Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

NPCL может попробуем?)

Рекомендуемые сообщения

Короче)

Есть возможности как-нибудь замутить маленький пробный чемп по вахе в одном из московских клубов где регулярно проводяться NPCL(Нациальная проффесиональная киберспортивная лига ...во!) чемпы по кс ку3 вар стар.НО есть маленькое но число участников должно быть примерно 20-30 человек.

Только при этих слових может получиться продвинуть игру сначала на НПКЛ а потом глядишь и на зимний асус... есть желающие помочь?скажу сразу призовой фонд маленький 50% от взносов(может быть и большим все зависит от кол-ва участников)....да дело будет платным...на счет правил это потом все решиться.

если игра пойдет нормально на НПКЛ,дело останеться за малым,т.к число фанатов ВХ сейчас идет на +

ПС я ничего не могу обещать просто хочу попробовать тем более что есть шансы.

вообщем пока подумайте набрем не наберем, а там глядишь и родим хоть маленький чемп =)

кто что думает по этому поводу?

Изменено пользователем Rubaki

Я был на многих чампах по вахе и могу сказать, что больше 15 человек было редко.

Основаная причина низкой явки, как мне кажется, это отстуствие информационной поддержки. Реклама чампов доступна только на форуме.

По поводу помощи, я думаю, что тут много желающих. Один Вампир с его талантом организатора чего стоит.

От себя добавлю, что готов поддержать любое начинание связанное с лан чемпами. Готов учавствовать и всячески помогать в этом деле.

Если будет проводиться, я обязательно буду учавствовать (+1).

По поводу 20-30 челов: недавно был онлайн-турнир, так там и 20 человек не было, хотя народ был со всех концов России и СНГ. Но попробовать нужно!

По поводу 20-30 челов: недавно был онлайн-турнир, так там и 20 человек не было, хотя народ был со всех концов России и СНГ. Но попробовать нужно!

Там был чамп, который особо ничего не дает. Никакого призового фонда и т.д.. Организация хромает. По этому и популярности никакой.

По 50% со взноса это нормальный призовой фонд для вахи ( у нас чампы обычно вообще без призов ), так что может и наберутся люди, надо попробовать. Главное чтобы реклама этого события была.

Жалко поучавствовать не смогу.

Если устроите в воскресенье, то не вопрос, я приеду поддержать варх. Да еще и Феникса с собой захвачу + если организация будет достойная + призы( 50% - призовой фонд - это уже не моло по сравнением с тем, что было обычно), то я думаю из нашего клана подойдет не мало народу.

Отлично народ уже подтягиваеться.

Осталось выбить разрешение на установку игры и проведения что бы не покупать клубную версию.

Нужно ещё уточнить правила проведения и карты(есть варианты?предлагайте=)).Вариант 1 взять все с wcg05 или же написать свои.Точно не скажу когда все будет готово но приблизительно в начале-середине октября думаю получиться запустить "проэкт".Все будет проводиться в клубе 4game,взнос прмиерно 300+р с человека,день проведения чемпов воскресенья с утра.

"Главное чтобы реклама этого события была."

да кстати....реклама.... что-нить придумаем опять же...у кого есть идеи?)

Вариант 1 взять все с wcg05 или же написать свои

http://progamer.ru/proforum/showthread.php?t=613

и карты(есть варианты?предлагайте)

7 лэддерных карт.

да кстати....реклама.... что-ни)

http://dawnofwargame.ru

http://progamer.ru

http://playground.ru

http://russobit-m.ru

http://c58.ru

Сайты кланов по вахе и т.д.

Фперед....

ть придумаем опять же...у кого есть идеи?

Есть идея, что лучше в таком духе ничего проводить не надо... ибо это будет не на пользу коммунити... "На авось" - не пойдет.

Кто этим занимается? Ты? Свяжись с Вампиром - он проводил в Москве соревнования. Составьте план. Сделайте анонс...

Зубр на этот раз прав! Собирай оргов с прошлых аналогичных чампов (можно посмотреть архив в этой ветке) и фперед. 300р по моему приемлемая сумма призовой фонд (20*300)/2=3000 руб. :) Кстати достаться он, как мне кажется, должен победителю полностью. Смысла бить 3000 на 3 человек, я особого не вижу)

Изменено пользователем Suniva

Зубр на этот раз прав! Собирай оргов с прошлых аналогичных чампов (можно посмотреть архив в этой ветке) и фперед. 300р по моему приемлемая сумма призовой фонд (20*300)/2=3000 руб. :) Кстати достаться он, как мне кажется, должен победителю полностью. Смысла бить 3000 на 3 человек, я особого не вижу)

Лучше бить на 3-х человек. Хоть суммы и поменьше получатся, но зато у людей шанс что-то выиграть в 3 раза возрастает. А то все кричат что не хотят с аццами тягаться, вот - за 2 или 3 место каждый может побороться. Главное это желание.

Идея хорошая, но надо хорошо все организовать, в этом я полностью согласен с Зубром.

Я приду 99% :)

• 2 недели спустя...

Лед тронулся)

Турнир проводиться будет,правда через недельки 2 но будет )

Обо всем чуть позже.Пока набирайте народ и тренируйтесь. ииихааа

• 2 недели спустя...

Объяву чего? Ты хоть каплю инфы видел?

Пока не будет официального подтверждения НПКЛ сидим на попе ровно.

Парни если у кого-нить есть нормальные контакты вкаком-нить клубе Москвы киньте инфу в личку!!! Нужно для организации солидного турнира.

Парни если у кого-нить есть нормальные контакты вкаком-нить клубе Москвы киньте инфу в личку!!! Нужно для организации солидного турнира.

Я думаю у нормальных клубов есть свои сайты, где наверняка есть контакты

Я думаю у нормальных клубов есть свои сайты, где наверняка есть контакты

Я имел ввиду уже существующие (живые) контакты, которые не нужно налаживать. Например кто-нить является админом клуба, другом админа клуба, другом друга админа и т.д. :)

Лед тронулся)

Турнир проводиться будет,правда через недельки 2 но будет )

Обо всем чуть позже.Пока набирайте народ и тренируйтесь. ииихааа

Rubaki, может ты скажешь, что-нибудь поконкретнее??

а то турнир будет, но неизвестно когда, неизвестно где и т.д. и т.п..... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...