Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Волки стилистически вообще не пошли у меня и в итоге хотел бы относительно быстро от них избавиться Значит они в состоянии (готово к задувке) 44 модели собраны ццв+пистолет/болтер - наплечники железные с ГВ 10 моделей собраны только торс с паком (для магнитов) 4 Лонгвульфа с ракетами 6 моделей для гвардов 5 тушек собраны с кулаком и одна модель кулак плюс комбимельта 6 ринок (собраны, отдельно лента на шасси, не приклеен люк) в добавок идет насадка лазерки форджа (отлито у нас) 3 разных медведя от Сцибора с подставками под кавалерию Дредноут с двумя автокэноами (наша форджа) вроде бы еще коробки две с волками не вскрыты, к этому же идут все рамки с битсами, могу сверху чутка мельт и комбимельт осыпать плюс ракетниц пре-хереси п.с. Вспомнил, еще могу задарить Файнкаст Логана Зойд и Вульф уже выказали заинтересованность первыми, думают. Далее приоритет Генеральцам. Генеральцам идет генеральская скидка и стоимость 11к Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочешь избавляться только полным набором или готов по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочешь избавляться только полным набором или готов по частям? Полный набор only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Штуку дам. За аокрашенныеьмодели больше брать грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Штуку дам. За аокрашенныеьмодели больше брать грех. @(готово к задувке)@ ;) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 беру машинки и новье по ценам маэля ты писал про все, но мало ли прокатит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Еще немного, и мы убедим Дэдди доплатить нам за честь быть избавленным от волков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приму в дар медведей. С меня пиво/абсент/Б-52 по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения