Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот она, молодежь. Сплошной ветер в голове. Дима (Риттер) рубится с ОДен-ом. Учитывая большой формат, врядли вы успеете еще игру сыграть. Просто Денис тебя сманивал на небольшой ивент на 1000 по ФБ. Типа собрать всех у кого фб есть и сгонять минитурнирчик-междусобойчик. Непокрас допускается.

Дима, спасибо за рекламу. Ты кстати Константина не видел? как там у него дела? Привет ему если чо

Дима-меняющий-никнеймы, да тебе челлендж, в порядке очереди, после Ритера. В грядущее вс готов сыграть 2 партии, формат любой

В связи застоем и неуважением к православному фебе в нашем сообществе родилась идейка растрясти народ.

Например в один день провести мини турнир на 500-1000птс, непокрас, но визивиг, никаких ограничений по ростеру, т.к. наши игроки все играют плюшем. Отпишитесь, кто хочет/сможет поддержать своим присутствием.

Взносов не надо, в свою очередь выставляю приз.

Если наберется 6 человек, будет уже хорошо. Буду рад видеть и малознакомых лиц, у которых есть армии, но они стесняются играть в нашем клубе. Ответственность за последствия беру на себя

Предупреждаю людей, "которые стесняются играть в нашем клубе" - послепопытки таки поиграть ваше стеснение перерастет в комплкс. С отягчающими.

Костю не видел, но не так давно слышал. Он сильно ждал перевод книги правил на православный. Теперь он есть, так что теоретически его можно вытянуть, но по вечерам он играет в танчики и форекс одновременно. Я считаю, это диагноз. Вытянуть его будет тяжело. Если что, где-то был его сотовый, могу кинуть в личку.

Ответственность за последствия беру на себя

О, т.е. пьяный дебош допускается?

Изменено пользователем Stratig

Я хочу посмотреть в его честные глаза)

Нет, алкоголь исключен как феномен. Это же очевидно :D

Изменено пользователем ODen

750 мб как вариант но строго после айса

Собирай и крась уже паука, гад. Там только он 400 очей займет. И приходи на 1000.

Хоть вместо айса) шютка. Антоха, ты как наиболее представительный человек, узнай по вписке, да и за билетами пора какбе

По краскам решилось?

Дима-меняющий-никнеймы, да тебе челлендж, в порядке очереди, после Ритера. В грядущее вс готов сыграть 2 партии, формат любой

Не, так не тру. ФБ надо играть хотя бы 2к. А это полдня.

Короче только через выходные.

Изменено пользователем Shlaereen

не слабо, просто не было в городе :)

ЗЫ минитурнир по ФБ интересно, если успею чему-нить научиться до него xD

не слабо, просто не было в городе :)

ЗЫ минитурнир по ФБ интересно, если успею чему-нить научиться до него xD

могу научить)

Скида 15% на предзаказ Diablo III - http://www.ag.ru/diablo3_keys

Это же на электронную версию? Как-то я им не доверяю все-тки. Коробочка она надежней. К тому же где гарантия, что этот скидочный магазин вовремя тебе ключ предоставит к учетке?

Это же на электронную версию? Как-то я им не доверяю все-тки. Коробочка она надежней. К тому же где гарантия, что этот скидочный магазин вовремя тебе ключ предоставит к учетке?

Электронная. Вопрос доверия - он конечно сложный, тут ничего не поделаешь. Если хочется совсем-совсем с гарантиями, то тебе сюда: https://eu.battle.net/account/activation/la...html?product=D3 - это сам близзард продает.

Изменено пользователем DenisV

ДЭ и ассасин пришли

Никто не желает заказ с ГВ сделать?

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...