SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну +1 что ле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну я бы в ужасть архема поиграл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лучше инквизицию тащи, мне в скирмиш поиграть надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 втроём всего? есть ли смысл ради этого договариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне есть смысл, я не так часто бываю в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) окей, договорился, завтра вам откроют в 11 часов пожалуйста, не опаздывайте !! PS я мб забегу,если будет время свободное Изменено 13 апреля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ок. Буду пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Господа, вы до скольки будете? Я около двух хотел за своими человечками заехать (кстати, куда КоляВоваМакс их положил?), мне откроют? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Их сожгли как ксеносов, Вова проследил за исполнением воли Императора, Рина отошла ИГ :D Изменено 13 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Их сожгли как ксеносов, Вова проследил за исполнением воли Императора, Рина отошла ИГ :D "Раскрывающийся текст" Сказать что ли сложно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть вероятность что мы будем там до 2х, так что ты имеешь все шансы туда попасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Есть вероятность что мы будем там до 2х, так что ты имеешь все шансы туда попасть :) Окей, тогда я притащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кто-то сегодня утащил мой канцелярский нож с желтой ручкой. последний раз я видел как Денис режет им сосиски. Саша, Денис, Коля, верните нож пожалуйста. он 50р стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ворье пошло... :D Я ничего, кроме своих коробок не брал O_o Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Conjuror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не брал, думаю в клубе остался, возможно в террайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кто-то сегодня утащил мой канцелярский нож с желтой ручкой. последний раз я видел как Денис режет им сосиски. Саша, Денис, Коля, верните нож пожалуйста. он 50р стоит ) Я посчитал, что это клубный и положил его на поднос со стаканами, он там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Китайцы о5 пополнили асссортимент... так что если кто будет делать заказ - маякните, мне надо мелочи баксов на 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на думе кино от GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи, кто в фб в эти выходные? Империя жаждит напырить все и вся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Димы, вы чего молчите то??? Неужели никто в ФБ не хочет погамать? Я уже нацелился на сборку алтаря и демигрифов ну и коробочки в 40-50 грейтсвордов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да мы весь вечер в аркхем рубились. Зло побеждено вообще без шансов. В эти выходные Димы (Риттер) не будет. Я тоже сильно под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи, кто в фб в эти выходные? Империя жаждит напырить все и вся :) В следующие выходные, после айса, готовь че хочешь на 2500 + шторм магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В следующие выходные, после айса, готовь че хочешь на 2500 + шторм магии Я шторм даже не читал, так что давай без него пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Господа, едущие на Айс, распечатайте пожалуйста оба ростера и ФАК Серых Рыцарей. http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения