Τααλακας Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Первый олдскул? Он весь такой старый и пошарпанный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Первый - не вижу олдскулла. Во втором, я наконец-то понял, что может быть, подразумевается под олдскульной покраской. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Но тут роль еще играет сама миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex007 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да да, примеры показывают именно то что я и имел в виду, ярко, все грани высветляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну, первого гражданина я считаю совсем не олдскулом, а совсем даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Могу сказать только за себя. Крашу мини не спеша, в свое удовольствие. Но придерживаюсь более "Современны/прогрессивных" техник окраса, поскольку для меня сама вселенная 40к диктует "grim dark future" и стилистика миниатюр, сколов и потертостей более уместна на мой взгляд нежели "Броня в масле", блестящая и пафосная, не тронутая зарядами болтеров и оружием ксеносов. Немного отходя от темы, хочется заметить, что в последнее время, всё большую популярность в ВХ приобретает "Натуралистичность" миниатюры, не смотря на её "Героический стиль и пропорции". возможно я ошибаюсь, но таково мое мнение. Возвращаясь к теме, хочется добавить, что всё новое не обязательно плохо, даже в живописи есть отличные направления от "Академической", будь то кубизм, сюреализм и прочие. ТО что существуют способы покраски миниатюр позволяющие добиватся хороших результатов с меньшими трудо-временными это хорошо. Но нужно как минимум для себя уметь использовать любую из техник. Знать и уметь нужно всё, а пользоваться различными техниками и способами покраски по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Натуралистичность в покрасе- это всё пагубное влияние стендовиков. Миниатюры игровой вселенной должны и выглядить игровыми, даже игрушечными- яркими и разноцветными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Натуралистичность в покрасе- это всё пагубное влияние стендовиков. Миниатюры игровой вселенной должны и выглядить игровыми, даже игрушечными- яркими и разноцветными. Имхо. Это и есть суть олдскула. А как ты добьешся этого. Леерингом ли. Или кенди краску задуешь из аэрографа зависит от мастерства. Оценка зависит все таки и от мастерства исполнения, выше приведенные примеры оба исполнены на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вне зависимости от техник, олдскульные мини покрашены более ярко. Это на мой взгляд достигается: 1 меньшим объемом затемнения (теней) 2 зачастую странным подбором цветовой схемы, когда доспех может быть покрашен в равной пропорции в красный, зеленый, синий и т.д. цвета. Иными словами они очень контрастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти