CCM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Что бы Саня отдыхал и спокойно судил турнир? Я категорически против!!! "Раскрывающийся текст"шутка =) почему отдыхал??? проксиботить его ИГ_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если приеду, можно будет попроксиботить? проксить буду я=) сурово и беспощадно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) проксить буду я=) сурово и беспощадно=) Сань, ты это... хоть фаном приди каким-нибудь, а то проксибот на 1 месте... нас не поймут :- Кстати, премодерация ростеров будет? Надо в личку слать? Или на совести оппонента будет? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сань, ты это... хоть фаном приди каким-нибудь, а то проксибот на 1 месте... нас не поймут :- Кстати, премодерация ростеров будет? Надо в личку слать? Или на совести оппонента будет? я турнирный ростер на 2000 со стракеном хотел обкатать ;) Ростера мне в личку можно, а можно на дайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) я турнирный ростер на 2000 со стракеном хотел обкатать ;) Ростера мне в личку можно, а можно на дайсах. Мой ростер ты вдоль и поперек знаешь. Можно не присылать? :rolleyes: И если можешь, пропиши на дайсе формат турнира, а то там 0 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мой ростер ты вдоль и поперек знаешь. Можно не присылать? :rolleyes: И если можешь, пропиши на дайсе формат турнира, а то там 0 сэш или банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 собственно шлем мне ростеры - не забываем. осталось одно место - чебурашка все еще ищет друзей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На дайсворлде зарегился РоХ и Сантан, стало быть пока все 10 команд (и дохрена ХСМ =)), если считать заявки тут и на дайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На дайсворлде зарегился РоХ и Сантан, стало быть пока все 10 команд (и дохрена ХСМ =)), если считать заявки тут и на дайсах. Он Рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Он Рон Да простит он мне мою безграмотность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 4 Леша и 6 Монстров %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 4 Леша и 6 Монстров %) Ну вот зачем ты это сказал? всю интригу убил. я офигел только перед компом, а мог бы на самом турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну вот зачем ты это сказал? всю интригу убил. я офигел только перед компом, а мог бы на самом турнире... Не мог. тк 1 hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не мог. тк 1 hq Дык можно же еще 1 Хаку взять вместо 2 слота элиты, фасты или хс. По крайней мере на прошлом турнире на 1к было именно так. Сань, так действительно можно взять 4 ХаКу на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Дык можно же еще 1 Хаку взять вместо 2 слота элиты, фасты или хс. По крайней мере на прошлом турнире на 1к было именно так. Сань, так действительно можно взять 4 ХаКу на двоих? можно;) веселитесь. ХСМ могут взять 6 толстых демонов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 можно;) веселитесь. ХСМ могут взять 6 толстых демонов=) когда я с ними играл было 4 монстра и 2 сорка. больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Демонов бояться- В 40к не играть... "Фан монстр стори."Фан стори мод он. Играли с 2 лешами и нидской монстрой...(2ДП ,Гритер, 2Больших твари(тригон?)Корова и генки). И ничего норм...19-1)) (Это ещё ДЭ без веномов +См на Ленд Рейдере) Фан стори мод офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Прошу простить, но мы дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Прошу простить, но мы дроп. Эх, ну что ж вы так?? :( Теперь Сашке проксиботить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Эх, ну что ж вы так?? :( Теперь Сашке проксиботить... Саня сказал, что у него вроде как есть замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Саня сказал, что у него вроде как есть замена. проксиботить таки придется:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы с Глебом хотим челендж. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 проксиботить таки придется:( Эх... прошу простить, Сань, но никак не смогу придти. Были бы хоть они не проездом, а на сутки - то притащил бы их в Королев и сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне тут напели, что кто-то дропнулся. Znak ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне тут напели, что кто-то дропнулся. Znak ИГ НУ так турнир то парный. Ищи напарника в соседней теме или среди товарищей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти