Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет, давно уже хочу в ФБ наконец то засесть, но чёрт возьми по субботам учусь ( Итого ехать после 4ех дня домой а потом в клуб к 5 уже как то ну очень поздно, в связи с этим взник вопрос возможно ли хранение армии в клубе ? стоит ли это денег и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Конешно храни. Кому надо, польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 то есть проблем с этим не будет, а то у ОВТИ как то уже хранил, теперь не храню ;) (Соответственно пока я не играю (болею, не приехал и т.п.), любому человеку которому администрация доверят можно будет за эту армию гамать, причем бесплатно только с условием полного возвращения всех моделей в коробку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Кулб ответственности за модели не несет. Будт вопросы - обоащайся к алексу, раз он подписался. Есть топкость - пять лет назад он взял у меня модели, и до сих пор не отдал. Так что верить или нет - решать тебе. Я бы не стал - сам понимаешь. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а физически место есть? Там в шкафах так все понапихано, армитранспорт не факт, что влезет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а физически место есть? Там в шкафах так все понапихано, армитранспорт не факт, что влезет . Ну ваще "местов нет даже за баксы" по большому счету. Свое то класть некуда, еще натащуть туть всякого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну ваще "местов нет даже за баксы" по большому счету. Свое то класть некуда, еще натащуть туть всякого.... ну если выкинуть чумадан Аериса то 1 поместим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну если выкинуть чумадан Аериса то 1 поместим Ваще давно пора его выкинуть просто так. И ничего больше туда не клубного не класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ваще давно пора его выкинуть просто так. И ничего больше туда не клубного не класть. Готов принять в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У тя и так мусора полно. Где мои гномы, (!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У тя и так мусора полно. Где мои гномы, (!)? Там же, где и мои хаи. :) Я кстати летом вероятнее всего и дварфов и хаев распродам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Там же, где и мои хаи. :) Я кстати летом вероятнее всего и дварфов и хаев распродам... А у тебя хаи собранные/крашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Почти нет. Собран расчет стреломета - один из - и имрик на драконе - все это загрунтовано и начато в стиле полцвета. Еще часть пластика собрана. Вообще там 2 пачки сперминов, 2 пачки лучников, 1-2 пачки сильверхельмов, орел (или два), 2 стреломета, лорд на драконе, пара волшебников, 3-4 блистера всех спешалов/раров (фениксы, львы, свордмастеры)... чо-то еще вроде было, но не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересно. Как раз вспомнил один свой проект, за недостатком времени положенный на полочку. Будешь избавляться - хочу быть первым в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если что, то гномы предварительно за мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Если что, то гномы предварительно за мной За мной будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) За мной будешь. Харе меня в очереди ставить =) То там поставил, то тут пытаешься)) Ник предложил вместе с эльфами, я сказал 80% да, после того как дома миньки посмотрю на сайте =) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лэш - лучший иструмент для контроля очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты баллистик-то прокинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ты баллистик-то прокинул? Потом у капюшон на все поле . п.с. покупаешь моих волков и я уступаю тебе гномов =) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Гномов модели ни к чему тебе. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гномов модели ни к чему тебе. Я только среди них нашел Дезвинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А туда, где ты учишься с собой армию брать не? Я помню в универ с чемоданчиком приходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А туда, где ты учишься с собой армию брать не? Я помню в универ с чемоданчиком приходил) в МГУ учусь ехать до Генерала при хорошей дороге полчаса на маршрутке 550М и 2 минуты от черемушек на метро Для ФБ тем более крыс уж больно большой чемодан брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Писец, так тяжело - целых полчаса! Короче - армию оставлять негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения