Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"как нас обманывали!"
РљРѕРјРёРєСЃС‹-Гайка-Р%20окфор-братья-Гавс-123935.jpeg

:)

Ты мне лучше про предзаказ электронной Диаблы по 999 р. ответь. Дает он чего-нибудь или смысла нет его делать?

Ты мне лучше про предзаказ электронной Диаблы по 999 р. ответь. Дает он чего-нибудь или смысла нет его делать?

Дает возможность сказать игру заранее и начать играть прям 7го числа. Больше - ничего. Я до июня покупать не собираюсь.

Изменено пользователем DenisV

Ваня позвонил, сказал что в ВС клуб работать НЕ БУДЕТ !!!!

Кто желает прийти в субботу - пишите, если вас будет не мало - то позвоним и договоримся ))

Ваня позвонил, сказал что в ВС клуб работать НЕ БУДЕТ !!!!

Кто желает прийти в субботу - пишите, если вас будет не мало - то позвоним и договоримся ))

Сергей, надо созвонится с Галиной Александровной и предупредить о том что вы придете в субботу и во сколько...

Был в хобби центре, книги как я и предполагал, только на французском, купил себе все нужные новинки империи... Остальным ничего не купил, потому что легиона небыло, а из огурцов был только голфаг, но качество не очень - не стал брать... Еще прикупил глэйзы, приеду буду пробовать :)

Денис, только книгу дочитал? :) По мне так это наверное лучшая книга из всех доселе переведенных...

Угу. Я в какой-то момент прочитал все что было переведенное, а потом год или полтора не читал вообще ничего. Сейчас догоняю. Ну и да, полностью согласен - лучшая книга из того, что видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...