Shrike Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фотоаппарат? Нет?)))) Если серьезно, то Максим не будет участвовать? Если до завтрашнего вечера не отпишется, то значит не будет. Завтра вечером напишу итоговые составы команд. Денис и Деметрий вы единственные кто не написали мне свои ростеры. Прошу это сделать как можно быстрее иначе я рассчитаю по тем очкам, по которым вы отписали в своих последних по дате постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фотик есть у меня(а вот желания фоткать нет))))) ), могу захватить Кстати, хочу ещё раз уточнить время проведения (а то народ уже на воскресенье договаривается просто так поиграть), играем же понедельник и вторник (7-8 числа), правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ладно возьму у своей фотик. И да я девушку приведу с собой попросила показать где я каждое воскресение пропадаю) В принцыпе я в коллективе не сомневаюсь. Просто мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Валентин, ты уверен что стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И да я девушку приведу с собой попросила показать где я каждое воскресение пропадаю) В принцыпе я в коллективе не сомневаюсь. Просто мало ли. А за какую армию она играет??? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А за какую армию она играет??? =) =) =) судя по всему за тиранидов - они все за тиранидов играют, захавают мозг и рулят удаленно. :D Изменено 5 мая, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю стоит) Тем более сама напросилась и я ее предупреждал)) Тем более что она Каина всего прочитала и начали книги по ериси читать. Да она даже больше меня книг по вахе прочла чем я :D. Уж лучше за тиранидов) А то если за темных эльдар... Я знаете ли не поклонник садо-мазо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Начало битвы в 10:00.(+/- 30 минут, если вдруг опаздывать кто будет) Играем два дня. 7-8 мая Ордер: Никита Space Wolves Анатолий Blood Angels + объединенные силы Adeptus Astartes Никита Salamanders Валентин Тау Диз ордер: Дмитрий Беляев Space Marines Денис Space Marines + Eldar + Dark Eldar Деметрий Chaos Demons Т.к. Макса не будет, то наверное Деметрий будет без орков. Такой вопрос. а каунт эз примрх хонор гвард подойдут вот эти миньки? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...NOUR-GUARD.html Для завтрашней игры. Имхо подходят, экипировка соответствует. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Такой вопрос. а каунт эз примрх хонор гвард подойдут вот эти миньки? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...NOUR-GUARD.html А с чего им не подойти? Как раз ИМХО самые что ни наесть хонор гарды. И да я не понял мне что тупо что у мну есть тащить или все же переделывать на определенное количество очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Если серьезно, то Максим не будет участвовать? Если до завтрашнего вечера не отпишется, то значит не будет. Я просто очень ленив, что-бы что-то писать. Ну ладно, не буду так не буду =) PS К тому же совершенно не представляю, внезапно, как расписываться под Апок. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Не надо расписываться - нет ФОКа. Просто бери все что есть из моделей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 надо расписываться, что бы знать сколько очей со всеми закачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://vk.com/photo151784127_282375691?rev=1 Залил фотки первого дня. Комментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Будь няшей - скинь их на флешку, которую завтра принесешь) и не забудь наплечники, окда? Теперь по делу - первый день прошел просто чудесно) Понравилась и игра нашей команды (Красный Командир просто шикарен в роли начальника команды), и игра оппонентов (хотя ЛР не умеет стоять в стене дома, совсем, даже чуть-чуть не умеет :) ) Надеюсь, что завтра доиграем с такой же дозой фана, с меньшим количеством мандежа споров) Всем добра и няшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Попытаюсь впихнуть, незнаю влезут ли по памяти. Наплечники не забуду. Аналогичные ощущения. От первого апока было как-то меньше фана, хотя он был крут. Сейчас гораздо веселее, ради такого стоит покупать +100500 минек)) И суперхеви) Блин этот танк реально здоровый, на фотках он казался меньше) Так же для того чтоб внести разнообразие попытаюсь к следующим мегабатлам купить баракуду) Кстати действительно понял что значит командная игра. Прошлый раз были просто пострелушки, каждый делал что хотел без четкого плана. Зауважал орков)) Надеюсь завтра сможем доиграть. Как ни как играть по суте мы где-то только в пол второго начали, так что по идее должны успеть. Завтра как раз приведу свою) Изменено 7 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://vk.com/photo151784127_282412406?rev=1 Залил. Подписывать влом. может потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В целом неплохо отыграли. Было много много танчеков. Как я понял по миссии. У лоялистов. +1 ВП за каждую скорящую точку на конец игры, по стандартным правилам +1 ВП виктори поинт за генерала армии, каждая сторона назеначает одного индепа, монстра или суперхеви, ( я так понял что самый дорогой был или фистер или шаду сворд, в любом случаи мы его грохнули) +1 ВП если убил пол армии противника ( я думаю мы смогли убить половину?) +1 ВП если контролируешь больше противника местности ( мы контролировали 2/3 стола) +1 ВП той стороне, которая больше нарезала фрагов в ХтХ. ( тут мы точно так как орков мы покоцили) +1 ВП Бункер противника Дез одер +1 ВП за каждую скорящую точку на конец игры, по стандартным правилам +1 ВП если убил пол армии противника +1 ВП портал Было бы не плохо понять сколько кто нарезал. У меня осталось 2.000 очей из 6.000 Отдельный респект Денису. Хуже быть и не могло. Можно было бы хотя бы предупредить. Не знаю как другие, но я это расценил как не уважения по отношению к нам и ко мне в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Спасибо Диману, за предоставленный Кхорнасткий ЛР. Спасибо Никите за предоставленного капитана с джамп паком и молотом. Спасибо Никите за предоставленного вольчего лорда и знаменаносца в хонор гвардию. Я поправлю немного тебя. У лоялистов. +2 ВП за каждую скорящую точку на конец игры, по стандартным правилам (т.к. контролировали 2 из 3 точек) +1 ВП виктори поинт за генерала армии, каждая сторона назеначает одного индепа, монстра или суперхеви, ( я так понял что самый дорогой был или фистер или шаду сворд, в любом случаи мы его грохнули) +1 ВП если убил пол армии противника ( я думаю мы смогли убить половину?) +1 ВП если контролируешь больше противника местности ( мы контролировали 2/3 стола) +1 ВП той стороне, которая больше нарезала фрагов в ХтХ. ( тут мы точно так как орков мы покоцили) +1 ВП Бункер противника Дез одер +1 ВП за каждую скорящую точку на конец игры, по стандартным правилам +1 ВП если убил пол армии противника +1 ВП портал(т.к. не был закрыт лоялистами до конца игры) Итого: 7:3 в пользу лоялистов. Было бы не плохо понять сколько кто нарезал. У меня осталось 2.000 очей из 6.000 У меня осталось 1000(возможно 850) из 4500. Отдельный респект Денису. Хуже быть и не могло. Можно было бы хотя бы предупредить. Не знаю как другие, но я это расценил как не уважения по отношению к нам и ко мне в частности. К сожалению игра особенно по началу получилась скомканной, т.к. мне с Никитой пришлось судорожно переписывать составы команд. Из-за чего получился небольшой дисбаланс, думаю он ошушался по ходу игры. Т.к. кому то говоритЬ, что бы он переписывал ростер из-за того что не пришел другой человек..... Еще из-за того что не предупредили начали мы аж пол первого, т.к. ждали и дозванивались, потом команды переделывали.... Отдельный респект(настоящий) Никите, т.к. он очень грамотно расставил ландшафт и отразил именно "защита" "атака", было ощущение что мы реально штурмовали город, занятый противником. Теперь про составы команд. Лоялисты: Blood Angels 4500 Space Wolves 6000 Salamanders 2150 Итого: 12650 Трейторы: Space Marines 12000(11000) Tau 1800 Chaos Demons 1200 Eldar 1600 Orks 2500 Итого: 19100(18100) В кратце по впечатлениям. Дез компани отожгла, при стоимости в 385 + 150 капитан с молотом, она натворила шухеру в тылу, даже примарх хонор гварды не так отожгли ,т.к. стоимость их отряда вместе с ленд редйером составляет 870 очков. Противник гармотно занял эшелонированную оборону, удалось смять лишь левый(относительно противника) фланг, в центре застряли наши и дошли лишь до второй линии обороны. Противник занял глухую оборону, и ждал наших действий чем отдал интивативу, виктори пойнт за точки мог и не достатся нам, т.к. противник мог предпринять контр атаку для того что бы дискорить точку, а возможно даже захватить ее. К концу игры роль контр атакера досталась одинокой дефил фише(или как там ее) и она почти справилась с этой задачей, ее чуть чуть не хватило. Рубилово было крепкое, эльдарская пси защита это читня!!! У трейторов мозговым центром был один человек. Все же на будущее я бы вам советовал продумывать тактику заранее и пообсуждать что и как, т.к. имея большое приемущество вы все же не смогли не то что выйграть, но даже не свели к ничьей, на ошибки указывать не буду, но чуствовалось, что командир не успевает везде из-за этого вы не смогли слаженно контр атаковать, вылазка эльдар на мой фланг закончилась резней последних, хотя поначалу на вашем левом фланге были 2 пятна орков(если не больше) стрелковые подразделения тау, 2 дреда, различная техника, мастер с полной тактичкой, Вулкан и 5 терминаторов и еще и-за края стола ударили по мне ассолтники во главе с капитаном. Ну и силы контр атакующих эльдар в виде призмы и двух соколов с авенгерами и баньшами. в следующий раз ВСЕМ обязательно приходить с ростером написанным в виде Капитан 140 (релик блейд, артифишер, дижитал веапон, кодекс Space Marines) 10 Ассолтников 250 (джамп паки, 2 мельты, сержант с шторм шилдом и кулаком кодекс Blood Angels) Ленд рейдер 276 (Мульти мельта, экстра армор, фонарь, кодекс Blood Angels) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чуваки молодцы! Фото супер респектую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) У меня вопрос практического, так сказать, характера. Сколько времени заняла игра - чистого (игрового) и общего (расстановка, перекуры, подсчет)? Изменено 9 мая, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Пришли в 10 утра, до часу разбирались со всем, до семи играли. На следующий день играли с десяти и до пяти вроде. Один ход одной стороны - примерно минут 40. На еду перерывы незаметны - едят те кто сейчас незадействован (уже отходил/отстрелялся/вообще не его ход). Очень много времени уходило на споры и да, расставляли ландшафт мы с Никитой) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Фиолетовый Лев Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Клево)) С клевым апоком всех поздравляю)) Молодцы! У меня вопрос практического, так сказать, характера. Сколько времени заняла игра - чистого (игрового) и общего (расстановка, перекуры, подсчет)? Апок занимает от 1-2 дней, все зависит от опыта и состава участников. Мы с Майором отыграли в Питере одну игру 36к на 36к зща один день - с 12(13) до 21, причем в легкую. На Передовой мы играли 25-35к на сторону в течение 2 дней, но там это обусловлено форматом и тем, что в перерывах все едят шашлык и пьют) По опыту, если играют опытные игроки, 10-17к на сторону, можно отыграть с 13 до 20 легко. Все зависит от людей: знания правил, характера, количества минек (орки, иг, ниды и т.д.) и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По опыту, если играют опытные игроки, 10-17к на сторону, можно отыграть с 13 до 20 легко. Все зависит от людей: знания правил, характера, количества минек (орки, иг, ниды и т.д.) и пр. Впринципе так оно и есть. Второй день игры подтверждает твои слова. Однако когда орков на 2,5к причем на пятнах...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Впринципе так оно и есть. Второй день игры подтверждает твои слова. Однако когда орков на 2,5к причем на пятнах...... =) В апоке орков можно двигать в треях, как в фб, или на больших подставках) Ваще если орковод/нидовод/ижик приноровиться переставлять модели хитрыми способами, то все будет быстро. Я как-то видел 3 пятна по 100 орков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще самое долгое на нашем апоке, это не "двигать модельки", а подумать куда их поставить и что ими делать. Причем это было заметно у команды оппоентов, т.к. там рулил один человек(не в обиду остальным сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти