DenisV Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А привези мне, батюшка, цветочек аленький... :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "как нас обманывали!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 NO!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "как нас обманывали!" :) Ты мне лучше про предзаказ электронной Диаблы по 999 р. ответь. Дает он чего-нибудь или смысла нет его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ты мне лучше про предзаказ электронной Диаблы по 999 р. ответь. Дает он чего-нибудь или смысла нет его делать? Дает возможность сказать игру заранее и начать играть прям 7го числа. Больше - ничего. Я до июня покупать не собираюсь. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ваня позвонил, сказал что в ВС клуб работать НЕ БУДЕТ !!!! Кто желает прийти в субботу - пишите, если вас будет не мало - то позвоним и договоримся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне бы в 40к поиграть, вспомнить что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Так поиграй что мешает? :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 поиграй со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ага на 2012 Кто еще желает/может, могу на меньший формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ваня позвонил, сказал что в ВС клуб работать НЕ БУДЕТ !!!! Кто желает прийти в субботу - пишите, если вас будет не мало - то позвоним и договоримся )) Сергей, надо созвонится с Галиной Александровной и предупредить о том что вы придете в субботу и во сколько... Был в хобби центре, книги как я и предполагал, только на французском, купил себе все нужные новинки империи... Остальным ничего не купил, потому что легиона небыло, а из огурцов был только голфаг, но качество не очень - не стал брать... Еще прикупил глэйзы, приеду буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 чтоб договариваться, надо чтобы было больше чем 2-3 желающих прийти в субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 примите участие в опросе плз варгейм - это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 примите участие в опросе плз варгейм - это... где ответ "пыщ! я бэтман!"? опрос неполноценный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И че, я один желающий в сб игарть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я еще в субботу хочу придти, могу играть на 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 "Сожжение просперо" офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я планирую быть в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я в выходные буду не в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Денис, только книгу дочитал? :) По мне так это наверное лучшая книга из всех доселе переведенных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Денис, только книгу дочитал? :) По мне так это наверное лучшая книга из всех доселе переведенных... Угу. Я в какой-то момент прочитал все что было переведенное, а потом год или полтора не читал вообще ничего. Сейчас догоняю. Ну и да, полностью согласен - лучшая книга из того, что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Китайцы только сегодня отправили посылку O_o заказ от 27 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 слоупоки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра клуб никто не хочет посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения