Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

Тут можно только посоветовать выделять заранее капитанов команд и планировать связки, ходы, действия заранее. В общем, задача капитана - направить и поставить задачи, задача генералов - выполнить их любой приемлемой ценой.

Кроме красоты рисунка боя, это сильно экономит время.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Причем это было заметно у команды оппоентов, т.к. там рулил один человек(не в обиду остальным сказано).

Толь не в обиду, но когда у тебя ЧСВ зашкаливает ты объективно некоторые вещи не воспринимаешь. У Беляя было войск на 10000, и он не особо другим миньки двигать свои доверял. Свои войска в отличии от паши и деметрия я быстро двигал, стрелял, отпрыгивал, но и это обусловлено тем что того что надо было двигать было меньше чем у других. И да дарогу и тебе толя на заметку так долго у нас было еще потому что на все 40000 (или сколько точно у обоих команд, это с учотом откровенной перекачки местами) у нас на две команды было одно (!) суперхеви (и то самое для апока не шибко дорогое шадоусворд). Из крупной техники на обе комманды стола 10 ЛР, 2 вагона около 8 виндиков, с десятка два рин, скорее всего меньше влом считать. Остальное пехота. Ее было дофига, учитывая что по факту большая часть всего этого была на одном столе с терейном.... В общем смешались в кучу кони, люди.

Вообще само мероприятиие прошло классно, но к вечеру второго дня я просто впервые устал от вахи. Если уж и проводить следующий раз то чтоб по больше суперхеви. Можно попробывать найти листовой пластик скинуться клубом битсами и поскретчбилдить. При желании и хорошем усердии может выйте не хуже ГВешных.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Суперхеви у апоках выполняет очень важную функцию - уменьшает кол-во моделей, которые вы будите двигать на 4-5ом ходу. Поэтому больше Д-силы, вней нет ничего страшного, больше титанов и суперхеви.

Того же ливиафана можно заскрейтчить за полдня быстро и красиво. Задуть за вторые пол дня.

Суперхеви у апоках выполняет очень важную функцию - уменьшает кол-во моделей, которые вы будите двигать на 4-5ом ходу. Поэтому больше Д-силы, вней нет ничего страшного, больше титанов и суперхеви.

В том и дело что супер хэви с д силой было одно и то оно было убито штернами в поде на второй ход. Так что дальше армады уменьшались в размерах медленно и не охотно. Страшного в ней ниче нет, но пользы на практике как в игровом плане так и в плане траты времени много.

Того же ливиафана можно заскрейтчить за полдня быстро и красиво. Задуть за вторые пол дня.

Не раз видел работы иностранных игроков, понял что ничего сложного давно. Проблема найти материал. А все остальное вроде чертежей и выкройки для бумажных моделей есть в сети в изобилии. Для шаблонов самое оно.

На самом деле была много срачей. Это испортило моменты от игры. Просто многие из нас преследует разные цели от игры.

Я думаю в следующий раз нам с Толей надо быть в разных лагерях. Как капитанами. Так как я понял никто не только цели не читает но и правил не знает аповских. Получается что мы с толей что там выверяемым, просчитываем думаем как лучше реализовать. Остальные просто ставят солдатики и играют в обычный 40-к но на 20.000 очков. Естественно что такие "Фан плееры" не получают удовольствие в игру где правила знают только их оппонент...

Естественно что такие "Фан плееры" не получают удовольствие в игру где правила знают только их оппонент...

Это ты про кого? Я свой фан получил. К концу дня просто устал. Как и остальные. Нужен был или перерыв, или заканчивать. Все единоГЛасно выбрали второе. Каждый по своим причинам.

Я думаю в следующий раз нам с Толей надо быть в разных лагерях. Как капитанами.

Это вы решайте. Мне как-то одинаково.

На самом деле была много срачей. Это испортило моменты от игры. Просто многие из нас преследует разные цели от игры.

Их устраивали только ты, Толя и Беляй. Чтоб они не длились вечно приходилось вмешиваться, правда это было бестолку. Что характерно у меня в обычных играх срачей не с кем не было. Были непонятки, со всеми по немногу. Все они разрешались. Причем быстро.

Так как я понял никто не только цели не читает но и правил не знает аповских.

Правила апоковские знаю вскользь. Цели помнил но не со всеми согласен. Почему учитываем убитых только в ближке, а не в дальнем? Почему за удержание портала один ВП а за закрытие 3? Мне это непонятно и кажется не правельным. Я не люблю рукопашку, люблю дальний бой. Потому играю за тау. Поэтому брал у Пластуна на прошлый ИГ. И поэтому на этот отказался брать у Лекса волков. Хочу чтоб и для следующего апока учитывали стрельбу.

И да цели мы свои по возможности выполняли. Просто положение у нас было на один стол. По суте атака лоялистов захлебнулась. И для мира учитывая что портал был не закрыт пришел не очень хепи энд.

Остальные просто ставят солдатики и играют в обычный 40-к но на 20.000 очков.

Пардон, а без супер хеви и авиации в чистом виде таков, только со свистелками и без ограничений.

Тебя нравиться проигрывать при твоем превосходстве 3 к 2?

Мне нравится проводить время за приятным мне хобби с приятными мне людьми. Остальное в плане игры для меня вторично. Потому что это игра. Ну выиграли, ну проиграли и что от этого поменялось? Это не покер чтоб в долги влетать. А добиваться и доказывать что-то, мне и 6 из семи дней в неделю хватает. В клуб я прихожу отдохнуть от долбаных будней.

Я просто хочу внести баланс в наши игры.

Вноси. А я хочу тупо больше суперхеви и самолетиков. Поэтому хочу узнать где можно надыбать листового пластика если не на халяву то за дешево.

Мне нравится проводить время за приятным мне хобби с приятными мне людьми. Остальное в плане игры для меня вторично. Потому что это игра. Ну выиграли, ну проиграли и что от этого поменялось? Это не покер чтоб в долги влетать. А добиваться и доказывать что-то, мне и 6 из семи дней в неделю хватает. В клуб я прихожу отдохнуть от долбаных будней.

Лучше не скажешь. Все правильно Валентин.

Я как смотрю впечатление от вашей баталией не очень положительные у некоторых. Стоит задуматься. В погоней за победой не стоит поджучивать менее удачливых опонентов "фан плеерами" это низко и не красиво. Играть ради срача, тоже не стоит. Хотя когото может и штырит. Как сказал Валик это игра! и не надо перегибать палку и тем более портить человеческий фактор общения. Такими играми можно не привлеч игроков и не открыть летний сезон а наоборот высмеять или даже кого то задеть. Мне понравилось как решают спор в пензе. Если твой опонент в чем то не согласен уступи ему. Не стоит разводить срачи из за пластика.

Кто то слишком может серьезно относиться к победу, кто то играет ради нагиба, кто то ради красивых моментов, фана. Каждый по свойму. Но это не дает повода сраться нам друг с другом. Все прикрасно знают что наше сообщество и так не большое. И что оно врятли когда нибудь выростить ибо на это нужно совместное желание и деньги. И мы с годами скорее теряям чем приобритаем игроков. Так не лучше ли нам оставить внутринние споры и высеры и быть чуточку выжлевее и уважительнее.

Я бы очень хотел что бы мы так же смогли куда то съездить большой командой и сыграть как это сделали фбшники.

"Давайте жить дружно"

(с) кот Леопольд.

Лол вут? Ни одного срача не заметил. А легкие подзуживания - это лулзы и фан (если конечно у кого-то не слишком болезненное ЧСВ, что-бы их воспринимать)

А вообще плюсую Валентина - играть надо для фана.

Толь не в обиду, но когда у тебя ЧСВ зашкаливает ты объективно некоторые вещи не воспринимаешь. У Беляя было войск на 10000, и он не особо другим миньки двигать свои доверял. Свои войска в отличии от паши и деметрия я быстро двигал

Не надо погоняла озвучивать хотя бы в письменной форме. Ок? Пиши в уважительной форме. Хорошо? Если не понятно читай выделенное мною полужирным.

Конечно не в обиду. Просто смешно смотреть когда Дмитрий говорит "че за [ерунда, сэр]?! она мне мешает выставить 2 ЛР на оборонительную позицию, убрать ее быстро!!!" это про твой фиш. А уж когда Дима говорит Деметрию чарджи нобом ЛР, что бы с 9-ой силой по лр колотить, а Деметрий все равно делает по своему, я смеюсь, а Диман в афиге и начинает реально нервничать, т.к. пока он двигал свои миньки его "приказ"(а он все же у вас капитан) не выполнили. В итоге ноб своей клешней в 3++ инвуль постучал и радостно помер по фирлесу.

Правила апоковские знаю вскользь.

Тогда какой смысл говорить, что были срачи? Ведь это просто аргументированный спор игроков. Кстати Дмитрий Беляев так же аргументирует за чистую свою позицию правилами, и редко когда говорит "это не логично".

А вот пару раз поговорив с тобой, я понял что ты правила не только апока но и 40к знаешь вскользь, но вот в отличии от других ты всегда что-то говоришь по правилам или характеристикам юнитов из других кодексов, но вот твои слова всегда далеки от истины.(говорить, что ты типо не обязан знать чужие кодексы не надо, с этим никто не спорит, но вот за язык тебя точно никто не тянул, я сам видел)))))

цитата

Почему учитываем убитых только в ближке, а не в дальнем?

цитата

Пиши сам в следующий раз цели миссии. Ок? Не одну а сразу весь комплект целей. Окей, сравним. А то я не хочу хвалится, но эти цели писали три человека.....

Почему за удержание портала один ВП а за закрытие 3? Мне это непонятно и кажется не правельным.

К сожалению это была форма вам..... Жаль что ты то ли не можешь мыслить аналитически, то ли не хочешь.... У вас портал УЖЕ открыт, и если мы его НЕ ЗАКРОЕМ то вп вы получаете железно. А вот если мы его закроем( это значит нам надо вырезать всех демонов и псайкеров в радиусе двух ходов движения, т.к. контролить "чистый" портал надо 2 хода). А вот если бы на начало битвы портал был бы инертным и за открытие/закрытие давали бы по 3 очка, то счет был бы 7:2, а не 7:3, это могло бы сграть роль, если бы вы разнесли бункер в клочья и законтестили хотя бы один маркер.

цитата Я не люблю рукопашку, люблю дальний бой. Потому играю за тау. Поэтому брал у Пластуна на прошлый ИГ. И поэтому на этот отказался брать у Лекса волков. Хочу чтоб и для следующего апока учитывали стрельбу.цитата

Еще раз. В к следующему апоку мы напишем набор целей, а ты напишешь свой и сравним. Договорились?

И да цели мы свои по возможности выполняли. Просто положение у нас было на один стол. По суте атака лоялистов захлебнулась. И для мира учитывая что портал был не закрыт пришел не очень хепи энд.

Ты хоть сам то понял что сказал? =) У вас приемущество было в 7к из-за отсутствия Дениса и перепила команд по беку!!! А вы имея столько скимеров не смогли даже законтестить маркер в центре, я уж молчу что бы организовать контр атаку дредноутами ленд рейдерами на маркер на моем фланге где сидели скауты. И почему, раз ты любиш стрельбу не грохнул бункер с маркером, скаутами и орбитальной батареей автопушек, которая делов натворила? К тому же убийство бункера приносит +1 ВП. Атака захлебнулась? Ха! Я твой фланг смял, а силы никиты застряли в центре, но мне не хватило времени, да и Никитины 8 терминаторов с Логаном под Педро.... еще бы повоевали ,пусть и умерли. И еще раз 7к фора + вы в руинах, а мы к вам едем... а соотнощение должно быть 1 защитник и 3 нападающих, а не наоборот. Но вы все же проиграли 7:3.

Пардон, а без супер хеви и авиации в чистом виде таков, только со свистелками и без ограничений.

Стратегемы, ассеты спец правила выхода из резервов ага..... рассказывай.... Вы не правы сударь.

Мне нравится проводить время за приятным мне хобби с приятными мне людьми. Остальное в плане игры для меня вторично. Потому что это игра. Ну выиграли, ну проиграли и что от этого поменялось?

Зачем же тогда писать вот это? Ну и далее что тебе не понятно почему миссия такая, а ты хочешь другую дисбаланс.

цитата Цели помнил но не со всеми согласен.цитата

Вноси. А я хочу тупо больше суперхеви и самолетиков. Поэтому хочу узнать где можно надыбать листового пластика если не на халяву то за дешево.

Купи себе супер хеви и самолетики.... Проксю все равно никито не допустит, как и скретч, а ктому что Дарог имел в виду скреч билд уровня Москвы, у нас это может сделать разве что Лекс с помощью Пластуна, Антона и Дениса. Ну не думаю, что ради титана столько мороки того стоит. Если конечно вы не хотите играть в апок раз в 1-2 месяца(я конечно за но посмотри....)

Я как смотрю впечатление от вашей баталией не очень положительные у некоторых. Стоит задуматься. В погоней за победой не стоит поджучивать менее удачливых опонентов "фан плеерами" это низко и не красиво. Играть ради срача, тоже не стоит. Хотя когото может и штырит. Как сказал Валик это игра! и не надо перегибать палку и тем более портить человеческий фактор общения. Такими играми можно не привлеч игроков и не открыть летний сезон а наоборот высмеять или даже кого то задеть

Ну не совсем так. Обрати внимание кроме Валентина все относительно довольны. Причем почему то Макс и Деметрий спокойно спрашивали у Беляева что им делать, он им говорил и они делали, но вот Валентин все отрициает и списывает это на мое ЧСВ....

Мне понравилось как решают спор в пензе. Если твой опонент в чем то не согласен уступи ему. Не стоит разводить срачи из за пластика.

У тебя видимо превратное представление о том что было. Ругани как таковой не было. Были споры между мной + Никита против Беляева Димы.

Но Дима сам обычно с "запасом" что-то говорит, т.е. он не всегда прав, но все равно скажет, я хочу так. И если все время уступать, то играть не очень приятно будет. Самое забавное, мы решаем споры не уступанием, а броском кубика на 4+ как написано в рульбуке, зачем придумывать велосипед не совсем понятно. За время апока кубик кинули 2 раза, причем один раз наша взяла, один раз я проиграл спор.

Кто то слишком может серьезно относиться к победу, кто то играет ради нагиба, кто то ради красивых моментов, фана. Каждый по свойму. Но это не дает повода сраться нам друг с другом.

Хорошо. Вот тебе яркий пример. Ребята думали, что если выставить 2 пятна орков вдоль края это панацея, но Дима очень долго срался и пытался запретить, когда лендрейдеры выехав из резерва объявили танк шок, тем самым вынудив расступится орков, а Дима доказвыал: "нельзя ставить!" "почему?" "потому что места нет!!", "я объявляю танк шок" "ну и что? все равно нельзя!!" это не срач, а просто спор, хотя и эмоциональный.

Все прикрасно знают что наше сообщество и так не большое. И что оно врятли когда нибудь выростить ибо на это нужно совместное желание и деньги. И мы с годами скорее теряям чем приобритаем игроков. Так не лучше ли нам оставить внутринние споры и высеры и быть чуточку выжлевее и уважительнее.
Согласен, к примеру относительные новички Деметрий и Никита Саламандра, как я заметил очень корректны. Макс так же очень корректен.

Согласен с Димонидзе совершенно верно.

Лол вут? Ни одного срача не заметил. А легкие подзуживания - это лулзы и фан (если конечно у кого-то не слишком болезненное ЧСВ, что-бы их воспринимать)

Совершенно верно сказано!!! Кстати да, шутки про Красного Командира были оценены всеми, даже самим Дмитрием, потому что это не издевка, а отдавание должного, потому что человек реально рулил если не 19-ю, то 15-ую тысячами это дорого стоит, т.к. мы с Никитой и другим Никитой подсказывали друг другу, в противоположной команду в основном Дима всех направлял и подсказывал.

А вообще плюсую Валентина - играть надо для фана.

Я получаю фан от победы, кидания своих красивых кубиков когда мои миньки в ХтХ и двигания минек, а еще я получаю фан, когда мои миньки приходят в ХтХ. Некоторые получают фан от того что тролят других во время движения минек, некоторые получают фан от того что бы сказать фразу с умным видом, но не в тему и не правильно и т.д.

"Давайте жить дружно"

(с) кот Леопольд.

Я не собираюсь не с кем ругаться. Я просто к тому что все хотят выиграть. Это нормально. И хочется что бы игра была более сбалансирована. Ну и мне было бы интересней играть.

Стратегемы, ассеты спец правила выхода из резервов ага..... рассказывай.... Вы не правы сударь.

Я говорю свистелки. И те связаны с увеличением формата, и размера столов. Остальное, без изменений. Та же стрельба, та же рукопашка, те же правила мува. Половина этих асетов уже били в планет страйке и городах смерти.

Тогда какой смысл говорить, что были срачи?

Половина споров была в стиле: этот дред не видит, эти девостаторы видят не все, и т.д. Они не относились к апоковским правилам.

Обрати внимание кроме Валентина все относительно довольны.

Я был доволен до тех пор пока меня не дернуло после апока зайти на форум, где вместо "как мы классно поиграли все вместе" я услышал что вы играли против Димы, а мы были так вроде штор, и вообще вели себя как идиоты. Конечно не напрямую было сказано, но явно с таким подтекстом. Остальным либо просто влом спорить, либо у меня батхертоустойчивость низкая.

Еще раз. В к следующему апоку мы напишем набор целей, а ты напишешь свой и сравним. Договорились?

Не против освоить новые горизонты.

Хорошо. Вот тебе яркий пример. Ребята думали, что если выставить 2 пятна орков вдоль края это панацея, но Дима очень долго срался и пытался запретить, когда лендрейдеры выехав из резерва объявили танк шок, тем самым вынудив расступится орков, а Дима доказвыал: "нельзя ставить!" "почему?" "потому что места нет!!", "я объявляю танк шок" "ну и что? все равно нельзя!!" это не срач, а просто спор, хотя и эмоциональный.

вообщето это и есть срач. Ну по крайней мере в моем понимании точно.

Вы хочите титанов??? Их есть у меня...)))

http://s017.radikal.ru/i417/1205/ee/fadbb406db53.jpg

Валентин, а я вам предлагал попользоваться моей армией)))

И я вставлю свое веское мнение)

Во-первых, стоит все-таки присылать ростеры как минимум за неделю до (да я помню что я сам только накануне прислал кол-во очков, мой косяк)

Во-вторых, стоит заранее продумать стол в плане террейна (а не как мы с Никитой - ну давай тут город, тут типа такая линия и там типа нифига нет), ибо было на самом деле тесно

В-третьих, стоит заранее обсудить правила (я допустим не согласен с видением Дарога и Майора при всем уважении - у них другие армии, модели и вообще. Их фак - это их фак, и лично меня, например, очень задел запрет использовать титана Эльдар). В плане, может ли ленд-рейдер стоять в доме (не проезжать через, а стоять вместо стены), ну и много таких моментов.

В-четвертых, может это конечно я такой слабый, но к концу второго дня у меня болела голова от споров и криков) И это при том, что я ушел до конца. Фан свой я получил, но на будущее - давайте меньше спорить и жить дружно) Например ввести правило - если спор идет больше двух минут, кидается Д2 (монетка, 4+, что угодно). Так реально сэкономится больше времени и нервов)

В-пятых, ввести правило - накануне боя подтвердить участие на форуме, публично. Что бы не было как в этот раз, написать один пост не сложно а легче намного

Теперь более облачные заметки

Не думаю, что скретчибилд титана или другого суперхеви (узнаваемый и не вызывающий тошноты) хуже чем тонны мяса на те же очки. У меня, например, есть куча выкроек танков и титанов (времени нет и не будет, но скинуть могу)...

Писать план на игру стоит заранее - для этого и продумать стол заранее. Это будет больше похоже на нормальную битву, да и время опять же) Хотя бы на уровне "танки направо, девочки пихоты налево".

Вот собсно мои ценные замечания)

И да, кому какая музыка нравится? Просто есть идея включать фоном музыку, типа навевает позитив и все такое)

Во-первых, стоит все-таки присылать ростеры как минимум за неделю до (да я помню что я сам только накануне прислал кол-во очков, мой косяк)

Я об этом говорил, кто хотел скинул, остальным пофиг.

Во-вторых, стоит заранее продумать стол в плане террейна (а не как мы с Никитой - ну давай тут город, тут типа такая линия и там типа нифига нет), ибо было на самом деле тесно

Ну тут проблема. Кто этим будет заниматься? Я в следующий раз могу помочь Никите, да и помогу скорее всего, но кто тогда повезет Диму к месту битвы?)))

В-третьих, стоит заранее обсудить правила (я допустим не согласен с видением Дарога и Майора при всем уважении - у них другие армии, модели и вообще. Их фак - это их фак, и лично меня, например, очень задел запрет использовать титана Эльдар).

Ээээ а давайте распечатаем на цветном принторе красивые фотки минек с кульков и будем ими играть? Титана или любой супер хэви кпишь(даже который читерный и запрещен везде) или сконвертишь/купишь примарха миньку и захочешь его выставить на стол по не без известному кодексу, я все допущу, но картонкой гамать..... нет не выйдет. А как тебя мог задеть запрет на титана Эльдар? Ты его хотел выставить, но я не разрешил? Довольно забавно...

В плане, может ли ленд-рейдер стоять в доме (не проезжать через, а стоять вместо стены), ну и много таких моментов.

Сформулируй и задай вопрос в ветке правил этого форума, как там ответят так и будем играть.

А что еще не понравилось?

В-четвертых, может это конечно я такой слабый, но к концу второго дня у меня болела голова от споров и криков) И это при том, что я ушел до конца. Фан свой я получил, но на будущее - давайте меньше спорить и жить дружно) Например ввести правило - если спор идет больше двух минут, кидается Д2 (монетка, 4+, что угодно). Так реально сэкономится больше времени и нервов)

Ну кстати больше двух минут никто не спорил ты зря. Спорят обычно минуту, полторы потолок. А как раз в двух случаях когда было дольше кидались д6.

В-пятых, ввести правило - накануне боя подтвердить участие на форуме, публично. Что бы не было как в этот раз, написать один пост не сложно а легче намного

Сэляви, но некоторым [пофиг]у на меня, на тебя и на всех. Сэляви.

Теперь более облачные заметки

Не думаю, что скретчибилд титана или другого суперхеви (узнаваемый и не вызывающий тошноты) хуже чем тонны мяса на те же очки. У меня, например, есть куча выкроек танков и титанов (времени нет и не будет, но скинуть могу)...

А у кого тонны мяса? Вот я честно не почуствовал что тонны мяса. Если у вас проблемы с местом в городе были, то это лично ваши проблемы. Вам кто-то запретил убрать в резерв не нужное и вывести автоматом с краев столов там где вы хотите? Странно....

И еще я конечно все понимаю, но вот у меня ростер на 4,5 и я вообще не почуял, что у меня "тонны мяса" прям никак. Ну и странно, что у лудей ростеры даже до 2,5 не дошли, но уже хотят титана Эльдар причем командир Демонов по этому поводу негодует.

Писать план на игру стоит заранее - для этого и продумать стол заранее. Это будет больше похоже на нормальную битву, да и время опять же) Хотя бы на уровне "танки направо, девочки пихоты налево".

Ну у нас с Никитой конечно написанного плана заранее на игру не было, но на словах мы с ним все обсудили и все решили за неделю до битвы и непосредственно перед ней, ну и интуитивно по ходу друг другу подсказывали, ну и Никита Саламандра по ходу игры то же подключался. Впринципе я специально заранее писал составы команд и миссию, что бы все могли определится. Мы так и сделали.

Вот собсно мои ценные замечания)

И да, кому какая музыка нравится? Просто есть идея включать фоном музыку, типа навевает позитив и все такое)

Аплифтинг нравится. Давайте его включать, он кстати очень подошел бы для игры, спокойная, расслабляющая, динамична и ритмичная музыка.

Да как я понял мы давно послали дароговский фак нафиг, потому что по нему:

3) Можно брать ассет Flank March, но он работает только на юниты, которые имеют правило инфильтра, аутфланг. Кроме того, фланг марш действует на юниты, которые получают его через формацию. Чтобы юниты смогли выхожить фланг маршем, необходимо получить этот ассет.

И я не помню ни одной формации с тремя ЛР и дефкомпану где дается это правило.

Вообще сам фак странный, так что если мы его не используем я за.

В плане, может ли ленд-рейдер стоять в доме (не проезжать через, а стоять вместо стены), ну и много таких моментов.

Был в в стене и - с ним. Я вот не понял что мешало его в дом как синий поставить (только бочком)? Не надо было лезть в правила (и убирать этот дом, кстати что-то с его парусностью надо будет сделать), чтоб потом спорить и использовать этот пробел. Получилось сырно. Хотя уже фиг с ним, скоро шестерка, а там МИСТИЧЕСКИЕ РУИНЫ СЛАНЕША и БОЖЕСТВЕННЫЙ ИМПАС ИМПЕРАТОРА.

Пока не будет исполняться это:

Планировать ТАКТИКУ и СТРАТЕГИЮ глупо. Изначально мои тау вообще на стороне лоялов должны были быть.

Ээээ а давайте распечатаем на цветном принторе красивые фотки минек с кульков и будем ими играть? Титана или любой супер хэви кпишь(даже который читерный и запрещен везде) или сконвертишь/купишь примарха миньку и захочешь его выставить на стол по не без известному кодексу, я все допущу, но картонкой гамать..... нет не выйдет. А как тебя мог задеть запрет на титана Эльдар? Ты его хотел выставить, но я не разрешил? Довольно забавно...

Ты не видел качественного скретча. Сразу бы и сказал. Вот что я предлагаю: http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=17839

http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=17841

http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...showtopic=16939

http://www.warseer.com/forums/showthread.p...itan-Commission

Дальше влом. Если интересно сам поищешь. Там много еще чего есть.

Спроси что проще. Я могу точно сказать что НЕНАВИЖУ, ОЧЕНЬ НЕНАВИЖУ, ЧЕРТОВСКИ НЕНАВИЖУ блатняк и попсу. А так хоть джаз, хоть блюз, хоть классику, хоть рок-н-ролл, хоть метал, главное чтоб качественная и хорошая музыка.

Ещё раз, это стоит у меня на столе, и говорить что нет титанов, как-то некорректно...

http://s017.radikal.ru/i417/1205/ee/fadbb406db53.jpg

Просто его задуть и покрасить надо, ну еще мелочевкой обвешать и стволы посверлить. И ИМХО нижние бронелисты на ногах надо побольше сделать.

Жаль, что на форумном движке нет тега "сарказм")

Мне не не понравилось что ЛР стоял в дому, а споры из-за этого. Споров были тонны - про дредноут и кавер, про можно ли стрелять с крыши, и так далее)

Не, я конечно ожидал реакции, но не такой множественной...)

Да как я понял мы давно послали дароговский фак нафиг, потому что по нему:

И я не помню ни одной формации с тремя ЛР и дефкомпану где дается это правило.

Вообще то мы сразу перед игрой сказали что фланг марш действует на юниты ТОЛЬКО с правилом аутфланг или дип ситрайк. у всех юнитов кто вышел было это правило.

Планировать ТАКТИКУ и СТРАТЕГИЮ глупо. Изначально мои тау вообще на стороне лоялов должны были быть.

Да полностью согласен. Но про это уже писалось. Нету уважения нету, не будет и ничего другого.

Ты не видел качественного скретча. Сразу бы и сказал. Вот что я предлагаю:

Дальше влом. Если интересно сам поищешь. Там много еще чего есть.

Проблема в том что я то как раз видел офигенный скретч, а вот ты не предлагаешь ничего, а просто постишь ссылки на чужие работы, я по этому поводу уже сказал, давайте напостим ссылки на кульки, там еще панорамы прикольные есть прямо с гейм дея, можно их на картонну коробку распечатать и приклейть.....

Не думаю что кто-то будет делать скретч и нужно что бы все были согласны играть со скретчом. Я все понимаю, но у нас даже не 20 на 20 было какие *** титаны? Давайте 20 на 20 змутим и по одному титану с каждой стороны???

2 Лекс отличный титан. Если покрасишь и придешь с ним на следующий апок то все будут в счастье.

[ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ]

И еще одно.

Написал Деметрий

В-третьих, стоит заранее обсудить правила (я допустим не согласен с видением Дарога и Майора при всем уважении - у них другие армии, модели и вообще. Их фак - это их фак, и лично меня, например, очень задел запрет использовать титана Эльдар). В плане, может ли ленд-рейдер стоять в доме (не проезжать через, а стоять вместо стены), ну и много таких моментов.

Товарищ Дарог отвечает.

Во-первых:

80% фака - это или РАВ, или официальный кларифай ГВ США для их местных игр, то есть а 80% это официальный документ.

Мы играли со всеми армиями, всеми армиями и все форматы и все офф. мисси, включая ИА, это не прсото наше мнение, а продукт долгих плей-тестов и опыта игры более 8-10 лет. За прошлый год мы отгырали более 13 апоков формата свыше 20к, мелких и того больше.

Кроме того, это компиляция опыта наших коллег по всей России, Европе и США Например, я сейчас вхожу в группу по переизданию Лордс оф Батл 3.0.

Более того, мы открыты для чужого мнения, поэтому вместо постов в стиле "несогласен", продуктивнее вносить свои предложения, подкрепленные чем-то.

Это не наш фак, это российский фак, основанный на мировом опыте, тенденциях ГВ и нашем метагейме.

Во-вторых:

Ниакого запрета нет, не надо вводить в заблуждение. См. последние версии фака. Есть ограничение на оружие фантома, ибо все плейтесты, как тут, так и в США и Европе, показали, что правила слишком не сбалансированы.

Фантом в имбовой закачке убивает за 2 хода ривера и 2 вархаунда, не получив ни одного повреждения. То есть это тупой ноубрейн и имба. В вашем случае, когда у вас нет суперхеви с Д-силой (остальная тут не имеет значения) или спама флайеров в достаточном кол-ве у любого оппонента эльдар (елси конечно он не 146% идиот) нет шансов выиграть.

Вам интересно играть в такие игры? Я думаю нет.

Фантом с 1 пушкой и цвв все равно остается павером и сильным юнитом, за копейки в рамках апока. Кроме того, ццв не такое уж и ненужное, как кажется. Сейчас есть тендеция брать их, чтобы убивать гаргантюа или рукопашные стомпы и т.д.

Ну и самое главное. Особенно для тролей, т.е. любителей фантома. Вы его приобретите, если будет оригинальная минька фантома, да хоть Императора или примарха выполненная профессиональной студией, то ее допустят без вопросов, а вот прокся/скретч даже вархаунда... не очень надейтесь.... и еще раз играя армией на 1,8к хотеть вархаунда/титана из кортона.... ну хз, ладно бы Дмитрий Беляев говорил бы..... или Никита с его 6к армией ,что ему бы хотелось титана, т.к. размерчик уже маловат....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...