Mariner Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 уррряяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дай подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне надо, но пока с тугриками швах... в конце месяца только смогу упасть на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsoon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну и еще раз спрошу :) С ГВ кому-нить что-нить надо? Мне как минимум надо дрель и куб кубов.(это который Special edition). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ginomaru, я тебе человечков несу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Неси лучше мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Народ. У меня ахтунг. Я в больнице лежу. Кровоизлияние в глаз. Не знаю когда выпишут. Обещают не менее 10 дней заточения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сам не знаю. Во время пары пелена перед глазом. На следующий день положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 давление поди прыгнуло... выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а ты не из тех суицидов, кто скорость нитритом натрия закусывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) 2Stratiq - видообзор класса demon hunter ("скрытый убивец") - http://eu.battle.net/d3/ru/class/demon-hunter/ (без русского) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Желающие поехать на айс завтра в 19:15 на ЖД берем билеты, на забудте документы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот я читер, все время думал что у комиссара есть инвуль <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Желающие поехать на айс завтра в 19:15 на ЖД берем билеты, на забудте документы... вы как ехать собираетесь? время прибытия-отбытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Совсем забыл. Совершил в клубе непотребство - утащил пол-квадрата пвх 3 мм. Кому и за что должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 это как бы клубный ПВХ, а тебе для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ваять буду, задумка бродит где-то рядом, уже на хвост ейный наступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, Денис, насчет предзаказа Диабло3. Я так понимаю, что сам предзаказ электронной версии не дает вообще ничего. Раньше остальных ты ее не получишь и поиграть не сможешь. С таким же успехом можно зайти7 июня на сайт, купить, скачать и играть сразу. Единственное, что может цена чуть вырастет? Сейчас 999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати, Денис, насчет предзаказа Диабло3. Я так понимаю, что сам предзаказ электронной версии не дает вообще ничего. Раньше остальных ты ее не получишь и поиграть не сможешь. С таким же успехом можно зайти7 июня на сайт, купить, скачать и играть сразу. предзаказ дает возможность скачать заранее. как бы 8 гигов Единственное, что может цена чуть вырастет? Сейчас 999 руб. Вряд ли - я за близзард таких подлянок не помню. Скорее через какое-то время упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Проблема будет скачать ибо нагрузка на сервера, фиг скачает, со стариком так было Изменено 9 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тыщу лет не смотрел страничку Дарога. По одной из ссылок нашел это, а там такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Товарищи, всех приветствую, собственно я сейчас на лазурном берегу в Ницце и как оказалось в полукилометре от моей гостиницы есть хобби центр ГВ, куда я собираюсь зайти, если что то кому то очень срочно надо, то пишите. Скажу сразу большие коробки я не повезу, так что блистеры эт максимум... Книги тут скорее всего только на французском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты мне книгу из Барселоны привезешь? Если огровский файнкаст будет, то возьми Golgfag Maneater и Bragg the Gutsman :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Товарищи, всех приветствую, собственно я сейчас на лазурном берегу в Ницце и как оказалось в полукилометре от моей гостиницы есть хобби центр ГВ, куда я собираюсь зайти, если что то кому то очень срочно надо, то пишите. Скажу сразу большие коробки я не повезу, так что блистеры эт максимум... Книги тут скорее всего только на французском...А коробочку с 5 миньками? Legion of the Damned squad нужен очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения