Shinymetallass Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто поддержал наш турнир "Качественные результаты (нудота)" Два года назад я мечтал о крупных турнирах в Питере. Сейчас это уже не кажется чем то фантастическим, но я счастлив, что за два года FB в Питере шагнул на эту ступень. Игровой зал просто бурлил и игроки могли провести матчи против новых соперников и нестандартных матчапов, разувериться в принятых в местных метагеймах комбах, узнать новые. Вобщем очень мотивирует на использование мозгов, а не на использование уже надоевших страт. Очень понравился формат 5х5 - считать гораздо сложнее, чем в 4х4. И уйти от хотябы одного плохого матчапа почти невозможно. Собрать команды из 5 человек было кошмаром и повторять пока не хочется. Но после такого, сингл кажется чем то детским. Было много красивых армий (Грумш молодец :)). И хотя непокрас меня не очень напрягал, но волшебность турнира без него теряется, хоть я и понимаю, что если бы этот непокрас был обляпан в три цвета, волшебности бы не прибавилось. Вобщем не буду больше делать турниры с непокрасом (Антон, (Revenant), поддерживай :)). Но цель непокраса была достигнута - были собраны команды из 5 человек. Причём непокрас был действительно частичный и видно, что армии красятся, а не вечно-серые (ну может только у одной команды :)) У Питерцев увидел много новых, только что покрашеных минек - именно к этому турниру. В этом плане очень порадовал Торин с целым букетом новинок. К сожалению, я не обеспечил турнир системой экспертной оценки покраски (буду исправляться) и оценил армии сам. По сумме параметров (техника покраски, конверсии, общий вид и тематичность) отобрал 4 армии примерно на одном уровне - причём, три из них красил Грумш (White Boy, DM_Crew, Старый Гном). Best Paint решил присудить единственной из этих 4х равнозначных армий, покрашеной владельцем - Торину. Смотрел за многими играми и слушал игроков после побед и поражений. У очень многих витала идея "я перестратежил оппонента" или "мне не хватило диверта". Так что думаю для многих после этого турнира станет приемлема мысль "пока у меня есть диверт, я не проиграл". Без него, всё становится похоже на тонущий Титаник, когда свет выключили. После этого игры перестают быть мерянием параметров лоб в лоб (хотя и так понятно, что у Хаос Вариоров они лучше), а стратегическими партиями, в которых есть возможности у любой расы. Было очень много поражений за счёт непродуманного ростера. Надеюсь игроки будут больше думать над собственной тактикой перед турниром и составлять ростер под эти потребности. С другой стороны, хорошо, что в России практически нет архетипичных чужих ростеров - все делают (часто криво) свои ростера. Мне кажется, что после такого турнира, хочется придумать новую стратегию, оттестить её и ехать на следующий турнир. Ну и, конечно, раньше у нас вообще не было понятия "командной тактики". Теперь она может появиться и ростера для командников будут сильно отличаться от сингльных. Было очень приятно, когда игроки соглашались ехать без уговоров, причём некоторые, в последний момент. Ну и наличие детей школьного возраста радует неимоверно - все мы знаем, что у этого целевого сегмента наибольший массовый потенциал. Отдельные поздравления Васе, Магмасу - видно, что ты любишь свою армию и делаешь её живой и индивидуальной (Хэлкэнон очень смелый). Спасибо Zurdo и White Boy'у за то, что учите. Было очень приятно видеть Звёздных Игроков, одно присутствие которых, переводит турнир в статус Кашерных - Бэша, Жвала, Старого Гнома и других знаменитостей. Спасибо, что поддержали. Извиняюсь за косяк с местом проведения автепати. В следующий раз я предварительно лично протестирую заведение. Извиняюсь за косяки в судействе. Они были. Однако те же косяки больше не повторятся. PS Девчёнки оделись просто шикарно. Это добавило кайфа от турнира "Количественные результаты" Итоговая таблица выглядит: 1. Golden Glory. 306 2. Пикирующие Гоблины. 283 3. Команда памяти Сиси Кэпвфэла. 271 4. Эфект Фьюжн. 249 5. Phoenix Guard. 249 6. Хоботы и Славка. 247 7. Новочекасск-Минск-Дубай. 246 8. Беларусь. 241 (лучшая командная покраска). 241 9. Steadfast Brotherhood. 238 10. Камикадзе. 234 11. Плюшевые Мишки. 228 12. Всем хана и сбоку бантик. 