AVG Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Красноярцы дали телефон, так что встретимся с ними на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Господа, едущие на Айс, распечатайте пожалуйста оба ростера и ФАК Серых Рыцарей. http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Я распечатаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я распечатаю! :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) I just leave it here... http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/%D...20_04_2012#blog PS: Качать тут Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 I just leave it here... Халявка, обязательно потестим. Кто будет участвовать и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Халявка, обязательно потестим. Кто будет участвовать и во сколько? Как скачаю, буду играть. Battletag - DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Как скачаю, буду играть. Battletag - DenisV Это ты с таким именем персонажа создашь? Или это имя учетной записи? У меня просто она называется по имени почтового ящика... не нашел как поменять. Ты в пятницу ночью уже чтоли рубиться будешь? ) п.с.: Денис, оцени наметанным взглядом - винчестеры подешевели уже до приемлемого уровня или еще нет? Какой посоветуешь? Желательно потише. Надо же тебе твой вернуть наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это ты с таким именем персонажа создашь? Или это имя учетной записи? У меня просто она называется по имени почтового ящика... не нашел как поменять. Это какая-то новая штука. Если открыть https://eu.battle.net/account/management/ , то в левой колонке идут: НАЗВАНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ИМЯ BATTLETAG СТРАНА ПРОЖИВАНИЯ Вроде по ней внутри игры можно будет опознавать друг-друга как-то (я так понял :) ) Ты в пятницу ночью уже чтоли рубиться будешь? ) Сильно вряд ли. Я домой приеду часов в 10-11, даже скачать не успею. Больше похоже на то, что в субботу вечером побегаю. п.с.: Денис, оцени наметанным взглядом - винчестеры подешевели уже до приемлемого уровня или еще нет? Какой посоветуешь? Желательно потише. Потише - Western Digital Caviar Green. Цены пока выше, чем прошлым летом (процентов на 50%), но уверенности в том, что "вот-вот всё будет, как раньше" уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Кстати, поглядел я ГВшное видео - вполне достойно, новичкам особенно рекомендую, позволит избежать кучи ошибок и очень поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ну и вообще видосик подружелюбнее статей с картинками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Это какая-то новая штука. Вроде по ней внутри игры можно будет опознавать друг-друга как-то (я так понял :) ) Knyaze#2403 Там номер в конце. Я так понял именно по нему можно будет найти игрока. Потому как одинаковых ников будет полно, скорее всего. Блока нет на дубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Если там как в Старике то кроме ника нужен еще и номер Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 OK. DenisV#2128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Бездарно сливаюсь с 80 в 40, затем 15. В последней партии Эпидемий таки записал 20+ успехов, но ушел раньше епт. У остальных дела не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Побегали вчера в Д3. Варвар - тупой ноубрейн, особенно если ему со старта выдать шмотки с конца демки :) Вдвоем бегать веселее Из забавного - дамаг абилок привязан к дамагу оружия в руках. Поэтому у меня маг бегал с большим двуручным топором :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера собрал Имперского грифона, и закончил демигрифов... придумалась сумашедшая расписка на олкав... вообще армия стала интереснее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Из забавного - дамаг абилок привязан к дамагу оружия в руках. Поэтому у меня маг бегал с большим двуручным топором :) О как. А я что-то упустил этот момент. Не заморачивался на цифры. Бетка ОЧЕНЬ легкая. Колдуном играть прям вообще легкотня. Файрбэты выжигают все в ближайшем радиусе, автоматическая ядоплевалка вообще страшная вещь, а собаки не подпускают близко. Пауки не понравились. У демонхатера фееричный пулемет - рапид файр - и красиво и выносит все. Короче, чтобы понять полезность скиллов явно нужна повышенная сложность. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Вчера собрал Имперского грифона, и закончил демигрифов... придумалась сумашедшая расписка на олкав... вообще армия стала интереснее... :) А я кораблики стал собирать из дредфлита. Как это красить не представляю. Только 3 корабля можно собрать полностью, чтобы потом покрачить. Остальные хоть на декалях грунтовать начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 О как. А я что-то упустил этот момент. Не заморачивался на цифры. А в игре цифр и нет. Это я сайта начитался ( http://eu.battle.net/d3/ru/game/ ) Бетка ОЧЕНЬ легкая. "а потому, что близзард хочет денег" у них в последние 10 лет всегда так - легко начать играть, сложности начинаются в середине. Колдуном играть прям вообще легкотня. Файрбэты выжигают все в ближайшем радиусе, автоматическая ядоплевалка вообще страшная вещь, а собаки не подпускают близко. Пауки не понравились. Со стороны выглядит вообще феерично. Но наверняка чем-то это контрится. Может быть какими-нибудь толстыми мобами, а не толпой мелких. У демонхатера фееричный пулемет - рапид файр - и красиво и выносит все. Короче, чтобы понять полезность скиллов явно нужна повышенная сложность. Нужно дольше поиграть. А с учетом того, что за счет рун они потом меняются... В общем мне понравилось. А я кораблики стал собирать из дредфлита. Как это красить не представляю. Только 3 корабля можно собрать полностью, чтобы потом покрачить. Остальные хоть на декалях грунтовать начинай. Некоторые так и красят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Арт прикольный. Но таки в полной я надеюсь сложность можно будет выбрать. А то грустняк. А по колдуну кроме файрбатов есть некий круг с руками из под земли, который, якобы, врагов замедляет. Только он, кроме замедления, еще и урон нехилый наносит. Выглядит это не так красочно как с мышами, но не менее эффективно. Я в пати когда бегал, видел как разные персы врагов рубят. Такое массовое уничтожение мобов как у колдуна только магичка с "лучом" может показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 орб сильнее луча, а с предварительным фростом вообще читня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 орб сильнее луча, а с предварительным фростом вообще читня Магичке ближний бой противопоказан же. А чтобы собрать мобов в толпу наддо к ним подойти. Колдун и сам крепче гораздо и собаки есть, которые на себя всех собирают. Колдуном просто в комнату забегаешь и тупо прешься в центр, в самое месиво, а потом "гха....", пожарил всех за 1-2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну есть же даймонд скин в конце концов, да и то врядли понадобится, ибо мобы тощие за фрост большинство умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну традиционно класс, которые бегает с петами весьма и весьма живуч. маги же - традиционная "стеклянная пушка". я бы сравнивал к концу первого акта/середине второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера собрал Имперского грифона, и закончил демигрифов... придумалась сумашедшая расписка на олкав... вообще армия стала интереснее... :) Кстати, - как покрасить грифона за 12 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, - как покрасить грифона за 12 минут. Уже все видел, в общем и целом так и буду делать... Но без полосок, полоски только у Карла Франца Жду от него видео с покраской демигрифов и алтарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения