RomIII Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 После нескольких игр обнаружил что игровые модели стали темнее-грязнее. Если покрыть матовым лаком - это поможет минькам оставаться белоснежно-белыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Если и не поможет, то во всяком случае, миниатюру покрытую лаком можно помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Лакируй модели просто, вот и все. Лично я не могу понять людей, которые играют просто покрасом, без лака. Как по мне, то миниатюра без лака - это недоделанная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А какой лак лучше покупать?? Можно в личку- фирма, цена, ссылка на магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Тема есть парой постов ниже: Грунты и Лаки: Компиляция опыта Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти