Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ. У меня ахтунг. Я в больнице лежу. Кровоизлияние в глаз. Не знаю когда выпишут. Обещают не менее 10 дней заточения

2Stratiq - видообзор класса demon hunter ("скрытый убивец") - http://eu.battle.net/d3/ru/class/demon-hunter/ (без русского)

Изменено пользователем DenisV

Желающие поехать на айс завтра в 19:15 на ЖД берем билеты, на забудте документы...

вы как ехать собираетесь?

время прибытия-отбытия?

Кстати, Денис, насчет предзаказа Диабло3. Я так понимаю, что сам предзаказ электронной версии не дает вообще ничего. Раньше остальных ты ее не получишь и поиграть не сможешь. С таким же успехом можно зайти7 июня на сайт, купить, скачать и играть сразу.

Единственное, что может цена чуть вырастет? Сейчас 999 руб.

Кстати, Денис, насчет предзаказа Диабло3. Я так понимаю, что сам предзаказ электронной версии не дает вообще ничего. Раньше остальных ты ее не получишь и поиграть не сможешь. С таким же успехом можно зайти7 июня на сайт, купить, скачать и играть сразу.

предзаказ дает возможность скачать заранее. как бы 8 гигов

Единственное, что может цена чуть вырастет? Сейчас 999 руб.

Вряд ли - я за близзард таких подлянок не помню. Скорее через какое-то время упадет

Проблема будет скачать ибо нагрузка на сервера, фиг скачает, со стариком так было

Изменено пользователем SmallEvilman

Товарищи, всех приветствую, собственно я сейчас на лазурном берегу в Ницце и как оказалось в полукилометре от моей гостиницы есть хобби центр ГВ, куда я собираюсь зайти, если что то кому то очень срочно надо, то пишите. Скажу сразу большие коробки я не повезу, так что блистеры эт максимум... Книги тут скорее всего только на французском...

Товарищи, всех приветствую, собственно я сейчас на лазурном берегу в Ницце и как оказалось в полукилометре от моей гостиницы есть хобби центр ГВ, куда я собираюсь зайти, если что то кому то очень срочно надо, то пишите. Скажу сразу большие коробки я не повезу, так что блистеры эт максимум... Книги тут скорее всего только на французском...
А коробочку с 5 миньками? Legion of the Damned squad нужен очень :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...