213 Поздравляю победителей с заслуженой победой. Вы играли вдумчиво, грамотно используя сильные стороны заранее выверенных ростеров и при каждом матчапе знали, какую тактику отыгрывать. То есть были лучше всех подготовлены. Молодцы. Спасибо за стимул выиграть у вас, который вы дали многим командам :) Детальную статистику по индивидуальному зачёту и средним результатам матчапов, выложу позже. Фотки, как получу от Алины и Руны "Индивидуальные результаты" 1 Benge DoC 89 2 DM_Crew HE 88 3 Тиферет Lzm 79 4 White Boy Dw 76 5 Жвал WoC 73 6 Guu DoC 73 7 Enc Ogre 71 8 ББББББ O&G 70 9 Angelaizer WoC 69 10 Стас Vmp 69 11 Микаэлло DoC 69 12 Fanatka Lzm 68 13 William DE 68 14 УрфинДжус TK 67 15 Mity TK 62 16 WarChild Vmp 61 17 Angel HE 61 18 2Horn Dw 60 19 Aver DE 60 20 Торин Emp 58 21 Killer DoC 58 22 Tror Dw 58 23 Yoshi Bmn 57 24 Lubart Brt 57 25 Aspid095 HE 57 26 Staruxa Lzm 56 27 Электрик Skv 55 28 Slimlight O&G 55 29 Skull Skv 52 30 Signify DoC 51 31 Korgan80 DE 50 32 Старый Гном Ogre 48 33 Klp Brt 48 34 Jastis WoC 46 35 Bugeninka Lzm 46 36 Muagra Lzm 45 37 GanzKnapp Bmn 44 38 Pesa Skv 44 39 Romaha Ogre 43 40 Магмас WoC 42 41 Бернхард WE 40 42 Bubon DE 40 43 Essery Ogre 39 44 Ugrim Dw 39 45 Reinhard DE 38 46 Rai HE 36 47 DarthM TK 35 48 Zurdo HE 35 49 Slavka DE 34 50 Runa TK 32 51 Калмыков Иван Skv 31 52 Bash Emp 30 53 Рилль Lzm 29 54 Adanych Ogre 27 55 Кабельков Данил Vmp 25 56 Gangren WoC 25 57 IceRat Vmp 25 58 Григорий Орлов Emp 20 59 BlackRose13 DE 17 60 Kastilio O&G 10 "Результативность армий" Армия количество средний результат Daemons 5_ 68,00 Dwarfs 4_ 58,25 High Elves 5_ 55,40 Lizardmen 6_ 53,83 Bretonia 2_ 52,50 WoC 5_ 51,00 Beastmen 2_ 50,50 Tomb Kings 4_ 49,00 Ogres 5_ 45,60 Skaven 4_ 45,50 Vampire 4_ 45,00 O&G 3_ 45,00 Dark Elves 7_ 43,86 Wood Elves 1_ 40,00 Empire 3_ 36,00 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добавил индивидуальную статистику и результативность по армиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А Сиси от нас не так уж и отстали, надо же. Энц все же старая гвардия, суко. Антон, с тебя еще пиво :) Золотой Славе - Жене, Сереже, Сереже, Васе, Бенжи - поздравления с желанной и насмерть заслуженной победой. Обыграли вчистую, четко и классно. Отдельный респект, что не стали размениваться на продажных девок легионеров, взяли чисто своих и затащили. Молодцы. Хоть и зассали =) Непокрас [ну уж нет]. Даешь фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 1. Daemons 5_68,00 .... 13. Dark Elves 7_43,86 вот это самое интересное и трагичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вот это самое интересное и трагичное все предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всегда любил статистику! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну понятно, что до порестриктов все понабрали ушастых и все такое... а теперь вот надо включать мозги, играть как-то чем оставили. Кто умеет включать, тот естественно хорошо отыграл, а в целом - результат по семи даркам мы все очень хорошо видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 13 William DE 68 Скажите не показатель? Все нормально у дарков. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Империя... как так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Большую таблицу с парингами и результатами каждого тура очень хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 К сожалению, она неоцифрована - так как для составления парингов было достаточно результатов команд. Может это и правильно - всё же турнир командный. И все играли не на себя, а на команду. Но софт для наглядной статистики пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 К сожалению, она неоцифрована - так как для составления парингов было достаточно результатов команд. Может это и правильно - всё же турнир командный. И все играли не на себя, а на команду. Но софт для наглядной статистики пишется Это весьма расстроительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Империя... как так?)) это я виноват... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ничо-ничо. Гитлера победили - и Фантомаса победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Империя... как так?)) да забейте вы на статистику :) у дарков все плохо потому, что Женя играла явно по фану и ее низ таблицы сильно просаживает средний результат... а империя ваще говно, потому что нас было двое кажется, и один из них - Я! :) не боитесь, пока с новой книжкой непонятки - я буду играть лизардами и со статистикой империи будет все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) а империя ваще говно, потому что нас было двое кажется Трое. Собственно, все 3 коммента перед моим :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кто забыл рулетку ГВшную??? она у меня, находилась на столе рядом с раздачей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти