсу вражеской армии, а потом тага уже можно добивать прикладами.

ТАГ в укрытии с 13 армором. КАКОЙ УЖАС, В НЕГО НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ С ДРУГОГО КРАЯ СТОЛА ТАК ПРОСТО.

Я понимаю, я все понимаю, но я вынужден сейчас отправиться в очередное трудное путешествие на Альдебаран и обратно на сопловом пламени баттхерта, так что скоро снова буду здесь

[---здесь много вырезанного беспощадной цензурой гестапо--]

А теперь серьезно и спокойно. Я поставлю вопрос ребром. В данный момент у Алефа есть все возможности бортоться с тагом неспеша и подумав. Игроки хотят совсем не думать и ломать совершенно все об колено. Я часто на стороне фанатов, после случая с Биоизделиями(машинный пеервод биоваров), но извините, тут это перешло критическую отметку и сорвало клапан паросброса.

Я бы хотел еще уточнить, что убийство ТАГа - это не единственный способ победить ТАГа, с способностями алефа, им возможно даже намного проще лишить его бункера приказов, что приведет к коллапсу вражеской армии, а потом тага уже можно добивать прикладами.

ТАГ в укрытии с 13 армором. КАКОЙ УЖАС, В НЕГО НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ С ДРУГОГО КРАЯ СТОЛА ТАК ПРОСТО.

Я понимаю, я все понимаю, но я вынужден сейчас отправиться в очередное трудное путешествие на Альдебаран и обратно на сопловом пламени баттхерта, так что скоро снова буду здесь

Сожми сопло - Мы еще не закончили :)

Чего вы раздуваете, я же не спорю, что нынешний Алеф - ванильный спокойно разберется с Тагами, я же говорю исключительно о греках, так что смотрим на мирмидонов и Ахиллеса - не ну Ахиллес хорош, кто бы спорил, но не в выносе Тагов, а выносе бункера приказов и т.п. как писали выше. В роботочасти которая должна быть общая для всех секторов действительно есть ГМЛ, есть ебобот с мономинами.

Но по мне так это пока изврат когда уже все остальные юниты и тактики перепробованы люди ебоботов и ГМЛы начинают покупать и играть. Мне пока не хочется, я еще нуууб я еще хочу человекообразными наиграться. Мне бы тупого камовца/комбат джампера с сепситором :)

Сожми сопло - Мы еще не закончили

От сжимания сопла он только ускорится.

Вишлисты прям какие-то. Дайте мне ава: 5 у хсинов в сервизе, больше ничего не прошу.

Греки будут как ниппон, 100%. Будет кучка полуручниковых буратин максимум с эрзац-пулеметами. Но будут играбельнее ниппона, ибо резина.

Блин, Женя, че ты ноешь? Хочешь камо, сепситор и комбат джамп? Объединенная Армия ждет тебя! Вступай в рады пиявко-насекомых!

Ты только начал играть за Алеф. Опробовал мирмов с Ахилом. Но это не весь Алеф. Вон Валька своими индусами вполне способно использует нагу с монофлам минами. Есть Асурки. Много чего есть.

Фишка Алефа не в камо/сепситоре и прочих преблудах.

Блин, Женя, че ты ноешь? Хочешь камо, сепситор и комбат джамп? Объединенная Армия ждет тебя! Вступай в рады пиявко-насекомых!

Ты только начал играть за Алеф. Опробовал мирмов с Ахилом. Но это не весь Алеф. Вон Валька своими индусами вполне способно использует нагу с монофлам минами. Есть Асурки. Много чего есть.

Фишка Алефа не в камо/сепситоре и прочих преблудах.

Дима ты как всегда ниче не понял :) Я не ною а с удовольствием общаюсь с коммьюнити. Иногда нужно зарядить людей на общение. В ряды насекомых я возможно когда нибудь и вступлю, но это будет еще не скоро. Мне пока и текущего Алефа за глаза.

Но ладно я молчу...глянув китайцев и японцев - их абилки и оружие за их очки это караул - я их прямо пожалел, а ведь люди играют, и кто то наверное хорошо играет.

Изменено пользователем Barristan

Нормально все в китае с ценой/качеством. А вот в ниппоне да, полный провал.

Хотя и там в принципе стоимость оправдывается. Другое дело, что половина варгира там нафиг не нужна.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Нормально все в китае с ценой/качеством. А вот в ниппоне да, полный провал.

Давай вновь подними вопрос о сферическомифическоуберном ниндзя-паровозе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...