Znak Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне тут напели, что кто-то дропнулся.НУ так турнир то парный. Ищи напарника в соседней теме или среди товарищей) Обьясняю, из команды (2 человека), дропнулся один (1 человек). И я хочу его заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Из какой команды, кто дропнулся, в качестве члена какой команды ты регаешься - немного неочевидно, не находишь? Стоило бы уточнить. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Grimdark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) 5."Noobs forever" Yen_Ductor ХСМ Mamon_RUS Орки Зарегайтесь уже на дайсах!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зарегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарисч Знак. Так в какой команде кого вы меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Znak со мной. Kain и Znak, команда "Как скала". ХСМ+ИГ )))))) Ростер куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На дайсворлде регнуться не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Просьба, подсказать электричку из Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://rasp.yandex.ru/thread/6822A_2000002...on_from=2000002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 спасибо, я со своим напарником еду из Москвы, видимо Сумеречный Лорд и Nalfen тоже кто ещё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ростер куда кидать? мне в личку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Народ,Отпишитесь надо ли кого то встречать с электрички. Не забудьте что в этот раз начало раньше, и не опоздайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 спасибо, я со своим напарником еду из Москвы, видимо Сумеречный Лорд и Nalfen тоже кто ещё с нами? Dmiter и Stanislav_Mars - тоже стартуем на этой электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а кто вместо Инака был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yen_Ductor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Большое спасибо за турнир. Отдельное спасибо оппонентам и Nalfen'y с Сумеречным Лордом, за увеселительную поездку по тёмным местам Ярославской ЖД. P.S. Прошу прощение у своих оппонентов за крановитость и тормознутость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Отличный турнир. Спасибо большое организаторам, ну и всем всем всем. Отдельное спасибо Страннику за Судейство и Веном, оппонентам, стерпевших нас =) Ну и нельзя забыть главного участника турнира.... Пиццу! ) Nalfen'y с Сумеречным Лордом, за увеселительную поездку по тёмным местам Ярославской ЖД. Всегда обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я смотрю,королёвские турниры проходят на ура? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 После этого турнира у нас открывается бюро находок :D Просьба Сантану и Рону не волноваться насчет некоторых своих кубов,оставленых у нас, MoreBoy, нельзя так кодексами раскидываться :D НУ и сумеречный лорд таки оставил голову с обстриженым ирокезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем спасибо за отличный турнир. Отдельные благодарности: Znak. Твои танки просто рулили. Два больших шаблона - это реально круто ))) Правда, из лазок мы с тобой стрелять не умеем. )))) Наши кубы ложились просто эпично )) Сорри, что свалил немножко раньше времени, но дела есть всегда. В общем, еще раз спасибо за поддержку. Будут еще парные турниры - присоединяйся, буду очень рад! The A-Team. Парни, игра с вами была истинным удовольствием. Самые спортивные соперники, буду рад встретиться с вами снова. Странник_17. Бесценные коментарии по поводу правил и мудрое судейство. Спасибо, все было на очень высоком уровне! ЛеSник. За технику и облика )))) Надо своими закупаться. Исправлю этот недочет в самое ближайшее время )))) Администрации клуба Бизон и ТомуКтоЗаказывалПиццу. Реально, пицца в этот раз была зачетнее, чем в прошлый. В общем, все круто! Хоть у нас и последнее место )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Господа! Еще раз поздравляю победителей! Прошу обратить внимание "потеряшек": я уезжаю 29-го апреля до 15-го. Но в Москву поеду в этот четверг. Если кто-что хочет забрать пиши/звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти