Честный Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Шутка, конечно, вышла неплохая, но уже апрель, пора базарить тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 okay :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я кому-то ФБ обещал, но не помню кому и когда. Дима, не тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот она, молодежь. Сплошной ветер в голове. Дима (Риттер) рубится с ОДен-ом. Учитывая большой формат, врядли вы успеете еще игру сыграть. Просто Денис тебя сманивал на небольшой ивент на 1000 по ФБ. Типа собрать всех у кого фб есть и сгонять минитурнирчик-междусобойчик. Непокрас допускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дима, спасибо за рекламу. Ты кстати Константина не видел? как там у него дела? Привет ему если чо Дима-меняющий-никнеймы, да тебе челлендж, в порядке очереди, после Ритера. В грядущее вс готов сыграть 2 партии, формат любой В связи застоем и неуважением к православному фебе в нашем сообществе родилась идейка растрясти народ. Например в один день провести мини турнир на 500-1000птс, непокрас, но визивиг, никаких ограничений по ростеру, т.к. наши игроки все играют плюшем. Отпишитесь, кто хочет/сможет поддержать своим присутствием. Взносов не надо, в свою очередь выставляю приз. Если наберется 6 человек, будет уже хорошо. Буду рад видеть и малознакомых лиц, у которых есть армии, но они стесняются играть в нашем клубе. Ответственность за последствия беру на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Предупреждаю людей, "которые стесняются играть в нашем клубе" - послепопытки таки поиграть ваше стеснение перерастет в комплкс. С отягчающими. Костю не видел, но не так давно слышал. Он сильно ждал перевод книги правил на православный. Теперь он есть, так что теоретически его можно вытянуть, но по вечерам он играет в танчики и форекс одновременно. Я считаю, это диагноз. Вытянуть его будет тяжело. Если что, где-то был его сотовый, могу кинуть в личку. Ответственность за последствия беру на себя О, т.е. пьяный дебош допускается? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я хочу посмотреть в его честные глаза) Нет, алкоголь исключен как феномен. Это же очевидно :D Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 750 мб как вариант но строго после айса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 750 мб как вариант но строго после айса Собирай и крась уже паука, гад. Там только он 400 очей займет. И приходи на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хоть вместо айса) шютка. Антоха, ты как наиболее представительный человек, узнай по вписке, да и за билетами пора какбе По краскам решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Дима-меняющий-никнеймы, да тебе челлендж, в порядке очереди, после Ритера. В грядущее вс готов сыграть 2 партии, формат любой Не, так не тру. ФБ надо играть хотя бы 2к. А это полдня. Короче только через выходные. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А слабо модерам темку прибить повыше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не слабо, просто не было в городе :) ЗЫ минитурнир по ФБ интересно, если успею чему-нить научиться до него xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не слабо, просто не было в городе :) ЗЫ минитурнир по ФБ интересно, если успею чему-нить научиться до него xD могу научить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я задул дракона в черно-фиолетовый. у него теперь террор на 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем для информации, я подписался на ВД с апреля, так что можно будет брать почитать журнальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Круто, че. Когда принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А что там может быть, чего нет на просторах сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скида 15% на предзаказ Diablo III - http://www.ag.ru/diablo3_keys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скида 15% на предзаказ Diablo III - http://www.ag.ru/diablo3_keys Это же на электронную версию? Как-то я им не доверяю все-тки. Коробочка она надежней. К тому же где гарантия, что этот скидочный магазин вовремя тебе ключ предоставит к учетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Это же на электронную версию? Как-то я им не доверяю все-тки. Коробочка она надежней. К тому же где гарантия, что этот скидочный магазин вовремя тебе ключ предоставит к учетке? Электронная. Вопрос доверия - он конечно сложный, тут ничего не поделаешь. Если хочется совсем-совсем с гарантиями, то тебе сюда: https://eu.battle.net/account/activation/la...html?product=D3 - это сам близзард продает. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ДЭ и ассасин пришли Никто не желает заказ с ГВ сделать? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ДЭ и ассасин пришли Уху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Волки и ВД таки приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну и еще раз спрошу :) С ГВ кому-нить что-нить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения