Avessalom Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мул под ганмагами хорош. Мул под ганмагами и дедаем бесподобен. Крит в двух из трех случаях, и это лучший крит на дистанционной атаке в игре. [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] Я однажды играл против такого (по памяти с точностью до полного-неполного отряда алибардщиков и Эйрис), мне лист показался достойным. Captain Damiano6 Nomad6 Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts)6 Arcane Tempest Gun Mage Officer2 Mule8 Greygore Boomhowler & Co. (Boomhowler and 9 Grunts)96 Steelhead Halberdiers (Leader and 9 Grunts)64 Steelhead Heavy Cavalry (Leader and 4 Grunts)106 Eiryss, Angel of Retribution33 Rhupert Carvolo, Piper of Ord2 Stannis Brocker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, я один так уверен в крутости Росинанта и его аффинити с Дамианычем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эшлин россинант нужнее, и у моего оппонента она была вторым кастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А, ну это ясен пень =) Тогда да, никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Captain Damiano Gallant Arcane Tempest Gun Mages (Leader and 5 Grunts) Arcane Tempest Gun Mage Officer Mule Lady Aiyana & Master Holt Steelhead Halberdiers (Leader and 9 Grunts) Steelhead Heavy Cavalry (Leader and 4 Grunts) Stannis Brocker Eiryss, Angel of Retribution Harlan Versh Master Gunner Dougal MacNaile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 расскажи позицию с учетом второго листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Этот ростер планируется основным-универсальным. Пока что со всеми фракциям-кастерам, с которыми я ознакомился, на мой взгляд, им можно играть без особого проседания. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я бы все-таки заменил бы галант на ты сам знаешь что. он делает реально намного больше, ччем галант и как-то бэковее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Галлант хорош тем что в первый ход можно скастовать оба апкипа, выдать галланту 15деф, и дезмарш рукопашному отряду. Т.к с Харланом, который сам по себе офигенен, он имеет халявный фокус на бег. Он часто спасает дружественную модельку, например ганмага, за счет шилдгарда. Ну и 15 деф лично мне очень нравится, кпд сюрфута выше чем на том же росинанте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти