Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мегабатл

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Майские праздники, есть время подвигат солдатиков!!! Ордер, против диз ордедра. Приглашаются все желающие. Просьба отписаться всем и вся. Проксить нельзя, непокрас можно.

Предлагается на рассмотрение несколько вариантов.

1. Огромный единовременный мегабатл.

2. Что-то типо с сюжетной линией, на пару тройку мега битв.

Тематика "Готическая война"(Бадабский конфликт) или наподобии, т.к. участвовать будут очень много астартес с обоих сторон. Прехереси сценарий разыграть вряд ли получится, т.к. там нужны титаны и супер хэви....

Лично я хочу мега батл, не с унылой миссией, а планет страйки или миссии из ИА 9 и ИА 10 там про бадабскую войну.

Предварительно участники разбиты примерно так:

ордер:

Я и Никита = 10 К (блады и волки соответственно)

Дизордер:

Деметрий - ???

Никита Саламандры - ???

Диман ХСМ - ??? обязательно должен быть!! Один из идологов местного Хаоса)))) И одобритель всего, что отличается от стандартного 40к на 2000 очей =)

Дима Беляев - ???? очень помог бы, т.к. вагон всего есть, просто вагон, ну и полководец в твоем, Дим лице, не помешал бы.

Денис - ??? ДЭ и/или Серые???

Пластун и его друзья - ???

Валентин -????

Ну и кого еще забыл? Паша вернулся или нет? Если да то велькам =) Состав дизордера как вы видите намного больше, чем у лоялов, но это к сожалению объясняется непостоянством врагов человечества. Мы с никитой на 87% примем участие в мега батле, остальные надеюсь то же...

По поводу очков. Я предлагаю дать фору дизордеру + 5000 очей. В прошлый раз я так и не понял как игра закончилась, однако у противников была непреднамеренная фора в 1,5к....

По поводу минек. Я за то что бы ВСЕ миниатюры которые есть у человека присутствовали на столе по правилу каунт эз. Т.е. если у меня армия бладов и есть минька Кахрна и Кантора,то я не вижу препятствий выставить именно бладов + Кхарна и Кантора, назвав Кхарна капитаном Фэйтоном, возглавляющим 8-ую штурмовую роту. Или если у кого нить есть минька Астериона Молока из Минотавров, то это не мешает назвать его Великим Ралдороном и взять в армию к бладам, ну и т.д.

Если желание появится сыграть на праздниках пару игр, я постараюсь совместно со всеми проработать немножко сабж. Можно организовать сначало планет страйк по 4-5 к с каждой стороны, со стратегемами и т.д., потом полномашстабно сражение на поверхности и т.д......

ИА в полном комплекте доступна, вплоть до дроп подов из которых чарджить можно и всякие ЛР, у которых имунитет к мельтам и всякие Жуфоры и т.д.

Изменено пользователем Shrike

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень даже за)))

С меня как в прошлый раз + 200-250 очков за всяких либров и ИАшных Шенов

Да ещё и покрасить миньки к этому времени успею))

К слову, было бы неплохо ещё и террейн для мегабтла открасить

UPD: А может тебя и Никиту в разные команды, чтобы на каждую сторону по 3-4 человека распределить, а не семеро на двоих =)

Изменено пользователем Bishop7777

Как обычно, демоны, около 800, плюс сорк хсмский ночниковский, плюс могу таусям дать крутов и фв

//если найдется желающий на крутов-фв-пинков тзи => буду счастлив отдать в добрые, теплые руки))

Изменено пользователем Деметрий

Ну мож сыграю мож нет. Идея кхарн капитан бладов отстой) Хочешь кхарна играй за заос! Просто у нас кампания начинается где то в мае. + хз где будет место наше) + террейн мож докрасим или вечно бабла нет мы школьники ?

ps: ранцы приклей) а так идея хороша) :P

UPD: А может тебя и Никиту в разные команды, чтобы на каждую сторону по 3-4 человека распределить, а не семеро на двоих =)

Нас не пугает численный перевес врагов, т.к. он(перевес), как показала практика не помагает.... Причем здесь численный перевес людей?

Если ты про как бы это сказать...., то так и пиши.... Пока не буду озвучивать. Ближе к битве решим.

Я бы над очковым перевесом подумал бы...

Ну мож сыграю мож нет. Идея кхарн капитан бладов отстой)

Поясни. Т.к. в апоке нету запрета играть дарк эльдарами, дополняя их минькой демон принца Кхорна и титаном класса "Вархаунд". Кроме "мне так не нравится" нету никакого ответа. А на моей стороне:

1. РАВ книги правил. Апок = все миньки ,которые у тебя есть вываливай на стол.

2. Кхарн ,все же не демон принц, а Астартес в первую очередь, к тому же рукопашники для бога рукопашников...Т.е. в армии ХтХ обычный командер.

3. Грим дарк фьючер, но логик, онли ВОООрррр......

Кстати как у тебя на одном поле боя ужились, сорк сланеша, тзинч ДП и Кхорн лорд Хаоса? Только про то что они из одного кодекса не надо писать, т.к. в апоке одна армия может набираться из разных кодексов.....

Идея Кахрн плечом к плечу с сорком Сланеша остой) =)

ps: ранцы приклей) а так идея хороша) :P

Если хитрый магаз, по твоей ссылке не фуфел, то я много чего приклею, а в тот раз у одного мара небыло ранца ,в этот раз исправлю...надеюсь.....

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

С меня как в прошлый раз + 200-250 очков за всяких либров в ИАшных Шенов

Я бы покурил всяких Гуронов, и подумал бы о взаимодействии. К примеру гурон дает ВСЕМ аллед спейс марам свой 10-ый лидак, это очень круто, ну и с первогно раза он обычно не дохнет(на 2+ встает заново, один раз). Рукопашник из него конечно средненький, но круче ноунейм либров бладовских или магов Хаоса всяких... В ИА там много всяких дядек хороших и техники всякой крутой то же.

Причем здесь численный перевес людей?

Получается что у дизордера много человек, которые одновренно пытаются походить/пострелять/почарджить а у ордера всего 2, которые не всегда могут на все действия отреагировать, да и кучей минек руководить сложнее

А если в обоих командах будет примерно равное число игроков, то и армиями рулить проще, да и отреагировать на все действия получится)))

Всё равно по фану играем))))

террейн мож докрасим или вечно бабла нет мы школьники

Мы с Пластуном и Деметрием уже как-то приходили террейн красить, так что "школьник" - не отговорка для покраса))))))

всяких Гуронов

Всяких гуронов ещё заиметь надо, а Шен у меня и так уже готов)))

И да, я опечатался, "либров и ИАшных Шенов", т.е. либр самый обыкновенный)))

Ну твои аргументы как то не убедительны)

Идея юзать просто модельку из другой армии пихаю в другую как то не по мне) У меня таких порывов нет Там Аватар подружился с Кроважадом на теме кроваворукого бога и пошли [censored]ец слаано кхарна с сангвноро кхарном.

Просто мне эт не нравится)) Играй как хочешь) я играю как хочу)

Про разные культы я искренне рад тому что у тебя все под одну гребенку) С моей стороны это выставление всех моделей которые есть на аппок., а так же попытка надрочить свой кодекс по максимум эффективности)))

Не надо мне говорить про разные культы или [censored] у тебя берсаки с нурглитами. Я не буду страдать [censored]ней клееть облетераторов с ушами кхорна и т д. Моя армия варбанда [censored] она на всякие моральные принцепы легионов...

Если марино образные так однотипны их нее дело) у нас с тематикой [censored] выходит) чем то жертвовать надо) да че я говорю все и так в курсах)

Отстой что при умелом опыте игры ты не хочешь куда то съездить и показать силу Саратовскую) да и просто было бы интересно разбавить компашку Дена и Некита)

Да и вобще крась армейку!!

По поводу форы возьмите ее себе) со своей убогостью ведение войны мне она не пригодится) (говорю за себя)

Если ты про попытку измазать дом в красный то да) это хоть какой то пук на улучшение)

И Вобще хорошь меня травить и сам за травлю сории) Некит почисть) ТОля давай в личку)

По поводу школьности поглядим на вас когда придет время платить как обычно по НОРМАЛЬНОМУ все сразу испарятся) и телегу с гавном опять тащить N кол ву людей.. но я могу конеш ошибаться..

Хотя практика "Ребят сдаем деньги" (мысленно о опять отводят взгляд, щас будет я вследущий раз принесу, и почему не кто не сдает САМ без моего "Ребят сдаем деньги" )

Расфлудился сорри))) давно всех не видел соскучился)

Я кстати не прочь лигу потихой добить)

Изменено пользователем NikT

Получается что у дизордера много человек, которые одновренно пытаются походить/пострелять/почарджить а у ордера всего 2, которые не всегда могут на все действия отреагировать, да и кучей минек руководить сложнее

Еще раз. С нашей стороны проблем 0, т.е. вообще нет. Все видим, на все реагируем. К сожалению результат прошлой игры показал.... не в количистве игроков счастье. Сейчас ты именно это предлагаешь.

А если в обоих командах будет примерно равное число игроков, то и армиями рулить проще, да и отреагировать на все действия получится)))

Да детка! Мы почти подошли к нужному вопросу, попробуй сформулировать еще разок, смелее. ;)

Тут была тема(на варфордже)... оооочень большая, так вот там очень хорошо сформулировали про "по фану". Я вот получаю удоыольствие от каждой игры и не говорю это мантры "мы играем по фану", но все равно получаю, так что все равно что, после каждого поста писать "Аве Император". Предалгаю тему "фан и игра по фану" не открывать здесь.

Всяких гуронов ещё заиметь надо, а Шен у меня и так уже готов)))

Я молчу конечно. Кто хочет ищет способ... знаете такую поговорку.... Я лишь предложил концепцию, что вам надо подумать ,что вам взять в ростер, т.к. побеждать то же надо ,а сборная солянка не играет что на 1,5к, что на 150к, помоему это очевидно.

К примеру: против вас будет вагон Астартес, так надо раздобыть побольше плазмы... к примеру... Лисандера для улучшения руин, или Великого Демона ,стража Трона Черепов Кхорна.(он и в ИА есть, 8 вундов, тафна 8, и т.д. атак милион)

попробуй сформулировать еще разок, смелее. wink.gif

Да легко)))

Представь, что ты играешь один против 5 человек в шахматы на время - где-то не углядишь и что-то пропустишь

Мне нормально и так сыграть, так что как хотите)))

Потом про персов - ну вот у меня нет Гурона, у меня сейчас нет деталей чтобы его сконверсить, мне он не понадобится после мегабатла - а смысл мне напрягаться с ним?))))

Если ты про попытку измазать дом в красный то да)

Ну а ещё можно вспомнить, что в клуб собирался, чтобы покрасить террейн на моей памяти раза 2 и было 3-4 человека, так что надо просто собраться и покрасить, а не беседовать на тему качества покраса))))

Про деньги молчу - раз не просят, значит не надо))) А вот когда надо я сдаю)))

Да легко)))

Представь, что ты играешь один против 5 человек в шахматы на время - где-то не углядишь и что-то пропустишь

Мне нормально и так сыграть, так что как хотите)))

Считай меня гросмейстером. Мне не трудно, а как раз таки очень приятно.

Потом про персов - ну вот у меня нет Гурона, у меня сейчас нет деталей чтобы его сконверсить, мне он не понадобится после мегабатла - а смысл мне напрягаться с ним?))))

Теперь внимание!!! Вот это ты сказал сам

Получаются противоречия. Так играй по фану Гуроном в обычных играх, ан нет.... То что кроме Лисандера и Вулкана нету нифига персов у ванили, это я и без тебя знал, но вы же все играете по фану, а я на победу ,только у меня и дредноут есть фуриозо, т.к. он мне действительно нравится и Сангвинарная стража, вместо когтистых терми и т.д.

Просто я понимаю фан, как превращение в играбельное то что тебе нравится, точнее сказать найти оптимальное соотношение маст хэв юнитов(атак байки с ММ и прист на паке), с теми которые нравятся (дредноут, Сангвинарии). А не как некоторые говорят по фану, а делают по другому.... и нос ворочают от как раз таки очень красивых минек и интересных правил....

Ну и разнообразие ,впринципе меня Дима заразли(или я сам пришел), я теперь то же хочу поиграть в апок, в планет страйк и т.д.....

Поясни. Т.к. в апоке нету запрета играть дарк эльдарами, дополняя их минькой демон принца Кхорна и титаном класса "Вархаунд".

Да потому что это дикий Анбэк! Хочешь юзать правила кхарна юзай, но тогда миню под стать бладам перепили, чтоб было ясно что это капитоша бладов.

Как все накинулись на бедного Кхарна... Может он и будет целью миссии?)

На тему "играть чем нравится" осмелюсь возникнуть я, со своей сливовой когортой Кхорна)

А вообще, хватит ссорится, каждый играет чем ему нравится, будь это любимые юниты или всехнагнуть армия)

Так играй по фану Гуроном в обычных играх

А я разве говорил, что мне нравится Гурон и я хочу играть им? :)

у меня и дредноут есть фуриозо, т.к. он мне действительно нравится

А у меня 2 виндика, они мне нравятся, что дальше?)))

Да потому что это дикий Анбэк! Хочешь юзать правила кхарна юзай, но тогда миню под стать бладам перепили, чтоб было ясно что это капитоша бладов.

Вот тут согласен, в таких случаях надо либо адекватный бэк придумать (почему Кхарн на одной стороне с бладами), либо сделать миньку капитана бладов, но использовать правила Кхарна

Деметрий вообще молодец. Всегда приятно играть. еще бы приходил в клуб почаще....

Ты че **./, ?! Уникальную миньку конвертить и использовать уникальные правила к другой мине? Это уже прокся. Есть правило у ГВ каунт эз. Почитай его на досуге. Саламандры рядом с когортами Кхорна. Это дикий анбек!!!! ИГ без перепила за диз ордер! Ааа!!!! А если Денис выставит Серых, причем я не против, то после этого надо сжечь лист

бумаги и посыпать себе пеплом голову..... Думаю аналогия понятна?

Кстати не забудь

=)

А еще

С моей стороны это выставление всех моделей которые есть на аппок., а так же попытка надрочить свой кодекс по максимум эффективности)))

Ноу коментс. С этим на все 100% согласен. А ты?

Не надо мне говорить про разные анбеки или [censored] у тебя блады с Кхарном. Я не буду страдать [censored]ней, клееть Кахрна с ушами бладов и т д. Моя армия, 8-ая штурмовая рота ордена Кровавых Ангелов, [censored] она на всякие моральные принцепы легионов и др личностей...

(авторские знаки препинания не сохранены ;))

Теперь еще раз вопрос. Внимательно. В апоке сказано: "взяли все миньки и вывалили на стол, без кодекса ,без бека, без ФОКа.... " У меня есть минька Кхарна - это Астартес, не демон, не Тиран Улья, не орчьий Варбосс, не Сукуб ДЭ. В чем проблема использовать Каунт Эз? Шлея под хвост попала? Я понимаю Диму, но остальные куда полезли, вот это действительно дивно.

И еще пара вопросов:

1. беково использовать Смотрящего в Даль и отряды эльдар вместе с Бладами?

2. беково использовать Криптеков и других прикольных некронов в месте с Бладами?

Ответьте пожалуйста.

1 в очень исключительных случаях длинноухии помогали мон-кеям. В принцыпе можно но тогда их должно быть по ровну.

2 оно исключение было и прописано у бладов в кодексе. Новый бэк вроде как не мешает.

Тематика "Готическая война"(Бадабский конфликт) или наподобии

я бы не придирался бы к бэку если бы ты не сказал это. Либо шлем бек в топку, но никакого бадаба, либо соблюдаем канон. Я хочу притащить всех своих тау так что бек в баню. А вот миссии юзаем откуда душе угодно.

А я разве говорил, что мне нравится Гурон и я хочу играть им? :)

Ты меня немножко не понял. Я говорю, что вам надо подумать как сделать армию паверной, причем намекаю, что паверной можно сделать ее даже с помошью ИА, причем все это я сказал ,после фразы "играем по фану". В ответ ты мне говоришь, что "меня тошнит от всех, кто не линкует мельты и молоты, и вообще я действую со смертельной эффективностью, только хардкор!!!"

А у меня 2 виндика, они мне нравятся, что дальше?)))

Эээ.... Вот если бы ты сказал, что у тебя 2 вирлвинда, то да я бы промолчал и пожал бы тебе руку. Но когда я говорю, что в армии джамп пачников(где механизейда нету вообще, кроме двух маст хэв предов и он там противопоказан этот механизейд) есть пеший, рукопашный дредноут..... даже без флита..... Помоему ты нить диалога не улавливаешь

Вот тут согласен, в таких случаях надо либо адекватный бэк придумать (почему Кхарн на одной стороне с бладами), либо сделать миньку капитана бладов, но использовать правила Кхарна

Еще раз. У ГВ есть правило каунт эз, оно даже есть в кодексе маров 5-ой редакции. Что бы не заниматься идиотизмом, ГВ сказали, что вам достаточно оригинальную миньку взять и сказать, что это Каунт эз, т.к. в разных орденах могут встречатся первые капитаны, такие же суровые как Лисандер, или диверсионные капитаны такие же юркие как и Шрайк и т.д. Вы мне предлагаете, самими вами придуманные путь.... А теперь мы пришли к очень интересному вопросу. А можно я сделаю миньку кустодеса, и буду использовать ее по правилам кустодеса?

А Кустодес этот, это на самом деле чемпион орден, и старший сержант в Хонор Гвардии бладов. По поводу "откуда у него алебарда"? Блады очень древний орден, потомок великого IX Легиона Астартес, они сражались плечом к плечу вместе с Адептус Кустодес у стен Императорского Дворца. К тому же есть прецедент обладания алебардой кустодианцев, это некий магистр Минотавров. Читаем ИА 10.

[ Добавлено спустя 6 минут 29 секунд ]

1 в очень исключительных случаях длинноухии помогали мон-кеям. В принцыпе можно но тогда их должно быть по ровну.

2 оно исключение было и прописано у бладов в кодексе. Новый бэк вроде как не мешает.

1. А что такое "исключительный случай"? =) Я к чему спросил. К тому что в апоке прямо есть формация эльдары с Кримзон фистами. Как раз я Кантора возьму. А у эльдар Аватар))))))))) Шутка. Но логика надеюсь понятна?

2. Т.е. нормально взять некронов и играть ими вместе с бладами? Мне вот проттивно ,как и вместе с эльдарами сражаться на одной стороне.

Тематика "Готическая война"(Бадабский конфликт) или наподобии

я бы не придирался бы к бэку если бы ты не сказал это. Либо шлем бек в топку, но никакого бадаба, либо соблюдаем канон. Я хочу притащить всех своих тау так что бек в баню. А вот миссии юзаем откуда душе угодно.

Тематика бадабской войны, это концепция, она объясняет почему лояльные ордена сражаются между собой. Прочитай бек и поймешь почему только Астральный Когти признаны хаоситами после войны. Однако на стороне Тирана сражались 5 орденов!!! Неужели логика и здесь ускользнула???? А уж если мы читали Алые слезы Бена Каунтера, то тогда и вопросы про Демонов, ДЭ, Серых рыцарей и ИГ так же отпадут, а там то же про драки мары VS мары.....

И еще пара вопросов:

1. беково использовать Смотрящего в Даль и отряды эльдар вместе с Бладами?

2. беково использовать Криптеков и других прикольных некронов в месте с Бладами?

1. Эта формация как бы намекает, что можно, если есть адекватный бэк этому событию, очевидно

2. Как и сказал Команданте - в кодексе есть упоминание, ну бэком обоснуй и играй

"меня тошнит от всех, кто не линкует мельты и молоты, и вообще я действую со смертельной эффективностью, только хардкор!!!"

Шен не линкует мельты))) Капеллан Кассиус не линкует мельты (И я им играл и планирую сделать каунт эс миньку). Многие другие именники ИА, которые мне нравятся... "ну ты понел" (с)

Кантор Гвардии Ворона, я считаю, что пример правильного каунт эса

Не обязательно иметь оригинальную миньку, но если глядя на неё ты узнаёшь юнит из кодекса, то играть ей можно. Не будет же этот чувак выставлять со своей армией ГВ выставлять Кантора)))

1. Эта формация как бы намекает, что можно, если есть адекватный бэк этому событию, очевидно

2. Как и сказал Команданте - в кодексе есть упоминание, ну бэком обоснуй и играй

Так мне миньку менять? или беком обоснововать вы уж определитесь =) А если не обосную беком?)))

Кантор Гвардии Ворона, я считаю, что пример правильного каунт эса

Не обязательно иметь оригинальную миньку, но если глядя на неё ты узнаёшь юнит из кодекса, то играть ей можно. Не будет же этот чувак выставлять со своей армией ГВ выставлять Кантора)))

Помостри на форджевых ассолтников Равен Гарда. На этом чуде нету ниодного символа Вороновой Стражи. На верху флага это импреский орел....

Эй, ребята, вы вообще рульбук читали? Первое правило помним?

Ей-богу, если это будет продолжаться, я на мегабатл принесу по косячку и полное собрание Боба Марли, и заодно мультиков про Леопольда (который "давайте жить дружно")

Беково сейчас все - и обли у детей императора, и кхарн у БА, и лисандер у саламандр, и союз хсм и тау, все нормально) Если надо натянуть бек что бы прямо совсем - ладно, мне не лень, говорите что надо натянуть и куда (и кому) )

Так мне миньку менять? или беком обоснововать вы уж определитесь laugh.gif А если не обосную беком?)))

Ты спросил:

беково использовать Смотрящего в Даль и отряды эльдар вместе с Бладами?

Ответ - да, если ты обоснуешь бэком (в вопросе же "беково ли")

Какие миньки ты собрался заменять, если разговор идёт не о правилах формации, а о бэке, мне вообще неясно))))

Помостри на форджевых ассолтников Равен Гарда. На этом чуде нету ниодного символа Вороновой Стражи. На верху флага это импреский орел....

Правый наплечник с вороном, клювы воронов на коленях, плюс покрас будет под РГ. Другой вопрос, есть ли на нём символы БК, это чудо играет же по правилам Кантора, а он из БК))))))

Смотри фордж или Шрайка миню. На них нету орлов, только черепа(!!!) воронов.

Ксеносов можно ставить рядом с бладами, а Кахрна, который такой же Астартес нет?

Наплечник "чуда" и Спины и наплечник форджовых РГ

Или у РГ символ не ворон, а череп ворона?)))))

Шрайк весь усыпан воронами, черепов на нём нет)))

Ну так ты бэком объясни, почему Кхарн и блады на одной стороне, в формации такой бэк есть

А винтелятор все раскручивался, а бэк на глубус тянулся и тянулся, и конца и края этому не было видно.

В общем я свою точку зрения высказал. Я если буду учавствовать то онлитау либо если пластун разрешит и сам играть не будет, то и иг и тау. И да Толь если хочешь просто погамать с приятными тебе людьми, то так и говори, обосновывать это бэком не нужно. И не будет тебе вопросов про кхарнов А то имхо начали тут фигней страдать, это не так то не эдак.

"Говорят Кхарн ненастоящий" :D

Я за поучаствовать.

Так же к нам собираются приехать господа из области может и их посчитаем?

Про миньки и кто есть кто. Если ТОЛЬКО ради плюшек и весь бек ради этого вы мое мнение знаете а если есть минька и повод поиграть почему бы и нет Поставьте его как Сержанта с силовым оружием и плазмапистолетом.

А если я сконверчу из стартерного хаевского мага Эльдрада Ультрана кто то будет против его использования с минимальным контингентом в союзниках у Темных эльдар?

Изменено пользователем Saladdor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...