Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То Shrike давай определимся с днем проведения ( у меня личный интерес - я не буду разрываться между игрой и собственным "днем рождения" )

Называй день. Я с днем не поределился еще. Хотелось бы на майских праздниках, а как кому удобно... так для этого в том числе тема тут и создана.

Так же готов посчитать более подобно что у меня есть и при незавершенном ФОК армии могу ли я добавлять юнитов ( 3 командник 4 элита 4 фаста) сверх ограничений?

В Апокалипсисе нету фока.

Парни мое мнение такое давайте просто сыграем 2 дня и оторвемся союзы - судя по книгам и играм (а они бек) могут быть любые включая ситуативные так что кто с кем в команде не так уж и важно. Если серых рыцарей поддержат Дарк эльдары и волки и Эльдары, если Дарк Ангелы и Волки будут биться вместе и Блады с Некронами все это не так важно главное играть и получать удовольствие от игры. Если вы хотите этого то давайте обсуждать а (беково\небеково для компаний)

Ну так то да, но в конце концов решили по матрице союзников сыграть все же. Но если форс мажор то будем без нее, и просто раскидаем кого где не хватает.

И пусть начнется битва!

Хорошо хоть не "Let's Galaxy is burn!!!" =)

Изменено пользователем Shrike

Мне конечно удобнее всего 7-8 за 1 день мы не уложимся никак.

Юниты Серых Рыцарей которые будут на столе

Кальдор Драйго 1шт

Капитан Штерн 1 шт

Инкизиторы 2 шт

Библиарий 1 шт

Терминаторы\Паладины 11 шт

Пурифьеры 8 шт (может быть 10)

Дреднайты 2 шт

Буревестник 2 шт

Дредноут 1 шт

Технодесантник 1 шт

3050 - 3400 очков стоимости

Темные Эльдары

Лорд Аздрубаэль Вект 1шт

Барон Сатоникс 1 шт

Лиллит Хесперакс 1 шт

Уриен Ракарт 1 шт

Герцог Слискус 1шт

Гомункуль 1 шт

Воины 25 шт

Труборны 12 шт

Арлекины 30 шт

Райдер 1 шт

Веномы 7 шт

Скурджи 5 шт

Ведьмы 12 шт (возможно 15)

Гелионы 18 шт

Развалины 5 шт

Ривер джетбайки 6 шт

4500 - 5200 очков

Космодесант

Капеллан в ТДА 1 шт

Като Сикариус 1 шт

Библиарий 2 шт

Терминаторы 15 шт

Десантника 15 шт

Дредноут 1 шт

1300 очков

Эльдары

Фарсиры 2 шт

Врайслорды 3 шт

Вайперы 2 шт

Фальконы 3 шт

Дайр Авенгеры 10 шт

Пасфайндеры 5 шт

1500 очков

Изменено пользователем Saladdor

В свете списка, который ты вывесил, можно попросить у тебя Шторм Рейвен взятьодолжить на игру? Ты его не включил в список намерено?

Тогда 7-8 играем. А мы оставим миньки в клубе ночевать, я полагаю?

Изменено пользователем Shrike

В свете списка, который ты вывесил, можно попросить у тебя Шторм Рейвен взятьодолжить на игру? Ты его не включил в список намерено?

Тогда 7-8 играем. А мы оставим миньки в клубе ночевать, я полагаю?

Забыл

Да оставляем спокойно. я вообще планирую в несколько заходов все доставить - много нести.

Да оставляем спокойно. я вообще планирую в несколько заходов все доставить - много нести.

Могу 6-ого вечером заехать и докинуть тебя до клуба с миньками и оставишь их там "ночевать". В день игры повезу Диму Беляева, поэтому предалгаю заранее.

Могу 6-ого вечером заехать и докинуть тебя до клуба с миньками и оставишь их там "ночевать". В день игры повезу Диму Беляева, поэтому предалгаю заранее.

