Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В процессе изучения возможностей своего нового фотика, да, да наконец то купил. Как то снимал на старый фотик, а вот теперь переснял на новый. Что хотели получить? Армию без цветового крика со "спокойной кожей" у толстяков+татуировки. Такие БАЗЫ получились. Макра ржавчины (мини в процессе покраски): http://img404.imageshack.us/img404/2561/img0125ic.jpg http://img715.imageshack.us/img715/402/img0136ds.jpg Изменено 31 марта, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Что, то я забыл запостить героев, вот. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Красивая армия. Базы хорошо удались, приятственно выглядят. Интересно покрашена ржавчина и патина, мне понравилось. Мне кажется только, что ржа слишком светлая - чутка бы потемнее, самую каплю, и было бы вообще шик. Как покрашен череп на древке Г-образного знамени ездаков саблезубиков? (вроде отличается цветом от остальных клыков-зубов-рогов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Красивая армия. Базы хорошо удались, приятственно выглядят. Интересно покрашена ржавчина и патина, мне понравилось. Мне кажется только, что ржа слишком светлая - чутка бы потемнее, самую каплю, и было бы вообще шик. Как покрашен череп на древке Г-образного знамени ездаков саблезубиков? (вроде отличается цветом от остальных клыков-зубов-рогов) Спасибо. Да, он сероватый. Я использовал валеховскую краску (номер не вспомню) похожую на хаки+что то вроде эльф флеша, потом девлан мад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Особенно пушка на животной тяге понравилась. Да всё классно, как всегда =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ваще ок, крутая армия! Ствол пушки вообще хорош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ваще ок, крутая армия! Ствол пушки вообще хорош)) Спасибо, это все денатурат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ого, так пить денатурат во время покраса - полезно? Когда будет деление опытом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ого, так пить денатурат во время покраса - полезно? Когда будет деление опытом? :D Все вам пить. Как его использовать я рассказывал на конкурсе. Мне не совсем тот попался, как найду нужный, напишу гайд, если понравится техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Грумш, армия - ОГОНЬ!!! Тандертаск или стоунхорн будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Грумш, армия - ОГОНЬ!!! Тандертаск или стоунхорн будут? Спасибо. Два раза да. В части 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отличная работа, а можно вопрос, сколько на это уходит времени, на покраску всей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Отличная работа, а можно вопрос, сколько на это уходит времени, на покраску всей армии? В зависимости от моделей и задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все, в том числе и я как большой фанат, заждались ваших работ. Кожа, базы и ржавчина - потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Очень порадовали фотки - можно рассмотреть всю красоту! Как всегда шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Красивая армия, цветовая схема хорошо подобрана. Очень понравились белые саблезубы. ЗЫ: У меня тоже такая мысль была, дать бсб знамя от минотавров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хех, хорошо. А большие фото еще лучше =) Я как "взрослый" - могу уже + поставить )) Вопросы касательно двух тем: 1. Красить отдельно базы и миньки не тяжко? И чем это обусловливается? 2. Руки с ГВ тоже отдельно от миньки? Не возникает потом проблем на стадии склеивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хех, хорошо. А большие фото еще лучше =) Я как "взрослый" - могу уже + поставить )) Вопросы касательно двух тем: 1. Красить отдельно базы и миньки не тяжко? И чем это обусловливается? 2. Руки с ГВ тоже отдельно от миньки? Не возникает потом проблем на стадии склеивания? 1. Тем, что нет возможности заляпать миню. Нет слабых мест куда влом залазить. Можно грунтовать с баллона, аэром и драйбрашить моей любимой кисточкой номер 10. 2. Нет не возникает. Многие модели покрасить разобранными легче. Экономия времени и концентрации меньше нужно, а это значить устаешь меньше, значит сделаешь больше/лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здорово, отличная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В зависимости от моделей и задачи. На эту в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Круть-то какая, ох. Если не жалко, заделишься секретом ржавчины? Особенно на клинках офигенно выглядит - вот этот проступающий сквозь ржу металл в сотнях мест - просто долгая тонкая работа тонкой кистью или всё же военная хитрость какая-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На эту в частности? Да, хз, делал паралельно со многим. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Круть-то какая, ох. Если не жалко, заделишься секретом ржавчины? Особенно на клинках офигенно выглядит - вот этот проступающий сквозь ржу металл в сотнях мест - просто долгая тонкая работа тонкой кистью или всё же военная хитрость какая-нибудь есть? Спасибо. Классическими методами почти не работаю. Это тамповка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тамповка? 0.о На ум приходит только производное от слова "тампон". Просвещай. Алсо, когда будет раскрыт секрет использования денатурата? [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Увидел на фотке кусок поролона в краске. Такую тему вроде уже Чортос толкал, только там он как-то хитро юзал губку для батолдамага на маринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно от этого слова. Берешь тампон и вместо кисти. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] ... Алсо, когда будет раскрыт секрет использования денатурата? ... Как только он у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Классическими методами почти не работаю. Это тамповка. Была мысль про это, но на оружии показалось слишком деталлизированно для тампона. Спасибо, вопщим, буду тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти