RomIII Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас 21 друг женится, мы не сможем приехать :( , жаль такой интересный формат турнира пропускать, надеюсь всем понравится и вы его повторите как-нибудь еще раз. Предложение: Введите дополнительное поле в карточке участников, в которую каждый запишет 1 понравившуюся армию, тогда меньше суматохи с голосованием будет. Удачного проведения турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Удачного проведения турнира :) Спасибо! Жаль вас не будет, но свадьба - дело святое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) насчёт миссий, они также как и в рулбуке? то есть на 4 игроков в первой миссии Д3+2 точек, а во второй на двоих человек 1 точка? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Yen_Ductor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Запишите: Team "Top Tier Boyz" Salvador [GK] Alexander [sM] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Изменения в команде номер 6: Stanislav_Mars (ИГ) и Dmiter (ИГ или ВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashCell Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Зарегистрируйте нас с Lexman'ом. Серые рыцари + Космодесант Хаоса. В названии команды надеюсь на Lexman'а. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем FlashCell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надо бы ссылку на дайсворлд прикрутить в первом посте и заставлять региться. А можно запроксить виндик риной? Могу даже приделать бульдозерный отвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надо бы ссылку на дайсворлд прикрутить в первом посте и заставлять региться. А можно запроксить виндик риной? Могу даже приделать бульдозерный отвал. Могу одолжить виндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оффтоп-мод он Лорд, а ты в Содре появляешся сейчас? Оффтоп-мод офф Ща меня Странник за оттягиваение народа банхаммером обрадует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Могу одолжить виндик. Буду очень признателен! А если ты мне еще обычных мельт отольешь штук 10 (за деньгу естественно), то счастье мое не будет знать предела! Сделаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лорд, а ты в Содре появляешся сейчас? Бываю. Буду очень признателен! А если ты мне еще обычных мельт отольешь штук 10 (за деньгу естественно), то счастье мое не будет знать предела! Сделаешь?) Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бываю. Хотел как ни будь сыграть против твоих тиранидов или ХСМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Либо врубаем офтоп, либо получаем преды. Суровый Странник, Суров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос к оргам, возможно ли проксить терминатора с псайкой с помощью терминатора с чем-то ещё (не ШБ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вопрос к оргам, возможно ли проксить терминатора с псайкой с помощью терминатора с чем-то ещё (не ШБ)? конечно. но не более 10% проксимоделей по пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хотел как ни будь сыграть против твоих тиранидов или ХСМ) Я не играю ни хсм ни тирами. :D И никогда не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Суровый Странник, прибей регистрацию на дайсах) http://www...ru/tournaments/?item=114 Не суровые люди, регайтесь)) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] И как же хорошо что у нас вменяемые правила и ограничения, не то что у некоторых. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Господа ссылки на сайт Дайсворлд.ру с фарфорга не работают, ибо варфорг объявил войну дайсу. Да... такая вот загогулина. Так что САМОСТОЯТЕЛЬНО (да, да,. я верю, вы большие мальчики) ищем наш турнир на дайсах. Прошу прощения... за не свой ФГМ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Регистрирую команду "Death of Chaos" Blour - Темные Ангелы Inak - Серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Регнул команду на дайсах. Здесь нужно дублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Регнул команду на дайсах. Здесь нужно дублировать? вы же у меня вроде есть в списке, так что нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не играю ни хсм ни тирами. :D И никогда не играл. Чета я попутал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если приеду, можно будет попроксиботить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если приеду, можно будет попроксиботить? Что бы Саня отдыхал и спокойно судил турнир? Я категорически против!!! "Раскрывающийся текст"шутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти