Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хранение моделей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, давно уже хочу в ФБ наконец то засесть, но чёрт возьми по субботам учусь (

Итого ехать после 4ех дня домой а потом в клуб к 5 уже как то ну очень поздно, в связи с этим взник вопрос возможно ли хранение армии в клубе ?

стоит ли это денег и т.п. ?

то есть проблем с этим не будет, а то у ОВТИ как то уже хранил, теперь не храню ;)

(Соответственно пока я не играю (болею, не приехал и т.п.), любому человеку которому администрация доверят можно будет за эту армию гамать, причем бесплатно только с условием полного возвращения всех моделей в коробку )))

Кулб ответственности за модели не несет. Будт вопросы - обоащайся к алексу, раз он подписался. Есть топкость - пять лет назад он взял у меня модели, и до сих пор не отдал. Так что верить или нет - решать тебе. Я бы не стал - сам понимаешь.

Изменено пользователем anglais

а физически место есть?

Там в шкафах так все понапихано, армитранспорт не факт, что влезет .

а физически место есть?

Там в шкафах так все понапихано, армитранспорт не факт, что влезет .

Ну ваще "местов нет даже за баксы" по большому счету. Свое то класть некуда, еще натащуть туть всякого....

Ну ваще "местов нет даже за баксы" по большому счету. Свое то класть некуда, еще натащуть туть всякого....

ну если выкинуть чумадан Аериса то 1 поместим

ну если выкинуть чумадан Аериса то 1 поместим

Ваще давно пора его выкинуть просто так. И ничего больше туда не клубного не класть.

Ваще давно пора его выкинуть просто так. И ничего больше туда не клубного не класть.

Готов принять в дар.

У тя и так мусора полно. Где мои гномы, (!)?

Там же, где и мои хаи. :)

Я кстати летом вероятнее всего и дварфов и хаев распродам...

Там же, где и мои хаи. :)

Я кстати летом вероятнее всего и дварфов и хаев распродам...

А у тебя хаи собранные/крашенные?

Почти нет. Собран расчет стреломета - один из - и имрик на драконе - все это загрунтовано и начато в стиле полцвета. Еще часть пластика собрана.

Вообще там 2 пачки сперминов, 2 пачки лучников, 1-2 пачки сильверхельмов, орел (или два), 2 стреломета, лорд на драконе, пара волшебников, 3-4 блистера всех спешалов/раров (фениксы, львы, свордмастеры)... чо-то еще вроде было, но не помню...

Интересно. Как раз вспомнил один свой проект, за недостатком времени положенный на полочку.

Будешь избавляться - хочу быть первым в очереди.

За мной будешь.

Харе меня в очереди ставить =) То там поставил, то тут пытаешься)) Ник предложил вместе с эльфами, я сказал 80% да, после того как дома миньки посмотрю на сайте =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Ты баллистик-то прокинул?

Потом у капюшон на все поле .

п.с. покупаешь моих волков и я уступаю тебе гномов =)

Изменено пользователем Daddymoroz

А туда, где ты учишься с собой армию брать не? Я помню в универ с чемоданчиком приходил)

А туда, где ты учишься с собой армию брать не? Я помню в универ с чемоданчиком приходил)

в МГУ учусь ехать до Генерала при хорошей дороге полчаса на маршрутке 550М и 2 минуты от черемушек на метро

Для ФБ тем более крыс уж больно большой чемодан брать :)

• Создать...