6го это может быть проблематично тем более там где собираюсь отмечать я с компанией авто не пройдет ( это западная часть 10 дачной) хотя за предложение спасибо. Кстати у меня нашелся тут оруженосец Должен как раз к всему этому вернуться с Москвы он и поможет.

Народ а вы когда будете отписываться или больше нет желающих?

Я с 29 по 8 свободен. Готов предоставить где-то свои 1700 (это если имеющиеся формациями приправить) Распределяйте куда хотите, пость мои тау будут наемниками из анклава.

Точки по стадартными миссиям д3 +2.

+1 ВП за каждую скорящую точку на конец игры, по стандартным правилам

+1 ВП виктори поинт за генерала армии, каждая сторона назеначает одного индепа, монстра или суперхеви,

+1 ВП если убил пол армии противника

+1 ВП если контролируешь больше противника местности

+1 ВП той стороне, которая больше нарезала фрагов в ХтХ.(да-да надо считать фраги в рукопашке)

Так же в центре стола будет стоять портал Темных Богов. Ордеру надо его закрыть, а диз ордеру открыть. Результативное действие(открытие/закрытие) приносит 3 ВП. Если на конец

Что бы закрыть нужно:

1. Ордеру: продержать рядом с порталом псайкера 2 хода

2. Дизордеру колдуна(псайкера) или грейтор демона(ХаКушные демонов и ХСМ) так же 2 хода.

Портал может закрываться моделькой находящейся в 6" и имеющей соответствующее спец правило, при у словии что модльки противника с соответствующим спец правилом не будет в радиусе 6" от портала. Т.е. Дизордер не должен допустить нахождения в 6" от портала вражеских псайкеров, в то время как демон или колдун производят свой обряд.

Есть реле - оно дает 5+ инвуль - типа генератора, убиваешь, нет реле, нет генератора, +1 виктори поинт той армии которая снесет генератор. Реле 13 броня, 2 стракчер пойнта.

У каждой стороны есть 1 командный бункер(бастион), убиваешь +1 виктори поинт. Дает в 18" рерол пининга и морали, имеет 14 броню и 2 структурных очка. Оснащен ХБ по сторонам с углом обстрела 90 градусов и лазерной пушкой с 360 градусов обстрелом, но по тру лосу конечно же. Так же у каждой стороны есть скорострельные крупно калиберные автопушки. Каждая установка это 4 сдвоенных автопушки! Стреляют все орудия по привалирующему балистику отряда который находится в 3" от оружия ,если несколько отрядов, то нужно указать кто именно стреляет. Стрельба "озадачивает" одну модель, т.е. одна модель из отряда вместо стрельбы из собственного оружия становится оператором тяжелого вооружения.

Так же будет и еще кое что каждый узнает об этом в свое время.

Ордер является атакером.

Теперь про составы команд:

Ордер:

Никита: Космо волки

Я: Блады + немножко обычных маров и чуточку Адептус Кустодес

Никита Саламандра: Саламандры

Валентин: Тау

Макс: Светлые Эльдары. Читаем "Легион" ,там все понятно, кто за нас играть будет и почему =)

Диз ордер является дефендером.

Диз ордер:

Дмитрий Беляев: Трейторы СМ

Денис: ДЭ, светлые Эльдары и трейторы СМ. Грейнайты не допускаются.

Деметрий: Демоны + орки Никиты.

Дима Хаосит ,под вопросом. Вар банда "Гал Ворбак" =) Ну цвета похожи очень.)))

Еще раз адресую вопросы.

1. Денис, ты мне сможешь одолжить один Штор Рейвен на время битвы?

2. Желающие еще есть?

3. Вопросы по миссиям или предложения по изменению миссий и/или состава команд и регламента. Просьба подтвердить готовность принять участие в мега битве тех ,кто включен в составы команд. И просьба начать оформлять ростеры, что бы организаторы смогли ознакомится с ними.

Еще раз адресую вопросы.

1. Денис, ты мне сможешь одолжить один Штор Рейвен на время битвы?

2. Желающие еще есть?

3. Вопросы по миссиям или предложения по изменению миссий и/или состава команд и регламента. Просьба подтвердить готовность принять участие в мега битве тех ,кто включен в составы команд. И просьба начать оформлять ростеры, что бы организаторы смогли ознакомится с ними.

я не одалживаю модели на мегабитву.

Подтверждаю свое участие 7-8 мая в том составе что был тобою одобрен.

Серых нельзя по каким то определенным параметрам или как?

Серых нельзя по каким то определенным параметрам или как?

По тем же параметрам, что и Кхарну нельзя. Если выражаться более точно, из-за матрицы союзников, исключение лишь составляет Валентин, т.к. его Тау это единственная армия которая у него есть, поэтому ему запретить выставится за ордер я не могу. А просить Валентина играть за чужую армию не хочу, т.к. он в управлении со своей справиться лучше.

Подтверждаю свое участие. 7-8 числа это железно? Так как мне надо заказать выходные на эти дни.

Думаю железно, все зависит от того, соскочит ли кто нибудь. Но в виду того, что Дмитрий Беляев играет, то все будет нормально в любом случае. В худшем, думаю участников перераспределить

Ростеры, офрмленные в личку или аську отсылайте ,с указанием используемых формаций, если они используются

Что за дела с кхарнутым ЛР? Вроде как прокся не допущена а внешне ЛР Димы на ЛР лоялистов и близко не тянет.

Про Лр да, тут оно вон что собирается, а мы-то и не знали...

Еще вопрос к Никите, что именно за Орки буду вручены под мое странное командование?

90 обычных орков

12+1 гротов с погонщиком

4 мега ноба

12 ноба с биг чопами

4 ноба с силовыми клешнями

6 дез копты с ракетами

3 кил кана

4 трака

2 вагона

6 ноба байкеров ( 2 клешни, знамя, биг чопа, доктор)

бос на байке

2 пеших боса ( клешня + шута)

мек с котом филдом

вроде все. :-)

Ребят, вы вместо того, что бы туфту постить, ростеры вывесили бы. И кстати проверка на валидность будет проводится непосредственно перед боем, и раз уж тут оно вон что собирается, я вам гарантирую строгую и непредвзятую проверку. И еще раз ростеры скидывайте, с указанием формаций, а то мне не интересно будет проверять их вместо игры

Что за дела с кхарнутым ЛР?

Лр он и в африке лр. И цвет с парой шипов нечего не меняет. Если так жестко придираться то нужно выкинуть все некрашеные модели. Они ваще "как не живые"

А откуда это если не секрет? Новоузенские?

Купил на барахолке. Более менее выгодная цена показалась. Там кстати очень классные конверсии всей пехоты и байков.

Из имеющегося у меня:

Саламандры:

Вулкан Хе'Стан

Либр обыкновенный

Апотекарий Шен

5 атерми с молотками и щитами

2 виндика с осадными щитами

ЛРР с ММ и ЭА

Дредноут обыкновенный (полный набор оружия из коробки)

ЛС "Шторм" с ХБ

5 Скаутов (плащи, мисла, сержант)

2 тактички по 10 (комби-мельта, фист, мельта, ММ/мисла)

4 сервитора (2 с харнесами, 1 с хб и 1 с плазмо-пушкой)

дроп-под

Морячок на джамп-паке с молотом (могу одолжить)))) )

Инквизиция:

Инквизитор Ордо Ксенос в павер-арморе с конвершн бимером

Инквизитор Ордо Херетикус в карапасе с псиокулумом

3 акколита (лаз-пистоль и ццв)

Прочие миньки, которые тоже можно куда-нибудь пристроить:

Некромундский маг (вполне сойдёт за примарис псайкера)

4 хумана с ццв и пистолем (сойдут за акколитов)

5 парней с лазганами, 1 с болт пистолетом, 1 с хеви-стаббером и 1 с мельтой (акколиты/гвардейцы)

Примерно 2150, если не считать морячка с молотом и прочие миньки)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...