Rubaki Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Короче) Есть возможности как-нибудь замутить маленький пробный чемп по вахе в одном из московских клубов где регулярно проводяться NPCL(Нациальная проффесиональная киберспортивная лига ...во!) чемпы по кс ку3 вар стар.НО есть маленькое но число участников должно быть примерно 20-30 человек. Только при этих слових может получиться продвинуть игру сначала на НПКЛ а потом глядишь и на зимний асус... есть желающие помочь?скажу сразу призовой фонд маленький 50% от взносов(может быть и большим все зависит от кол-ва участников)....да дело будет платным...на счет правил это потом все решиться. если игра пойдет нормально на НПКЛ,дело останеться за малым,т.к число фанатов ВХ сейчас идет на + ПС я ничего не могу обещать просто хочу попробовать тем более что есть шансы. вообщем пока подумайте набрем не наберем, а там глядишь и родим хоть маленький чемп =) кто что думает по этому поводу? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Rubaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Я был на многих чампах по вахе и могу сказать, что больше 15 человек было редко. Основаная причина низкой явки, как мне кажется, это отстуствие информационной поддержки. Реклама чампов доступна только на форуме. По поводу помощи, я думаю, что тут много желающих. Один Вампир с его талантом организатора чего стоит. От себя добавлю, что готов поддержать любое начинание связанное с лан чемпами. Готов учавствовать и всячески помогать в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Если будет проводиться, я обязательно буду учавствовать (+1). По поводу 20-30 челов: недавно был онлайн-турнир, так там и 20 человек не было, хотя народ был со всех концов России и СНГ. Но попробовать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 По поводу 20-30 челов: недавно был онлайн-турнир, так там и 20 человек не было, хотя народ был со всех концов России и СНГ. Но попробовать нужно! Там был чамп, который особо ничего не дает. Никакого призового фонда и т.д.. Организация хромает. По этому и популярности никакой. По 50% со взноса это нормальный призовой фонд для вахи ( у нас чампы обычно вообще без призов ), так что может и наберутся люди, надо попробовать. Главное чтобы реклама этого события была. Жалко поучавствовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герой Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Если устроите в воскресенье, то не вопрос, я приеду поддержать варх. Да еще и Феникса с собой захвачу + если организация будет достойная + призы( 50% - призовой фонд - это уже не моло по сравнением с тем, что было обычно), то я думаю из нашего клана подойдет не мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaki Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Отлично народ уже подтягиваеться. Осталось выбить разрешение на установку игры и проведения что бы не покупать клубную версию. Нужно ещё уточнить правила проведения и карты(есть варианты?предлагайте=)).Вариант 1 взять все с wcg05 или же написать свои.Точно не скажу когда все будет готово но приблизительно в начале-середине октября думаю получиться запустить "проэкт".Все будет проводиться в клубе 4game,взнос прмиерно 300+р с человека,день проведения чемпов воскресенья с утра. "Главное чтобы реклама этого события была." да кстати....реклама.... что-нить придумаем опять же...у кого есть идеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вариант 1 взять все с wcg05 или же написать свои http://progamer.ru/proforum/showthread.php?t=613 и карты(есть варианты?предлагайте) 7 лэддерных карт. да кстати....реклама.... что-ни) http://dawnofwargame.ru http://progamer.ru http://playground.ru http://russobit-m.ru http://c58.ru Сайты кланов по вахе и т.д. Фперед.... ть придумаем опять же...у кого есть идеи? Есть идея, что лучше в таком духе ничего проводить не надо... ибо это будет не на пользу коммунити... "На авось" - не пойдет. Кто этим занимается? Ты? Свяжись с Вампиром - он проводил в Москве соревнования. Составьте план. Сделайте анонс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Зубр на этот раз прав! Собирай оргов с прошлых аналогичных чампов (можно посмотреть архив в этой ветке) и фперед. 300р по моему приемлемая сумма призовой фонд (20*300)/2=3000 руб. :) Кстати достаться он, как мне кажется, должен победителю полностью. Смысла бить 3000 на 3 человек, я особого не вижу) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Зубр на этот раз прав! Собирай оргов с прошлых аналогичных чампов (можно посмотреть архив в этой ветке) и фперед. 300р по моему приемлемая сумма призовой фонд (20*300)/2=3000 руб. :) Кстати достаться он, как мне кажется, должен победителю полностью. Смысла бить 3000 на 3 человек, я особого не вижу) Лучше бить на 3-х человек. Хоть суммы и поменьше получатся, но зато у людей шанс что-то выиграть в 3 раза возрастает. А то все кричат что не хотят с аццами тягаться, вот - за 2 или 3 место каждый может побороться. Главное это желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Идея хорошая, но надо хорошо все организовать, в этом я полностью согласен с Зубром. Я приду 99% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Если чёт будет я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubaki Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Лед тронулся) Турнир проводиться будет,правда через недельки 2 но будет ) Обо всем чуть позже.Пока набирайте народ и тренируйтесь. ииихааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 огласите точную дату пжалуйста !!! :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 И еще было бы не плохо сказать на чем играть будем. На ВА или на ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я могу дать объяву на a-gaming.ru, там ваха становится все более популярной.Только да, дату скажите точную и инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Объяву чего? Ты хоть каплю инфы видел? Пока не будет официального подтверждения НПКЛ сидим на попе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Полюбому надо пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Парни если у кого-нить есть нормальные контакты вкаком-нить клубе Москвы киньте инфу в личку!!! Нужно для организации солидного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Парни если у кого-нить есть нормальные контакты вкаком-нить клубе Москвы киньте инфу в личку!!! Нужно для организации солидного турнира. Я думаю у нормальных клубов есть свои сайты, где наверняка есть контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я думаю у нормальных клубов есть свои сайты, где наверняка есть контакты Я имел ввиду уже существующие (живые) контакты, которые не нужно налаживать. Например кто-нить является админом клуба, другом админа клуба, другом друга админа и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Лед тронулся) Турнир проводиться будет,правда через недельки 2 но будет ) Обо всем чуть позже.Пока набирайте народ и тренируйтесь. ииихааа Rubaki, может ты скажешь, что-нибудь поконкретнее?? а то турнир будет, но неизвестно когда, неизвестно где и т.д. и т.п..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти